Есть или уже был мужчина, который например зная что я уезжала в другой город с тяжелым багажом (у меня нет машины) сам лично даже не предлагал меня проводить и помочь с вещами.. когда я спрашивала почему он даже не заботится о том как я добираюсь и не провожает ответил " Ну я не могу твои мысли читать". Да уж.. трудно очень догадаться.. Приходится постоянно самой его просить (отвезти, дотащить сумки, встретить) иначе он молчит...Вот думаю а нафига такой мужик которому придется постоянно все разжевывать и объяснять элементарные вещи??
Вы как хотите, а я от своего мужа экстрасенсорных способностей не жду. Прямота делает наш брак спокойнее.
Прямо надо было сказать
а трахать не надо просить?
брось это ***.
он тебя не уважает
ты достойна большего
у него маленький
ты найдешь достойного
Ну да, нафига такой мужик с которым нужно говорить ртом?
Пусть учится читать мысли и только тогда он будет достоин настоящей женщины, а пока пусть сидит и теребонькает на Тину Канделаки с её 264 словами в минуту😂
Это элементарные вещи в вашем понимании. Возможно, для него, это бредятина. Но это не делает его идиотом.
Это самая распространенная глупость всех женщин наивно полагать, Что он и само чем то должен догадаться. А потом ещё обидеться на это. Господи, попросите его нормальными словами, через рот, а не телепатическими намеками со вздохами. И будет Вам счастье.
А нафига женщина, которая из-за 300 рублей дёргает и мозг сношает, да ещё и свою грузоподъёмность трезво оценить не в силах? Может, вам ещё задницу предложить подтереть, а он не в курсе? Если не можете решить элементарную проблему, то это у вас беда-беда, а не у него. И да, спойлер: мужчина нужен не для того, чтобы таксиста заменять и тяжести перетаскивать.
ТАк, это и есть брак. Где Вы четко формулируете мужчине то, что Вы хотите. Если хотите, чтобы предвосхищал - то, семью Вам рано - читайте сказки
Мне кажется он не влюблён в вас! Влюблённый мужчина окружает заботой и всегда переживает за свою женщину и всегда хочет встретить поздно вечером С работы из-за безопасности, в дождь заедет за ней на машине, отвезёт на работу в мороз и так далее. Это элементарные вещи и не надо обладать экстраординарными способностями, чтоб ухаживать за своей женщиной!
Автор, я вас понимаю. Сама ушла от такого мужчины.
Какой бред...
Во-первых, можно было и самой попросить... Он не Брюс Всемогущий.
Во-вторых, блин! Как вы достали! Хватит уже жаловаться! В конце концов!
Тебе не нравится что он не смог додуматься, что тебе с сумками надо помочь?!
Наверное, мама его плохо воспитала или нет в нем внутри мужика... Что ты еще можешь думать своим мелким мозгом?!
Но вы не думали, что у него тоже есть какие-то дела, а может даже и проблемы в жизни?! Ему некогда о ваших сумках думать и обращать на них внимание...
Ну просто бомбит уже..
Я мужиков не оправдываю, тоже хороши.
Но и бабы смотрю каждый день, каждый с/у/ка Божий день ноют, по всякой ерунде, жалуются на мужиков. Самим не надоело?
Бросайте тогда такого, ищите телепата и будет вам счастье..
Удачи!
Они надеются, что вы НЕ попросите. Понимаете? Прикидываются дурачками. Авось прокатит. Врубают "непонималочку".
И ваш наверняка если и делает, то с кислой миной.
Я даже не прошу никогда. Откуда—то если еду, то вызываю такси и таксисты благополучно доносят сумки до порога — это дополнительная плата. В магаз за тяжелым чем—то я даже и не подумаю идти без мужа. Мне это не надо. И дома ничего тяжелее своей сумки или своего кота не подниму. Это при том, что я достаточно физически сильная. А вот так — и никаких проблем. И да я ненавижу любые сюрпризы, поэтому если мне что—то нужно я это четко и доступно излагаю. Или мне что—то не нравиться — я тоже не буду молчать. Я та самая стервь, что даже в постели может все прямо сказать.
Это тебе надо искать бабораба, у них весь мир крутится вокруг обслуживания женщины. Остальных надо просить.
Ему просто пофиг.
Такого бы послала сразу. Было дело жила у мня в другом городе , надо было домой ездить с тяжеленным чемоданом, я б и сама дотащила. Но он ВСЕГДА на машине отвозил. Даже с работы ради меня отпрашивался.
В вопросе помощи с багажом всегда показательно отношение. У "Вашего мужчины" xpeновое отношение к Вам.
Так отношения - любовь в постели по взаимной любви, остальное все услуги, которые стоят денег. Скажи спасибо, что в рожу не плюнул и нах не послал, а другие бы так и сделали. Ты совсем что ли обнаглела, наживаться на мужике? Найми грузчиков с водилой на авито и таскай свое хламье.
Больше коммуницировать надо
Вы думаете он хочет, что бы его женщина всегда молчала и обижалась? Проблема у вас вам сложно его попросить, это кстати легче чем тащить сумки, но вы делаете из этого проблему