Взял к себе женщину, 30 лет, хороша собой, не глупа, се**уальна. У неё дочь, 10 лет. Красавица, как мама, классная девочка. 5 лет назад развелась. Год назад переехала сюда. Я положил на неё глаз. …
У меня была такая же ***.Брал с ребенком 3 лет,любил сильно,подавал на удочерение через год,сказали подождите хотя бы года три.Дрянь оказалась слаба на передок и во время моей длительной командировки спуталась с женатым.Может я и простил бы,но она стала врать дальше.Потом просила прощения ,но я не согласился,потому что убил бы все равно или покалечил ,Афганистан не отпускает даже сейчас через 34года.Первый муж ее бил,развелись,сейчас живёт с 3 -им,хотя может и не живёт уже,не знаю.Благодарности от них и не ждал никогда,скорее дерьма дождешься.
Здравствуйте,у вас столько много слов,а притензия то одна,вас не боготворят и не благодарят,смешно.За что? Кто вам сказал что она должна благодарить вас,вы ей помогаете материально,подарки.Она вам секс и внимание.Благтдар те ее ,за то что она вас взяла в свою семью,у нее то семья,дочь и она,а вот вы приемышь,ещё и требующий его благодарить.Наймите дом работницу,а раз в неделю приститутку.Отпустите женщину,пусть у нее будет шанс встретить мужчину ,а не обиженного жизнью ,переростка
Беги от нее, дальше будет хуже.
У меня была такая же ***.Брал с ребенком 3 лет,любил сильно,подавал на удочерение через год,сказали подождите хотя бы года три.Дрянь оказалась слаба на передок и во время моей длительной командировки спуталась с женатым.Может я и простил бы,но она стала врать дальше.Потом просила прощения ,но я не согласился,потому что убил бы все равно или покалечил ,Афганистан не отпускает даже сейчас через 34года.Первый муж ее бил,развелись,сейчас живёт с 3 -им,хотя может и не живёт уже,не знаю.Благодарности от них и не ждал никогда,скорее дерьма дождешься.
В этой истории мне жалко только бедную женщину - выбирала из ста сортов ***: первый бил, второй (ты) - агрессивный контуженный солдафон, третий женатый потаскун. Надеюсь она сделала вывод, что лучше держаться от мужиков подальше
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Воспитанная шкура потому что. Ей удобно с тобой, потому даже если ты её нах через рупор пошлешь публично, она тебе ни в чем не сознается. Бабы гениально умеют врать, притворяться и перевернуть все с ног на голову, мол сам виноват. Не слушай что эти все "сирены" тебе в уши поют, а наблюлай за ее поведением и отношением к тебе. Как по мне нах не нужен этот геморрой с чужим ребенком. Полно баб без детей. И помоложе...это тау к слову. Пусть дальше себе дураков ищет кого разводить на ресурсы.
Воспитанная шкура потому что. Ей удобно с тобой, потому даже если ты её нах через рупор пошлешь публично, она тебе ни в чем не сознается. Бабы гениально умеют врать, притворяться и перевернуть все с ног на голову, мол сам виноват. Не слушай что эти все "сирены" тебе в уши поют, а наблюлай за ее поведением и отношением к тебе. Как по мне нах не нужен этот геморрой с чужим ребенком. Полно баб без детей. И помоложе...это тау к слову. Пусть дальше себе дураков ищет кого разводить на ресурсы.
Вот каким глазом ты читаешь? Врать, притворяться, перевернуть с головы на ноги - это же всё про самого автора. Он же живописАл здесь, как натужно он "ухаживает", строит весь из себя благАродного, коим естеСССтвенно не является. Наверняка намного старше этой женщины да ещё и нищеброд, подсчитывает убытки от мелких подарочков/мороженого. При этом ни разу не высказал "своей любимой" вслух свои мечты/желания обслуживания, разумно опасаясь быть посланным.
Вьётся как уж на сковородке, малодушничает, пытается выгадать с копейки прибыль на миллион и за маленькие подачки развести даму на чЮЙства, считай заполучить бесплатную обслугу.
Автор этой ветки просто омерзителен.
Для женщины с ребёнком на первой месте Ребенок. И что значит она должна быть благодарна вам за то что вы ее с ребёнком принимаете, чушь какая то
Сопли развесил так, как буд-то секоса нет. Надо, что бы носки стирала на твоей территории без оформления отношений?
Взял? Да уж. Где взял туда и полож. Пусть ее ктото полюбит.
