Гость
Статьи
У вас было что мужчина …

У вас было что мужчина отшил, а потом полюбил вас?

Подкатывал парень, гуляли с ним 4 раза. Все было идеально. Каждая наша встреча была по 5-8 часов, мы не надоедали друг другу. Он смотрел на меня с восхищением, гладил руки. После последней встречи поцеловал в щеку. Я хотела в губы, но застеснялась. Я написала ему через день хочу снова тебя увидеть. Он сказал прости между нами ничего быть не может. Разве с девушкой которая не нравится будут проводить время по 8 часов, тратить на нее деньги. Он говорил ему нравится моя серьезность. Вообщем я в шоке. Кормил меня, в глаза смотрел...а потом ничего быть не может. Я гордо написала спасибо тебе за все. Было у вас что мужчина влюбился после того как отшил?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Было, но когда он уже мне нафик не сдался

Гость

Заметила, что как только показываешь симпатию, даже ответную, они тут же дают задний ход. Как бы ни бегали до этого за тобой)

Крисс

Может он так хотел отвлечься от своей бывшей ? Думал ты ему поможешь, а по факту он ошибся

Гость
Гость

Было, но когда он уже мне нафик не сдался

Расскажите подробнее

Гость
Гость

Заметила, что как только показываешь симпатию, даже ответную, они тут же дают задний ход. Как бы ни бегали до этого за тобой)

Да, но когда охладеваешь часто скачут обратно. Именно в тот момент когда тебе все равно

Гость
Крисс

Может он так хотел отвлечься от своей бывшей ? Думал ты ему поможешь, а по факту он ошибся

Мне вообще непонятно что он хотел. Он смотрел на меня с большой симпатией

Гость

Нет
Отношения должны строится на чувствах
У него могла быть изначально всего лишь симпатия, но не влюбленность.
В отличии от женщин, мужчина влюбляется либо сразу либо никогда
Если и возвращается, то обычно это ностальгия или накатившее одиночество, спустя время все заканчивается так же. Из серии "я думал может ошибся, но нет, все-таки не люблю"

Мне для друзей тоже не жалко пиццы и руки могу согреть, означает-ли это, что я буду с ними вечно?)

Гость
Гость

Нет
Отношения должны строится на чувствах
У него могла быть изначально всего лишь симпатия, но не влюбленность.
В отличии от женщин, мужчина влюбляется либо сразу либо никогда
Если и возвращается, то обычно это ностальгия или накатившее одиночество, спустя время все заканчивается так же. Из серии "я думал может ошибся, но нет, все-таки не люблю"

Мне кажется все бывает. За 4 встречи невозможно влюбиться и полюбить. Я тоже не влюблена , просто огромная симпатия

Гость
Славянка.

Мне для друзей тоже не жалко пиццы и руки могу согреть, означает-ли это, что я буду с ними вечно?)

Наше общение не было дружеским. Зачем все перекручивать? Еще родственников вплети

Гость

ни один человек не будет тратить время и свои эмоции на тех кто на него *** хотели.

Гость
Гость

Мне кажется все бывает. За 4 встречи невозможно влюбиться и полюбить. Я тоже не влюблена , просто огромная симпатия

Увы, влюбиться можно и с первого взгляда, даже не зная человека, почувствовать притяжение
Без химии никак в отношениях между мужчиной-женщиной. В одной теме здесь был вопрос "как быстро вы поняли, что это ваша половинка?" И 90 процентов выдали "сразу".
А когда уже не о чувствах речь, а прагматизме, тогда да, запевают песню о "надо узнать друг друга"

Гость
Крисс

Ага, или бывшая объявилась

Гость

Наше общение не было дружеским. Зачем все перекручивать? Еще родственников вплети

Мужчина вам написал: "прости между нами ничего не может быть"
Или я чего-то перекрутила в вашем тексте?)
Вероятно, вы настроили себе воздушных замков, а теперь поверить на можете, что это была лишь дружба.
Когда человек хочет, он будет рядом.

Гость
Славянка.

