Дорогие дамы! Точнее даже мамы! Мамы, имеющие юных дочерей. Хотелось бы мне, взрослому мужчине, узнать Ваше отношение к тому факту, что Ваша совсем ещё юная дочь начала встречаться со взрослым мужчиной. Настолько взрослым, что он старше Вас самой.
Отношение как к педофилу. Подошёл бы к моей дочери- проблем бы огреб по полной программе, так что лучше не надо
Если старше нас с мужем,это уж слишком,педофилией попахивает.Убрали бы его.
раз тут такая тема, значит тот при деньгах. Не было бы денег. Не то что темы не было бы, а и малая сразу послала бы!!!
Да, скорее всего вы вырастили дочь в нищите, теперь ей приходиться искать себе папика, который будет её баловать, и дарить дорогие подарки, деньги давать на личные расходы, и все, чего ей так не хватало в детстве. Она же не со старым больным пенсионером встречается, правда же?
А дочери то сколько лет?
автор, это все из за слибки рангов, ваша дочь уверена что молодых успешных нет, хотя ра самом деле их полно но они ее сексуально не привлекают.
не понимаю, если дочь совершеннолетняя, то почему все резко против? Советы да, но какое право имеете лезть?
+10 лет - предел. Старше не надо.
Почему все про педофилию пишут, что за бред. Если девушке, например, 20, то она выглядит как женщина, а не как ребенок
Шо значит «юная», давайте определимся? Если прям юная-юная то подсрачник он получит или вообще не найдут. Если от 20 , то конечно это :фу-фу-фу, но видимо шишек хочется своих набить, тут уж мы бессильны, как грится...
Как и всегда, ватники головного мозга начали про педофилию, разницу в возрасте и прочую ересь. Ну, ватаны, что с вас, убогих, взять.
Народ же поумнее сразу озадачился: а, собственно, скока вашей юной дочурке годиков, м? А то ведь и 30-летняя дылда вполне для кого-то юное создание...
Если совершеннолетняя и разница очень большая, то я б была не в восторге, но это её жизнь. Если несовершеннолетняя - то однозначно: НЕТ.
Нет правильного ответа. Это выбор дочери, но нужно рассказать ей о минусах подобных отношений.
Сообщение было удалено
Ну, Вы можете сколько угодно тешить себя своим собственным представлением о том, как именно взрослый мужчина может выглядеть. Вам так удобнее, я понимаю ))
Да, скорее всего вы вырастили дочь в нищите, теперь ей приходиться искать себе папика, который будет её баловать, и дарить дорогие подарки, деньги давать на личные расходы, и все, чего ей так не хватало в детстве. Она же не со старым больным пенсионером встречается, правда же?
Автор - я, и я - тот самый мужчина ))
Сообщение было удалено
Вы сообщили об этом в Следственный комитет?
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам того же! ))
Если совершеннолетняя и разница очень большая, то я б была не в восторге, но это её жизнь. Если несовершеннолетняя - то однозначно: НЕТ.
Ну и как быть, если совершеннолетие у неё наступит меньше чем через полгода? Типа, подожди, доча, полгода, пока с ним не встречайся и не общайся, а вот после дня рождения уже можно будет и встретиться и пообщаться? Так что ли?))
Сообщение было удалено
Кстати, для информации Вам: Гоголь Николай Васильевич, классик русской литературы, был рождён 15-летней матерью. И это - далеко не исключительный был в то время случай. Вот же ж педофилы проклятые, а?!
Ну со мною-то уже всем всё понятно!
Но как же быть со многими поколениями таких вот педофилов, которое в России (да и не только в России) веками было? К примеру, разница в возрасте родителей генерала Деникина была ровно 40 (сорок, Карл!!) лет.
Ну со мною-то уже всем всё понятно!
Но как же быть со многими поколениями таких вот педофилов, которое в России (да и не только в России) веками было? К примеру, разница в возрасте родителей генерала Деникина была ровно 40 (сорок, Карл!!) лет.
Завяжи свой уд на узелок, чтобы не расплодиться. Единственное, что я могу тебе пожелать.
Уймись детка, будешь рот открывать на нарах за педофилию, когда петухи прикажут ублажать ртом
Значит, объясняю для альтернативно-одарённых: В России возраст сексуального согласия - 16 лет. Ещё раз ШЕСТНАДЦАТЬ лет.
Так что все вот эти ваши разговоры про "педофилию" и "нары" за неё - оставьте при себе, будьте добры!
Это педофилия. Единственный выход - принудительная кастрация педофилов (как в Чехии), открытый реестр педофилов (как в США) и обязательное оповещение всех кто живет рядом с педофилом (на его дверь вешается табличка, что здесь живет педофил). Более 90% педофилов после выхода из тюрьмы берутся за старое. А после кастрации только 3%. Это мировой опыт и нечего изобретать велосипед.
Это педофилия. Единственный выход - принудительная кастрация педофилов (как в Чехии), открытый реестр педофилов (как в США) и обязательное оповещение всех кто живет рядом с педофилом (на его дверь вешается табличка, что здесь живет педофил). Более 90% педофилов после выхода из тюрьмы берутся за старое. А после кастрации только 3%. Это мировой опыт и нечего изобретать велосипед.
И откуда вы только берётесь, ущнрбные люди, полностью ушибленые на всю свою дурную голову?!
Кстати, для информации Вам: Гоголь Николай Васильевич, классик русской литературы, был рождён 15-летней матерью. И это - далеко не исключительный был в то время случай. Вот же ж педофилы проклятые, а?!
И что в этом хорошего? И в меньшем возрасте рожали от пердунов, ну хоть в наше время под суд пойдут
И что теперь с этим браком? А почему бы вам не взять сейчас в жены кого-нибудь на 15-20 лет старше вас?
Видимо потому, что мужчин любого возраста привлекают женщины детородного возраста. Это нормально и естественно, независимо от того, сколько мужчине лет. И наоборот, ненормально и неестественно иметь интимную связь с женщиной, давно из детородного возраста вышедшей.
Рождались нормальные здоровые дети, как минимум. А вам лично сколько лет? Вы в состоянии сейчас зачать, выносить и родить здорового ребенка?
Сообщение было удалено
Если девушка достигла возраста полового согласия, то что б и не отъебсти. А возраст полового согласия в 14 лет и в нашей стране был и во многих других странах остался.
Точно вот недавно в Башкирии арестовали 30 летнюю библиотекаршу, которая совратила 15 летнего парня. Считаю что вот с нее и надо начать стерилизацию и оповещение всех в округе что она педофилка.
https://amarok-man.livejournal.com/5461268.html?page=6
А вот там в комментах почему то все бабы требуют педофилку понять и простить.
Точно вот недавно в Башкирии арестовали 30 летнюю библиотекаршу, которая совратила 15 летнего парня. Считаю что вот с нее и надо начать стерилизацию и оповещение всех в округе что она педофилка.
https://amarok-man.livejournal.com/5461268.html?page=6
А вот там в комментах почему то все бабы требуют педофилку понять и простить.
Я не пойму, почему же нашим согражданам так не терпится обязательно кого-то стерилизовать?!?
Чё, бабуль, завидно, что выбрали юную нимфу, а не потасканную дичь вроде тебя?😄