Девушка срочно просит купить тампоны. Ей срочно надо. И привезти ей на работу. Я предложил ей сходить самой. Она на работе, я выходной. Но что то мне не нравится вся эта ситуация. Когда я просил её купить резинки, она застеснялась. Что делать я даже не знаю
Что значит купить и ПРИВЕЗТИ? Она в лесу работает?
Купи того тампона, прокладку - ничегоп плохого нету. Привези ей будет приятно. И сам прогуляйся, тож всем хорошо.
Ну срочно купи и привези, раз просит. Что такого собственно? Или тебя парит что на кассе о тебе подумает человек, которого ты скорее всего видел первый и последний раз? Взрослей, батенька. Любишь кататься, люби и саночки возить.
Нужно купить и привезти. Без тампонов, если они уже понадобились, шагу не ступить! Тем более магазинов рядом нет. Будьте человеком! И без резинки можно какое то потерпеть, а без тампонов нет. И сравнивать нужно не с резинкой, а скажем с таблеткой от головной боли, у вас голова заболела, попросили ее купить цитрамон в аптеке, а девушка отказалась. Ваша девушка же не просто написала, что срочно! Если бы мне парень не захотел помочь в экстренной ситуации, я бы с ним больше не встречалась никогда!
Закажи ей доставку тампонов на работу.
Нужно купить и привезти. Без тампонов, если они уже понадобились, шагу не ступить! Тем более магазинов рядом нет. Будьте человеком! И без резинки можно какое то потерпеть, а без тампонов нет. И сравнивать нужно не с резинкой, а скажем с таблеткой от головной боли, у вас голова заболела, попросили ее купить цитрамон в аптеке, а девушка отказалась. Ваша девушка же не просто написала, что срочно! Если бы мне парень не захотел помочь в экстренной ситуации, я бы с ним больше не встречалась никогда!
Согласна! Лично мне муж никогда бы не отказал, если бы я его попросила.
Вряд ли девушка - без царя в голове, стала бы Вас понапрасну гонять и самодурствовать. Значит, ей, действительно, очень нужно.
Деффка вообще сдурела и не может салфетку подложить и в аптеку выйти? Дергать человека ради затычки, реально й0ппнутая
Мужья закупаясь товарами для семьи все берут что нужно и тампоны и прокладки, что за волнения?