Девушки отдающие себя на первом- втором сведании с женатым мужчиной чем вы думаете. Разве приятно чувствовать себя одноразовой ( иногда немножко временно затянувшейся) подстилкой. Быть использованой получившей взамен конфетку и вино шлюшкой в конечном итоге оставшейся одной ибо с гулящей семью стоить нормальные мужчины не будут, а если и поведуться то Олени . Потому что мужья остаются с надежной семьё,остаются с верными и любимыми женами, и тратить деньги на вас и не думают просто ! Где ваша гордость? Как так можно не любить и не уважать себя чтоб стать просто урной для мусора.
Женатым может быть кОбель, но не как не кАбель.
ну так любовницы потому и без своих мужиков, что у них раздутое самомнение и корона до небес. они реально без приколов думают, что это с другими у него спермослив,а именно с ней у него лябоффф до гроба.
Было уже. Не раз.
Один раз говорят это хорошо,
Другой раз говорят это плохо.
ХЗ что хорошо, что плохо...
У кого так накипело? )))муж кОбель оказался?сочувствую.не всегда так,как вы написали.у меня много реальных примеров на моих глазах.уходили от жен даже после 20 лет совм.жизни.
Вот пишут тут про мужиков женатых, что они такие растакие...а ведь девушки сами на некоторых запрыгивают. Вот представьте - женатый человек, жену любит, уважает, холит, все вокруг знают об этом...коллега его, тех же средних лет, одинокая, все зная, и как она сказала не питая иллюзий, просто правдами/неправдами вытащилась с этим мужиком в коммандировку и в первый же вечер, трезвая как стекло, пришла к нему в номер и ... пошла прямо в кровать сбрасывая одежду. А вы пишите спермослив - ну тот мужик, рассказывает потом - тут баба голая, красивая - я что должен делать? Я же не заднеприводный. Что мне из собственного номера бежать? Крутился он с ней до рассвета естественно и естественно и по возвращению не слезала она с него. И кто в кого в таких историях спускает? Фигурально выражаясь
Постоянно темы про это, сами вешаются на мужиков непонятно зачем. Причем далеко не всех обеспечивают, вообще мотивы непонятны
Вот пишут тут про мужиков женатых, что они такие растакие...а ведь девушки сами на некоторых запрыгивают. Вот представьте - женатый человек, жену любит, уважает, холит, все вокруг знают об этом...коллега его, тех же средних лет, одинокая, все зная, и как она сказала не питая иллюзий, просто правдами/неправдами вытащилась с этим мужиком в коммандировку и в первый же вечер, трезвая как стекло, пришла к нему в номер и ... пошла прямо в кровать сбрасывая одежду. А вы пишите спермослив - ну тот мужик, рассказывает потом - тут баба голая, красивая - я что должен делать? Я же не заднеприводный. Что мне из собственного номера бежать? Крутился он с ней до рассвета естественно и естественно и по возвращению не слезала она с него. И кто в кого в таких историях спускает? Фигурально выражаясь
А вас каким боком волнуют их кувыркания? Его устраивает, ее устаивает, вас не устраивает?)
Выставить надо было девушку из номера и усё. Но кобель так не может поступить.
У кого так накипело? )))муж кОбель оказался?сочувствую.не всегда так,как вы написали.у меня много реальных примеров на моих глазах.уходили от жен даже после 20 лет совм.жизни.
Да муж любит и я люблю. Хочется ему иногда дурочьку. Интересно просто чем думают как не понимать что просто используется. Или им в кайф быть одноразовой. А мне да больно.сильно но переживу.
Захотел бы и невзял тот одноразовый кусок мяса а к жене пошол да отлюбил бы.
Часто девушки вообще не в курсе, что он женат. Мужчины врут до последнего, изворачиваются. Я обычно просила принести паспорт. И тут либо, приносит чистый документ, либо раскалывается и признаëтся. Дальше начинается слезливая история, о том какой он хороший, а жена жадная изменщица, безхозяйственная лентяйка и живëт он с ней ради детей.