Гость
Статьи
Есть парень, но …

Есть парень, но нравится девушка

Всем добрый день. Постараюсь вкратце рассказать ситуацию.
Есть парень, живем на расстоянии 2 года, видимся каждый месяц. Люблю его. В след году он переедет уже ко мне.
В том году в городе, где сейчас живу познакомилась с девушкой. Ей около 25, мне 18. Она любит ходить по рестораном и встречается с мужчиной, который старше ее на лет 15-20. Первый раз мы пошли с ней в ресторан, там познакомились, очень понравились друг другу. Были пьяные и поцеловались. Потом таких встреч было ещё две. На одной из них мы поехали ко мне и она сказала станцуй мне, ну вы понимаете на что намёк (отказала потому что все таки парень есть). Но мы целовались, были пьяные, ходили за ручку. Последний раз виделись в марте. Я по ней очень скучаю, я не знаю нравится она мне, как девушка или как человек. Я ей написала спустя больше чем полгода и мы завтра с ней встретимся. Я не знаю, правильно ли я поступаю? Но меня к ней тянет, она интересная, как человек, с ней легко. Я не знаю, правильно ли поступаю по отношению к парню, но с одной стороны она же девушка, а не парень. Я запуталась..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну ты и развратная!
Как девушке вообще может привлекать девушка, не понимаю

Гость

Завтра вылижите друг другу мокрые киски,а если у кого то из вас есть фалос,то ещё и затра.хаете друг дружку.Удачи в вашей лесбийской любви.

Мимо проходил
Гость

Ну ты и развратная!
Как девушке вообще может привлекать девушка, не понимаю

Бисексуалка.

Гость

*** какие же все злые

Мимо проходил
Гость

*** какие же все злые

Муж приходит домой, заходит на кухню и видит как теща писает в кострюлю с борщом. Муж, то бишь зять(вежливо):
- Ефросинья Hаумовна, простите за беспокойство, но писать в борщ нехорошо, это негигиенично... Понимаете?..
Теща молчит. Зять, то бишь муж (деликатно):
- Ефросинья Hаумовна, понимаете, нехорошо писать в борщ, хотите, я Вам дам чистую кастрюлю, будете писать в нее, а с борща слезте, пожалуйста.
Теща молчит и писает в борщ. Муж, он же зять:
- Ефросинья Hаумовна! СЛЕЗТЕ! С КАСТРЮЛИ!! С БОРЩОМ!!! @#$%&$#@#$%$!!!!! "
Теща(со слезой): "Злые вы... Уйду я от вас... "

Гость
Мимо проходил

Муж приходит домой, заходит на кухню и видит как теща писает в кострюлю с борщом. Муж, то бишь зять(вежливо):
- Ефросинья Hаумовна, простите за беспокойство, но писать в борщ нехорошо, это негигиенично... Понимаете?..
Теща молчит. Зять, то бишь муж (деликатно):
- Ефросинья Hаумовна, понимаете, нехорошо писать в борщ, хотите, я Вам дам чистую кастрюлю, будете писать в нее, а с борща слезте, пожалуйста.
Теща молчит и писает в борщ. Муж, он же зять:
- Ефросинья Hаумовна! СЛЕЗТЕ! С КАСТРЮЛИ!! С БОРЩОМ!!! @#$%&$#@#$%$!!!!! "
Теща(со слезой): "Злые вы... Уйду я от вас... "

Плакать хочется от вашего чувства юмора

Мимо проходил
Гость

Плакать хочется от вашего чувства юмора

Поплачь. Полегчает.

Гость

Автор, вам 18 лет всего, что хотите, то и делайте. У меня в вашем возрасте вата была в голове

А вы у неё спросили...может она не захочет быть вашей любовницей.

Гость
Мимо проходил

Бисексуалка.

Это отговорка для неопределившихся

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем