Я захожу на одноклассники для просмотра маминых фото, там всё старшее поколение сидит. Недавно ко мне в личку написал мужчина, какую то философскую цитату и спросил моё мнение, на удивление начал общение на Вы и очень даже адекватно, (в прошлом был опыт когда горцы писали мне похабные и грубые вещи, угрожали в ответ на отказ) на вопрос с какой целью знакомство, он ответил "возможно я буду воздухом который тебе нужен" и "докажу тебе что я надёжный" Показывал фото местной природы. "я буду нести тебя на руках как маленькую девочку и нарву для тебя горных цветов, налью тебе вкусного чая из термоса, мы ляжем на свежую траву и будем смотреть на облака". (он написал это, но немного с грамматическими ошибками) Я просто рассплываюсь в улыбке когда читаю очередное сообщение от него. Чувствую себя влюблённой наивной школьницей в свои 27 лет. Я не понимаю зачем он всё это пишет и что хочет, какое у нас будущее, в чём смысл и как строить дальнейшее общение?
Ну, они все так пишут, что с них взять. По факту ты приедешь и будешь до конца жизни ишачить на всю его родню и рожать по два раза в год)))
Неужели можно повестись на эту слащавую пошлятину?
Поищите и почитайте историю девушки Маши Айдын и её турецкого мужа, забавненько.
Кавказкие мужчины - лучшие в мире любовники. не то что наши нищеброды-алкаши
Как это романтиииииично!
Я вспомнила как в фильмах у зеков есть кто-то кто пишет такую романтику, а другие потом отправляют сообщения)
Пообщайтесь с ним в Скайпе
Они другие, зачем вы предаёт нацию, русские девушки?
Ну что он хочет??... Ну сама знаешь, и желательно он хочет сделать это экономно для своего кошелька.
Ещё хочет приехать к тебе квартироваться с прочими удовольствиями.
А женится он на своей, на девственнице.
Лучше не доверять ему
Я чуть не блеванула уже от "философской цитаты"...
Я Вам так скажу: оставьте это только виртуальным романом (если прям у ооочень Вам это нравится), но встречаться и уж тем более на какие-то отношения с ним рассчитывать - уж точно не стоит! Просто потому, чт это ДРУГОЙ народ совсем, у них СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ восприятие жизни (вообще) и женщин (в частности), поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО рано или поздно эта его кавказская (в самом нехорошем смысле) сущность даст о себе знать. Потому что проверено уже - многими и многими поколениями до Вас!
Сообщение было удалено
Ааааапхааахахахаха😆
Автор, ужас. Вам сколько лет? Простите...
Беги оттуда. Срочно.
Либо зек с зоны пишет, плавно потом перейдет на передачки для него. Либо реально в горах сидит, но оно вам надо? Был у меня романтик такой лет в 18, луга, цветочки, звезду с неба, на деле, когда в автобусе двое пьяных стали меня катать просто отошел типа не со мной. Потом сказал, ну ты же девушка поогрызалась и норм, а ему могли бы в челюсть дать. Я сама дала ему в челюсть и мы расстались.
Добрый день автору письма у меня тоже случилось ещё похлеще чем в письме. Мне уже не 20 лет я по старше но замужем не была. В 20 лет с кавказцами просто описалась и не знакомилась присекала все сразу и переписки если бы кто предложил тоже. Но не знаю сама как это произошло. Но моя история. Поехала тоже впервые в жизни на море поработать в отеле на черном море. Поехала с парнем другом сама состояла в отношениях не официальных вообщем. Не планировала знакомится тем более с кавказцами. Но длинный мой язык. Скорее. В коллективе работали два брата дагестанца один слишком выглядел в 30 на 20 лет второй как мужчина за 30. Я не уточняла особо и ничего о них не узнала подробно просто ходили улыбались я тоже одному из них. И тоже под конец сезона как уезжать уже с одним парнем просто сама не понимаю не осуждайте я взрослая женщина позволила секс. И все тут началось раскаяние и нет чтобы уволится и уехать неделю там находилась второй брат очень строгих понятий они близкие братья и он проследил все зе за нами. Он не осудил пожалел меня что я так опозорилась и помог мне уехать домой по дороге узнавал что я за человек и говорил если хочешь что то серьёзное ты должна быть мусульманкой . не оскорбил так между собой посмеялись на до мной и все. Потом я в этого человека просто втюрилась это тоже естественно и тут не остановилась. И тогдаон мне сказал про веру и тд и тут я не поняла что это не главное . сейчас пишу автору письма что в исламе нет запрета на женитьбу с христианкой и в православии нет запрета можно выходить за мусульманина если он не настаивает на смене веры. А вот такой поступок как у меня что не познакомившись опозорилась перед ним. его братом как это больно любить и ни чего не изменить уже он спал со мной и все. я не забеременела а хочу от него детей. Как это больно все эти не равные отношения. Плюс я плохо понимаю о чем он говорит с родственниками. Иногда видно что речь может быть обо мне и не знаешь что говорит.
Ну что он хочет??... Ну сама знаешь, и желательно он хочет сделать это экономно для своего кошелька.
Ещё хочет приехать к тебе квартироваться с прочими удовольствиями.
А женится он на своей, на девственнице.
Один из братьев моего парня женился на разведённой и у них родился сын . невестка компанейская живут в жилье на нее оформленом а он построил еще дом в Дагестане. По их словам очень дружные . но тут мне кажется все от того какой там парень . второй брат выбрал тоже русскую и живёт у нее женился сразу официально опять же по пару месяцев знакомства чтобы как я поняла секс был взяли благословение никчз прочли она его жена.
Когда так как вы пишите на самом деле хочется сказать и любовники и очень уважительно относятся к женщине нежно. И да не пьют но также есть кальян и другие привычки могут быть. Но бывший как раз пил и русский и когда обижает не пьющий и любовник который как вы сказали хороший возникает просто ревность к его дагестанкам . так как у них все конечно принято брать в девстве невесту .