#отношения #дружба
Так вышло,что недавно я решила завести новое знакомство с человеком,с которым мы имеем уже один общий интерес.Когда я ехала на встречу,то в голове крутились мысли о том,что может мы понравимся друг другу и это даже приведет к отношениям,но мысль не была основной,не являлась целью,скорее,как вариант событий.И вот,мы гуляем,все замечательно,даже прощаемся на такой неловкой,да приятной ноте,что назначили свидание,а не прогулку на следующую встречу.До этого дня отношение происходит в сети и я замечаю за ней,что она очень любвеобильная.Знакомы мы почти ничего,но уже и заботится с усилением,и проявляет знаки внимания.А у меня как-то не просыпается чувства радости на все это,от того и неловко.Вроде хочется узнать поближе,понимаешь,что наконец-то это твой шанс на взаимные отношения,но вы уже на разных позициях.Тебя уже и облюбовывают ,и тискают сообщениями,а ты не можешь ответить на них честно так же.Возникает резонанс,скорая неприязнь,волнение,что ты не сможешь подарить то,чего от тебя уже хотят.А ведь и начаться толком не успело.И вот как быть.
Она???
Я таких десятой дорогой обхожу. Ведь потом такой зависимый человек будет сидеть у вас под дверью, обижаться, манипулировать, рыдать, а вы будете виноваты во всем. Тут после первой встречи и то месяц дистанцироваться надо, чтобы человек чуть отлип. Зачем оно надо
Видимо вы просто не хотите быть с этим человеком. Одно дело первое впечатление а другое уже система какая то.
Автор, а вы давно без отношений ? И сколько вас и ему лет ?)
Видимо человек вас не цепляет. У вас еще не было в жизни сильных потрясений в отношениях , что бы быть готовым или нет... вы полностью свободна и даже в такой ситуации он вас не на столько зацепил...
Как раз таки было.И даже скажу больше,раньше я была любвеобильным человеком,а теперь нет,и когда подобное внимание приносится ко мне,то испытываю неловкость.