Мужчина вам написал: "прости между нами ничего не может быть"
Или я чего-то перекрутила в вашем тексте?)
Вероятно, вы настроили себе воздушных замков, а теперь поверить на можете, что это была лишь дружба.
Когда человек хочет, он будет рядом.

Ни один мужчина не будет просто дружить с девушкой. Внешне говорил я красивая, наверное не влюбился

Гость

Ни один мужчина не будет просто дружить с девушкой. Внешне говорил я красивая, наверное не влюбился

Хорошо, а как ему влюбиться в вас? Кто-то смотрит, кому-то потрогать надо. Видимо, да, не влюбился.

Гость

Мужчины часто сожалеют о том ,что потеряли,после того только,когда сталкиваются в сравнении с другими женщинами.

Похоже на то, что он мстит девушкам после того, как одна его отшила. Некоторые придурки так делают. Стараются влюбить в себя, а потом отшивают. Хорошо хоть в трусы не полез.

Гость
PURE WOMAN

Похоже на то, что он мстит девушкам после того, как одна его отшила. Некоторые придурки так делают. Стараются влюбить в себя, а потом отшивают. Хорошо хоть в трусы не полез.

Дааа, и на том спасибо. Не понимаю зачем гулять 4 раза и переписываться долгое время если все равно

Гость
Гость

Мужчины часто сожалеют о том ,что потеряли,после того только,когда сталкиваются в сравнении с другими женщинами.

Даа)он еще пожалеет. Я к нему относилась очень хорошо

Гость393775

Ты должна ат//са//сать ему

Гость

Не было. Было, что после расставания, которое мужчина сам инициировал, он потом сам начинал говорить комплименты, дарить подарки и всё такое, но любви уже после расставания не было.

Жужа

Было такое. Активизировался недавно бывший. Расстались 21 год назад, прикиньте. Когда мне 20 было.
Написывал, что хотел бы встретиться, названивал. Узнал номер откуда то. Зачем? Незакрытый гештальт?
Поставила его номер в блок. Написала, что бобик давным давно сдох, ещё во времена нашей дремучей юности. Зачем ворошить прошлое. Сказала, чтоб больше не писал и не звонил. У меня уже сыновья юноши (не от него, я ещё замуж выходила после него, развелась), мне мужики не нужны.

Гость
Жужа

Было такое. Активизировался недавно бывший. Расстались 21 год назад, прикиньте. Когда мне 20 было.
Написывал, что хотел бы встретиться, названивал. Узнал номер откуда то. Зачем? Незакрытый гештальт?
Поставила его номер в блок. Написала, что бобик давным давно сдох, ещё во времена нашей дремучей юности. Зачем ворошить прошлое. Сказала, чтоб больше не писал и не звонил. У меня уже сыновья юноши (не от него, я ещё замуж выходила после него, развелась), мне мужики не нужны.

Ого, ничего себе)

Гость
Гость

Не было. Было, что после расставания, которое мужчина сам инициировал, он потом сам начинал говорить комплименты, дарить подарки и всё такое, но любви уже после расставания не было.

Почему не было?

Гость
Гость

Почему не было?

Не знаю. Возможно, потому что её и до расставания не было. А вообще я сама в любовь не особо верю. Влюблённость, привязанность бывают, а любовь - сомнительно.

Гость
Гость

Да, тоже один такой был недавно. До сих пор не понимаю, что это было.
Пригласила на второе свидание (это против моих правил, но решила сделать исключение, т.к. предложила дружбу на первом свидании, а потом пожалела и решила все-таки присмотреться, вот и проявила инициативу - нашла повод, он иностранец, предложила сходить попробовать кухню его страны). Тут же мне у него показалась потеря интереса, и вести себя начал по-свинючески потом, и на сообщение ответил через час - хотя до этого отвечал сразу. А я думала, ему приятно будет, спасибо скажет за предложение, потому что до этого же проявлял интерес.
Видимо, в самом начале у мужчин интерес легко меняется на неинтерес, пока сильно не влюбились. И надо быть осторожней, инициативы не проявлять особо. А может это просто мужчины такие странные есть. Мне кажется в норме мужчина хорошо должен на такое реагировать. Короче, наверное странные они какие-то и нечего о них жалеть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: