Гость
Статьи
Что делать?

Что делать?

Девочки , мне нужен совет, мы с парнем сейчас далеко друг от друга , и он начал очень ревновать меня, ситуация очень банальная , посорились потому что у меня сел телефон , когда я была с подругами, а он на придумывал себе всего на свете , когда он был рядом вообще не было сцен ревности все было отлично , кароче мы посорились он сказал что бросил меня , мне не вериться что он способный все разорвать из за такой глупой соры , тем более он взрослый мужчина и никогда так себе не вел , и честно в сорах я всегда делаю шаг к примирению , и понимаю что он его не сделает , ждет меня , но ч не виновата даже не капли , наоборлт жду и уважаю его...как все решить ? Ждать? Что он успокоиться?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он очень неуверен в себе, а это признак внутренних комплексов. Я лично таких посылала и отказывалась дальше общаться.

Карлос Апельсинов
Гость

Он очень неуверен в себе, а это признак внутренних комплексов. Я лично таких посылала и отказывалась дальше общаться.

и теперь ты имеешь только кота плешивого

Видимо его переживания настолько сильно приносят ему страдания, что ему легче порвать с вами. Кому-то необходимо навестить друг друга. Отношения на расстоянии очень тяжелые. Не все готовы на это идти.

Гость
Карлос Апельсинов

и теперь ты имеешь только кота плешивого

Кота у меня нет)) Но брагодаря тому, что я очень избирательна в знакомствах, я не связывалась с кем попало и не вешалась на первый попавшийся корявенький "стручок", и сейчас я состою в счастливых отношениях с достойным мужчиной.
А вы довольствуйтесь отходами и отбросами в виде шалав )

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем