Гость
Статьи
Парень то излишне …

Парень то излишне активный, то игнорит. Почему такое поведение?

Новый знакомый каждый день пишет:доброе утро, доброй ночи, как спалось. Виделись в жизни несколько раз. Переодически пропадает, игнорит Сообщения, заходит в соц.сети, но при этом не читает и не отвечает. Что за странное поведение.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как его зовут? У меня также.

обычные качели.

Гость

Эмоционально нестабилен

Гость

Пишет когда ахаться хочет или когда вы новое фото поставили он вспоминает. А так вы ему не нужны

Гость

Проверяет, как будете вестись и как с вами можно. Лучше не тратить время

Королевишна

Ближе -дальше, он же пинг-понг

Гость
Гость

Пишет когда ахаться хочет или когда вы новое фото поставили он вспоминает. А так вы ему не нужны

Да только, ничего у нас не было, а фотки новые я не выкладываю

Как он пишет каждый день если периодически пропадает и игнорит сообщения? А так....вполне возможно, что он делает так не только с Вами.

Гость
Человек-невидимка

Как он пишет каждый день если периодически пропадает и игнорит сообщения? А так....вполне возможно, что он делает так не только с Вами.

Он стабильно практически каждый день пишет доброе утро, как спалось, желает доброй ночи. Но днём может долго не отвечать, заходя при этом в соц. сети

Добро пожаловать в мир интернета.

Гость

Он стабильно практически каждый день пишет доброе утро, как спалось, желает доброй ночи. Но днём может долго не отвечать, заходя при этом в соц. сети

А если вы отвечаете на обычное "как спалось" довольно подробно, он поддерживает беседы? PS. Не отвечайте ему больше на эти вопросы.

Гость
Человек-невидимка

А если вы отвечаете на обычное "как спалось" довольно подробно, он поддерживает беседы? PS. Не отвечайте ему больше на эти вопросы.

Я итак через раз отвечала, а так он в целом поддерживает беседу. Сам пишет, задаёт вопросы. Сегодня написал просто привет и ответ на мое сообщение, написанное днём ранее. Сейчас я не отвечаю ему на сообщение, стоит проигнорировать или просто прочитать и не ответить? Пока в соц. сеть заходил только утром

Гость

Эмоциональные качели. Он играет. Расскачивает вашу психику и это работает пока вы не осведомлены знаниями о таких приемчиках. Почитайте про пикаперов и в лес такого товарища

Славянка.

Добро пожаловать в мир интернета.

Аахаха как вы точно написали)

Автор, это обычное общение интернет-знакомых. Когда есть настроение, человек пишет. Когда нет настроения, или человек занят, он не читает сообщения. Это нормально. У меня вон прямо сейчас висят три непрочитанных сообщения.

Теоретически, версия про пикап имеет место быть. Но я не увидела в теме автора, что парень как-то в ней заинтересован. Для пикапа характерно сгносшибательное начало, чтобы было откуда раскачивать. А здесь обычное общение знакомых.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Автор, это обычное общение интернет-знакомых. Когда есть настроение, человек пишет. Когда нет настроения, или человек занят, он не читает сообщения. Это нормально. У меня вон прямо сейчас висят три непрочитанных сообщения.

Теоретически, версия про пикап имеет место быть. Но я не увидела в теме автора, что парень как-то в ней заинтересован. Для пикапа характерно сгносшибательное начало, чтобы было откуда раскачивать. А здесь обычное общение знакомых.

Мы познакомились не в интернете. Знаки внимания в жизни есть

Пюрешка с котлеткой

😁
Ну, в самом деле, люди уже начинают искать псих проблемы друг у друга)
Как же раньше жили без связи и по месяцу ждали письмо с другого конца страны, удивительно просто)
Это как картинка есть в интернете: почему же он мне не звонит..., а он валяется грязный и пьяный в лодке на рыбалке))
Ммм..пюрешка с котлеткой😋

Гость

Автор, сколько вам лет и сколько лет ему?

Редактор
Гость

Мы познакомились не в интернете. Знаки внимания в жизни есть

Какие знаки внимания есть в жизни? Можно поконкретнее?

А как вас заинтересовать по-другому? Напишешь "Привет", "Как дела?" никогда не получишь ответ.

Гость
Гость

Автор, сколько вам лет и сколько лет ему?

Мне 19, ему 20. Я удалила своё сообщение, написанное днём. Он же на него целый день не отвечал. На следущий день он поинтересовался почему удалила. Я же спросила причину игнора. Он отправил подарок, с надписью не злись.

Гость
Гость

Мне 19, ему 20. Я удалила своё сообщение, написанное днём. Он же на него целый день не отвечал. На следущий день он поинтересовался почему удалила. Я же спросила причину игнора. Он отправил подарок, с надписью не злись.

20 лет!? В таком возрасте он может вести себя так, потому что ему нах*р ни чего не нужно... это первое. 2- если вдруг он не такой распиздяй как я думаю, то возможно есть еще девушка которая ему нравится больше чем вы и если там получит отказ прибежит к вам. Тут говорят про пикап... какой то не уверенный пикапер... только мозги трахает. Будте аккуратнее и ни на что не надейтесь, что бы потом не расстраиваться.

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем
Следующая тема