Гость
Статьи
Женщины любят мужские …

Женщины любят мужские деньги

Но вот незадача, с возрастом мужчины тоже любят свои деньги, и женщин с деньгами любят.
Всё равно за деньги не купишь ни одну даму, а с деньгами подкупишь многих бесплатных, самодостаточных !

Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Раз интернет не показатель, почему мы должны верить тому, что вы здесь пишете? Здесь кто угодно может написать что угодно и это не показатель достоверности. На вумене так вообще все один до одного богатые, красивые и успешные.

Гость
Гость

Стрелы не метай. Разговор то ни о чем получается... Пустая болтовня с твоей стороны, ничего не значащая ! Игольное ушко это у вас про иностранцев. А тут про реал который каждый день видят.

Так я никакой конкретики от тебя и не увидела. И какой мне смысл приводить какие-то жизненные примеры, если ты солипсист?

Гость
Гость

Так я никакой конкретики от тебя и не увидела. И какой мне смысл приводить какие-то жизненные примеры, если ты солипсист?

Войны это доказательство что женщинам суют фигу под нос ! А раз они ругаются, значит и иностранцам даром не нужны, вот это и есть доказательство. А у тебя что ? Фуфел, пустые словечки...

Гость
Гость

Это значит что этого не существует и поэтому споры. Бабы врут, а мужики говорят инфу с реала, в этом и отличие... Интернет не показатель достоверности, и никогда ценится такая левая инфа не будет !

Ты тугой какой-то.
Можешь вопить сколько угодно про ***, девственниц-недевственниц и т.д., только всем сра....ть. Никто под ваши теории не подстраивается.

Гость
Гость

В 22-23 года то ? Ты и в 30 этого не имела

Ты де-бил? Если у нее отец богатый, он и на 18-летие может купить ей машину.

Гость
Гость

Ты тугой какой-то.
Можешь вопить сколько угодно про ***, девственниц-недевственниц и т.д., только всем сра....ть. Никто под ваши теории не подстраивается.

Я девственниц никогда не искал. А ищут другие, потому что никто не хочет обеспечивать 50 летних старушек с внуками ! Даже секса с ними не хотят

Гость
Гость

Ты де-бил? Если у нее отец богатый, он и на 18-летие может купить ей машину.

У каждой второй богатые отцы ? Сама то не де-била в это верить ??

Гость
Гость

Я девственниц никогда не искал. А ищут другие, потому что никто не хочет обеспечивать 50 летних старушек с внуками ! Даже секса с ними не хотят

Реально тугой.

Гость

Уже 10-15. У тебя устаревшая инфа !
Нищенка с Хацапетовки

О, опять автор из Бийска с телефоном допогущим за 27 тысяч. (подарили)
Бугага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за каким рулем? ты нищий.
и безработный.
говнотрольством подрабатываешь.

Точнее сссссс Бийска

Гость
Вау🥰

Сообщение было удалено

вот он уже собирается
но все имущество - только лыжи.
и гиперспроса боится на свою нищету и карликовость.

"""Жениться не хочу, детей тем более
Но скоро возможен переезд, с покупкой жилья, машины, устройством на работу. А в таком раскладе будет гипер спрос на мою персону, отмахиваться надоест. Было такое уже, ездил как то в города покрупнее по работе, и по возврату обратно мне все равно звонили дамы, а ездил всего на несколько дней. Дамы были несовместимые, потому что мне нравятся совсем другие. Но наплывы от них были. К тому же в крупных городах я гипер активный, не устаю вообще, просыпаюсь рано и дома почти не нахожусь, и быстро раскручиваюсь, но раскрутка на спросность у дам не влияет, я как понял им и дворник пойдет за счастье, даже если они бизнес-вумен с квартирами 🤔 Короче как бы их избежать то всех, ведь я то там совсем один буду и практически никого не знаю, скука навеет и дамы все планы на новый город перекроют со своими браками, короче будут сильно мешать НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Я только худых и высоченных люблю, а такие точно не пристанут, только одни коротышки опять как всегда 😩

Автор
[2363745959] - 27 августа, 07:24

Гость

вот он уже собирается
но все имущество - только лыжи.
и гиперспроса боится на свою нищету и карликовость.

"""Жениться не хочу, детей тем более
Но скоро возможен переезд, с покупкой жилья, машины, устройством на работу. А в таком раскладе будет гипер спрос на мою персону, отмахиваться надоест. Было такое уже, ездил как то в города покрупнее по работе, и по возврату обратно мне все равно звонили дамы, а ездил всего на несколько дней. Дамы были несовместимые, потому что мне нравятся совсем другие. Но наплывы от них были. К тому же в крупных городах я гипер активный, не устаю вообще, просыпаюсь рано и дома почти не нахожусь, и быстро раскручиваюсь, но раскрутка на спросность у дам не влияет, я как понял им и дворник пойдет за счастье, даже если они бизнес-вумен с квартирами 🤔 Короче как бы их избежать то всех, ведь я то там совсем один буду и практически никого не знаю, скука навеет и дамы все планы на новый город перекроют со своими браками, короче будут сильно мешать НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Я только худых и высоченных люблю, а такие точно не пристанут, только одни коротышки опять как всегда 😩

Автор
[2363745959] - 27 августа, 07:24

Какой-то тракторист фантазер ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю же, тугой ты. Ты даже не понимаешь, что тебе написали, не можешь осилить самый простой текст. Но прешься с женщинами спорить.

Гость
Вау🥰

Какой-то тракторист фантазер ))

он коцаный мотик сузуки покупать хотел.
сельских овец катать.

Гость
Гость

Говорю же, тугой ты. Ты даже не понимаешь, что тебе написали, не можешь осилить самый простой текст. Но прешься с женщинами спорить.

он не может в логику и юмор.
у него образование - шарага электротехника.
это говвнотроль с форумов.
топит поносом треды. капсом и смайликами.

Гость
Гость

за каким рулем? ты нищий.
и безработный.
говнотрольством подрабатываешь.

Он за рулём маршрутки. 😂😂😂 Передайте за проезд 😂😂😂

Гость
Гость

Деньги любят все. Можно подумать мужики откажутся сесть на шею обеспеченной даме, чтобы его обслуживала. Каждый ведь считает себя принцем и ищет красивую, стройную, богатую с собственной квартирой ии машиной принцессу, которая возьмет его на содержание, еще и будет ему стирать, готовить, убираться.

Сесть кому-то на шею - себя не уважать!

Гость
Гость

Сесть кому-то на шею - себя не уважать!

Так говорит только жлоб папаламщик

Гость
Гость

А мне не плевать. Потому что воздух есть я не умею, памперсы детям купить воздухом нельзя. Проблемы почти все решаются деньгами. Если их нет, то проблемы убивают любые чувства, а холод, голод и злоба приходит на место любви

Единое верное решение в этой жизни - надеяться только на себя и самореализовываться в деятельности, которая не напрягает и приносит хороший доход, если человек не может придти к этому - он просто овощ!)

Гость
Гость

Женщины часто тянут на себе ленивое, лежащее на диване, незарабывающее, не делающего ничего по дому и жрущее как вне себя ***. Когда уже совсем все надоело, высатвляют такое *** за дверь, и оказывается, что ее зп вполне хватает на нее и на ребенка. Ребенок даже в кружки ходит, а она по салонам, а раньшее себе этого позволить не могли, потому что *** все сжирало.

Это последствие своих же решений, обвинять кого-то глупо!

Гость
Гость

Так говорит только жлоб папаламщик

О_о)) напрягло, это есть хорошо))

Гость

Я мужского пола) Это всех касается)

Бусина

А МУЖИКИ СЕКС ЛЮБЯТ! и что дальше ! Приходится друг под друга подстраиваться! я тоже на курсы интим коуч ходила! теперь он деньги, я качественный секс

Гость
Гость

О_о)) напрягло, это есть хорошо))

А с чего вы решили, что ее напрягло? Это просто констатация факта.
Нищие мужики - всегда манипуляторы.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что ее напрягло? Это просто констатация факта.
Нищие мужики - всегда манипуляторы.

А что им ещё остаётся? Деньги зарабатывать не научились, от маминой сиськи уходит не хотят, вот и ноют везде про то что бабы меркантильные и не дают просто так, за их многогранную душу 😂😂😂

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: