Нужна помощь! Есть парень, зовёт замуж, мне 29 и через полгода 30. Живу в небольшом городе, где принято уже разводиться к этому времени. Тратила время на учебу и работу, родители давили, общаться с парнями стала позже, только сейчас научилась более или менее. Родители поженились поздно - в 35, и никто не давил с семьей и видимо зря, только учеба, как-то украли у меня возможность влюбиться вовремя, как все. Сейчас и влюбиться сложно, только страсть или короткие отношения, чтоб все совпало - не получалось, да и плохо старалась, парням нравилась, но видимо не нагулялась. А сейчас пора думать серьезно, хочу детей. Жених заботливый, но иногда конкретно раздражает своей медлительностью, отсутствием характера, влечения у нас нет, в итоге изменяю иногда. Возникла мысль выйти замуж на время и просто поездить с ним в др. города, раз любит, за его счёт и чтобы был штамп, а то после 30 без штампа косо смотрят мужчины. Кому проще потом выйти замуж: девушке в разводе или той, что не была замужем? Детей пока с ним не заведу, да он и не сможет мне их сделать насильно. Очень заботливый, но говорить с ним не о чем и я постоянно гляжу по сторонам и завидую счастливым парочкам. Уже и вины к нему нет, что не люблю, часто просто раздражение, но он сильно помогает материально, а у меня сейчас нет работы. Вопрос: бросить всё и начать искать заново, рискуя не найти или использовать хорошее отношение человека, чтобы потом легче было найти свою судьбу?? Спасибо
Будни невостребованки, ч.1
Все равно разведетесь, поэтому лучше ищи другого.
Ты скажи что тебе 30 может он не в курсе что ты на пенсии
Для начала определитесь, что для Вас ваша судьба!
Иди, пока берут, а то останешься без штампа в паспорте. Ты же не хуже других, чтоб замужем не побывать. Парня твоего жаль, что с такой шкурой связался. Сама из себя ты ничего не представляешь, судя по твоей истории, не смотря на учебу в заборокрасительных уч. заведениях. А так хоть поездишь по городам и весям за его счет. Лови момент!
мерзкая нищенка
главное чтобы тебе было комфортно в замужестве, а если так, то в чем смысл?найдешь себе еще лучше во много раз!
Гори а аду, тварь