Вот жил себе спокойно. Никого не трогал. Работа, дом, иногда пиво с танками по вечерам, какое-то общение, что то делал, что то не делал. И тут бац. Зацепила девушка, которая живёт не подалеку. Часто думаю о ней. Вызываю её образ. Жду случайной встречи. Чтобы познакомиться. А её все нет и нет. Хотя такие восхитительные девушки не бывают одиноки. Она обычная девушка, но вот только зацепила меня. Особенно этот её взгляд. Такой теплый, добрый, она смотрит на меня с интересом. Не понимаю, чем она зацепила меня. И почему я теперь ищу случайной встречи. Жил себе спокойно. Даже не знаю, что теперь делать.
Как что делать?? Странный вопрос, если Вы мужчина. Искать встречи, попробовать познакомиться. Ответ, одна или нет нет смысла выдумывать, пока она сама не ответит Вам на него
Интересно что когда в целом ты рассуждаешь, то "такие восхитительные девушки не бывают одиноки". А как речь про тебя заходит , так "она обычная девушка, Но чем то зацепила меня". Т.е. она восхитительна, но ты настолько восхитительный, что на твоём фоне она обычная и непонятно чем такого прекрасного смогла зацепить.
Перл
Интересно что когда в целом ты рассуждаешь, то "такие восхитительные девушки не бывают одиноки". А как речь про тебя заходит , так "она обычная девушка, Но чем то зацепила меня". Т.е. она восхитительна, но ты настолько восхитительный, что на твоём фоне она обычная и непонятно чем такого прекрасного смогла зацепить.
Перл
Я имел ввиду, что она не инстадива и не циничная красотка с ракормленным ЧСВ. А обычная милая, приятная девушка. И именно такие не бывают одни.
Я гляжу ей вслед- ничего в ней нет
А я все гляжу-глаз не отвожу 😁
Наберись смелости и подойди, за тебя это никто другой не будет делать...Поговоришь и все встанет на свои места...А так и будешь сидеть, вздыхать и мечтать...