В эту субботу я поздравил свою любимую женщину с днём рождения. Я подарил ей кусок хорошего мыла (потому что женщина должна быть ухоженной) и хорошую книгу в твердом переплете по домоводству (потому что женщина должна быть начитанной).
Свой подарок аккуратно положил в подарочный пакет, который мне подарила сестра, а сестре коллеги по работе. Но выглядел пакет практически как новый.
Когда я вручил своей женщине пакет и она его открыла, то в глазах я заметил слезы радости. Она попросила гостям не рассказывать про подарок, чтобы не поселить зависть в их сердцах. И мы направились к праздничному столу.
Следующий раз она получит подарок на новый год - это будет брелок в виде ёлочки, он у меня давно лежит без дела и практически новый.
Какие ещё подарки любят женщины? Мне понравилось баловать мою красавицу , хочу ещё что-нибудь подарить такое же хорошее.
Подари ей свои использованные носки. Будет одинокими вечерами нюхать и вспоминать о тебе.
Осень... психиатрия.. листья падают
Опять какая-то разводка и неправдоподобная история...
Самое время дарить нитки, иголки, спицы и про нитковдеватель, кстати не забудьте - ибо женсчина должна быть рукодельницей
Прокладки подари, всегда пригодятся.
Этож моя любимая тема. Да в принципе все, что практически как новое и завалялось в доме можно подарить, но, главное, сдержаться и не сказать в момент торжественного преподнесения - бери, всё равно выкидывать.
Подарите подарок от Veryarti 🤍🤍🤍
На WILDBERRIES они продаются. Просто вбейте в поиске VERYARTI 👍
Будет в восторге!