Но вот незадача, с возрастом мужчины тоже любят свои деньги, и женщин с деньгами любят.
Всё равно за деньги не купишь ни одну даму, а с деньгами подкупишь многих бесплатных, самодостаточных !
Стрелы не метай. Разговор то ни о чем получается... Пустая болтовня с твоей стороны, ничего не значащая ! Игольное ушко это у вас про иностранцев. А тут про реал который каждый день видят.
Так я никакой конкретики от тебя и не увидела. И какой мне смысл приводить какие-то жизненные примеры, если ты солипсист?
Так я никакой конкретики от тебя и не увидела. И какой мне смысл приводить какие-то жизненные примеры, если ты солипсист?
Войны это доказательство что женщинам суют фигу под нос ! А раз они ругаются, значит и иностранцам даром не нужны, вот это и есть доказательство. А у тебя что ? Фуфел, пустые словечки...
Это значит что этого не существует и поэтому споры. Бабы врут, а мужики говорят инфу с реала, в этом и отличие... Интернет не показатель достоверности, и никогда ценится такая левая инфа не будет !
Ты тугой какой-то.
Можешь вопить сколько угодно про ***, девственниц-недевственниц и т.д., только всем сра....ть. Никто под ваши теории не подстраивается.
Ты тугой какой-то.
Можешь вопить сколько угодно про ***, девственниц-недевственниц и т.д., только всем сра....ть. Никто под ваши теории не подстраивается.
Я девственниц никогда не искал. А ищут другие, потому что никто не хочет обеспечивать 50 летних старушек с внуками ! Даже секса с ними не хотят
Уже 10-15. У тебя устаревшая инфа !
Нищенка с Хацапетовки
О, опять автор из Бийска с телефоном допогущим за 27 тысяч. (подарили)
Бугага
Сообщение было удалено
за каким рулем? ты нищий.
и безработный.
говнотрольством подрабатываешь.
Сообщение было удалено
вот он уже собирается
но все имущество - только лыжи.
и гиперспроса боится на свою нищету и карликовость.
"""Жениться не хочу, детей тем более
Но скоро возможен переезд, с покупкой жилья, машины, устройством на работу. А в таком раскладе будет гипер спрос на мою персону, отмахиваться надоест. Было такое уже, ездил как то в города покрупнее по работе, и по возврату обратно мне все равно звонили дамы, а ездил всего на несколько дней. Дамы были несовместимые, потому что мне нравятся совсем другие. Но наплывы от них были. К тому же в крупных городах я гипер активный, не устаю вообще, просыпаюсь рано и дома почти не нахожусь, и быстро раскручиваюсь, но раскрутка на спросность у дам не влияет, я как понял им и дворник пойдет за счастье, даже если они бизнес-вумен с квартирами 🤔 Короче как бы их избежать то всех, ведь я то там совсем один буду и практически никого не знаю, скука навеет и дамы все планы на новый город перекроют со своими браками, короче будут сильно мешать НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Я только худых и высоченных люблю, а такие точно не пристанут, только одни коротышки опять как всегда 😩
Автор
[2363745959] - 27 августа, 07:24
вот он уже собирается
но все имущество - только лыжи.
и гиперспроса боится на свою нищету и карликовость.
"""Жениться не хочу, детей тем более
Но скоро возможен переезд, с покупкой жилья, машины, устройством на работу. А в таком раскладе будет гипер спрос на мою персону, отмахиваться надоест. Было такое уже, ездил как то в города покрупнее по работе, и по возврату обратно мне все равно звонили дамы, а ездил всего на несколько дней. Дамы были несовместимые, потому что мне нравятся совсем другие. Но наплывы от них были. К тому же в крупных городах я гипер активный, не устаю вообще, просыпаюсь рано и дома почти не нахожусь, и быстро раскручиваюсь, но раскрутка на спросность у дам не влияет, я как понял им и дворник пойдет за счастье, даже если они бизнес-вумен с квартирами 🤔 Короче как бы их избежать то всех, ведь я то там совсем один буду и практически никого не знаю, скука навеет и дамы все планы на новый город перекроют со своими браками, короче будут сильно мешать НЕСОВМЕСТИМЫЕ. Я только худых и высоченных люблю, а такие точно не пристанут, только одни коротышки опять как всегда 😩
Автор
[2363745959] - 27 августа, 07:24
Какой-то тракторист фантазер ))
Сообщение было удалено
Говорю же, тугой ты. Ты даже не понимаешь, что тебе написали, не можешь осилить самый простой текст. Но прешься с женщинами спорить.
Деньги любят все. Можно подумать мужики откажутся сесть на шею обеспеченной даме, чтобы его обслуживала. Каждый ведь считает себя принцем и ищет красивую, стройную, богатую с собственной квартирой ии машиной принцессу, которая возьмет его на содержание, еще и будет ему стирать, готовить, убираться.
Сесть кому-то на шею - себя не уважать!
А мне не плевать. Потому что воздух есть я не умею, памперсы детям купить воздухом нельзя. Проблемы почти все решаются деньгами. Если их нет, то проблемы убивают любые чувства, а холод, голод и злоба приходит на место любви
Единое верное решение в этой жизни - надеяться только на себя и самореализовываться в деятельности, которая не напрягает и приносит хороший доход, если человек не может придти к этому - он просто овощ!)
Женщины часто тянут на себе ленивое, лежащее на диване, незарабывающее, не делающего ничего по дому и жрущее как вне себя ***. Когда уже совсем все надоело, высатвляют такое *** за дверь, и оказывается, что ее зп вполне хватает на нее и на ребенка. Ребенок даже в кружки ходит, а она по салонам, а раньшее себе этого позволить не могли, потому что *** все сжирало.
Это последствие своих же решений, обвинять кого-то глупо!
Я мужского пола) Это всех касается)
А МУЖИКИ СЕКС ЛЮБЯТ! и что дальше ! Приходится друг под друга подстраиваться! я тоже на курсы интим коуч ходила! теперь он деньги, я качественный секс