У меня жена примерно такая же , только что женился на ней когда детей у ней не было.короче наш первый брак.а в остальном все похоже.но как то 37 лет прожили
А что же Вы так сомневаетесь? Дорого за цветы и мороженое заплачено? Если к Вам переедит- как Вы ждете- то отработает эти копейки мытьём полов,сексом, обедами и выслушивание речей: взял с ребенком,благодарна будь! А она не спешит отработать мороженко и цветочек.А Вам уже и поднадоело жениховство ,надоело строить из себя благородного и приятного,давно пора сесть на шею и ножки свесить,отыграться за свое терпение ,но Вы это расценивает как унижение .Станьте самим собой- таким какой Вы есть,Вы устали притворяться тем кем Вы не являетесь.В близких отношениях Вы - другой и она это чувствует.Потому Вы и один, хоть и в своём доме ( гордо так !) Живёте.
Так и ты веди себя соответственно. Погонял, дай другому. Одних мы любим а на других женемся. Уж давно сказано....
Да никуда ты её не взял. Она тебе не жена, так с каких щей она должна исполнять эти обязанности, да ещё и в качестве благодарности не пойми за что, видимо, за то, что на неё просто внимание обратили. Это тебе выгодно её в быт затащить, а она в этом уже нажилась. Во-вторых, у неё ребёнок. Какую мораль и какие жизненные установки она ребёнку заложит, если каждого чужого мужика, который ей приходится никем, но хочет сделать тз неё кухарку, будет старательно обслуживать. Нормальная мать, которая в первую очередь думает о ребенке, а не о проходящее мужик, и нормальная женщина, которая себя увпжает. Она в тебе не уверена, в серьёзности твоих намерений, вот и не спешит.
Что же тогда она такая хорошая прямо не скажет.
А ведь на звонки сообщения отвечает сразу. Сама пишет, звонит. Пригласить погулять, по времени посмотрит. На свидание - идёт с радостью. Подарки, те же самые цветы для неё мороженное для девочки, с радостью принимает. Каки то дорогие подарки, тоже принимает. Надо помочь с деньгами, принимает. Что же она такая белая и пушистая не говорит прямо - Хочу просто получить от тебя приятное, но для серьезных отношений не рассматриваю
Потому что это и так видно по умолчанию. Ок, почему женатые мужчины спят со своими любовницами не обещая при этом на них жениться? Да потому что и так свое получают, смысл напрягаться?
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
И таких ,историй ,много. Потому, настройте иллюзий что старость будет теплой и счастливой. А смерть,приходит одна к тем, кто на едине с собой.
Пока не поздно прекращайте все отношения. .Она вас не любит .Пусть живет своей жизнью.Вы еще встретите ту !!!
Шпекай дальше и радуйся ,не ищи проблем,просто живи
Потому что это и так видно по умолчанию. Ок, почему женатые мужчины спят со своими любовницами не обещая при этом на них жениться? Да потому что и так свое получают, смысл напрягаться?
Женщины соглашаются на отношения сженатыми может потому, что их всёравно замуж не берет никто. А так хоть оправдание, как он возьмёт, если он уже на другой женат
Это не вы ее взяли, их двое мама и дочь это уже семья!! Это вас взяли...... а вы ей предлагали руку и сердце и она отказалась? Или вам нужна именно благодарность просто? Женщина у которой есть ребенок, сначала посмотрит ваше отношение к дочери ее, от этого будет зависеть отношение к вам как к потенциальному претенденту на руку и сердце., а сейчас видимо расценивает вас как просто ухажера который не станет мужем! И отцом !!так что подумайте готовы ли вы к этому!!! Желаю вам счастья и огромной взаимной любви
Вот именно, взял он её, в качестве кого? Домашнего животного. И она должна быть безмерно бланодарна, и давать по первому требованию
Вся статья пронизана словом БЛАГОДАРНОСТЬ,почему она тебя должна благодарить,за то, что с ребенком взял или подарки даришь?Это ты ей должен быть благодарен , что они с дочкой приняли тебя к себе в семью(благодетель ,блин)
У меня есть подруга. Умница-красавица. Тоже мать-одиночка. С дочерью. А супруг бывший - прокурор. И она по делам мужа насмотрелась на взаимоотношения: отчим-падчерица. А они ох, как по-разному складываются, особенно когда девочка взрослеет...раз потом инфа у прокурора. И говорит - да не в жизнь с мужиком жить на буду, ладно б ещё сын был. На стороне - да, пожалуйста. Совместное проживание - категорически нет, от греха подальше. Так что мотивы у женщин, в этом смысле, могут быть очень разные...
Таки вот они ***
Ты сам на всё ответил, просто не хочешь это признавать
Гони прочь, и как можно скорее. Она просто использует тебя.
😄
Какая благодарность? О чём вы? Должны быть равноправные отношения! Если по правде, это вы должны быть благодарны ей за то,что она вас не отвергает. Для любой женщины дети будут всегда на первом месте. Еб....ей много,а детей раз, два и обчёлся. Какая должна быть благодарность за то,что вы взяли её с ребёнком? Вы имеете отношения с ребёнком или с ней? Ваши слова оскорбительны для женщины с ребёнком. Она ничем не хуже женщины без ребёнка,а возможно, даже лучше. Вы же видели,что у неё ребёнок? Так какого лешего она должна вас благодарить.
Какая благодарность? О чём вы? Должны быть равноправные отношения! Если по правде, это вы должны быть благодарны ей за то,что она вас не отвергает. Для любой женщины дети будут всегда на первом месте. Еб....ей много,а детей раз, два и обчёлся. Какая должна быть благодарность за то,что вы взяли её с ребёнком? Вы имеете отношения с ребёнком или с ней? Ваши слова оскорбительны для женщины с ребёнком. Она ничем не хуже женщины без ребёнка,а возможно, даже лучше. Вы же видели,что у неё ребёнок? Так какого лешего она должна вас благодарить.
За частую так и бывает поимела что хотела этот номер знаком
Всю жизнь так было: женщина позволяла за собой ухаживать, чувства свои раскрывать не спешила. А уж благодарность за то, что "взял", - ну это вообще смешно. В любви благодарности места быть не должно, так уж это дело устроено. Из благодарности любовь не родится.
Не хотите деньги дарить - не дарите. Одинокая женщина деньги не возьмёт, мать - возьмёт, для нее нужды ребенка на первом месте. Ну а вы сами решайте, как быть. Это всегда мужская задача была - определяться.
Это уже не мужчина, - Кирьян...Оный на весь белый Свет спрашивает, как ему быть с женщиной, то?Не благодарит его она... Ужас-ужас!Спаси Господи, от таких дебилов!Пусть сидит у маман под юбкой, и ждёт, кто его будет благодарить. Такое нельзя размножаться.
Читать-нельзя размножаться.sorry!
Женщина и ребенок- уже семья! Вы должны быть им благодарны,что вас впустили в семью! А то амбиции через край! Я , Я, Я..
А куда ты её взял если она себе и ты себе?
Потому что вы взяли её и её девочку, если бы просто любили, то и отношения были другими, а раз взяли, то несите пока хотите, и правильно что встретив человека, который полюбит её, она просто бросит вас
Вам самому не смешно "я её взял с ребёнком и она должна меня благодарить", вы это серьёзно?! Может ещё падать в ноги и целовать землю по которой ты ходил 🤷♂️🤦♂️😜, боюсь представить что о таком думает большенство мужчин 🥴🤣
Это ты должен ее благодарить, так как не ты ее взял с ребенком, а они тебя взяли в свою семью. Хочешь иметь адекватные отношения, то нужно и адекватно и с уважением относиться к семье и матери этой семьи. Благо тебе еще секс перепадает, радуйся.
У вас не было содержанки? Теперь есть...
Пока кроме вас рядом с ней нет более подходящего варианта, она принимает вас, как необходимый атрибут, чтобы жить в достатке и комфорте. Не будь дураком, ищи другую, пока ищешь, пользуйся этой. По крайней мере это паритет будет в отношениях.
Нет, всё понятно, но шоконкретно?(с)...
Настоящее, это то, что она понимает, что Вы жлоб. Ставите себя выше ее, постоянно повторяя, я же снизошел - взял с ребенком. Как будто это изъян. Видимо, ей как раз покхуй то, что она с ребенком (сама прекрасно справляется, без "доброжелателей") и снисходительность Ваша ей противна. Правильно делает. Таких жлобов только использовать нужно и знать себе цену, которую Вы так настойчиво пытаетесь ей снизить ))))
Думаешь вы кому то нужны с прицепом! Да таких как вы море... а нормальных мужиков мало ! Ждите принца до пенсии
А должна благодарить? За то что взял ее с ребенком???
Взял и должна быть благодарна. 😄 В этом всё и дело.
Есть же такие 🙂😜
Ищите другую женщину. Эта наелась семейной жизни, ей нравятся встречи, секс и романтика без бытовухи.
А вам нужна домработница.
Вы не подходите друг другу.
У нас в бригаде историю обсуждали на днях - мужик, чей то родственник из наших, уже в годах сейчас, больше 20 лет назад ушел из семьи к даме с 3 детьми (уж не знаю, чем она его привлекла). Мужик обеспеченный, содержал всех детей, выучил, жилье всем купил, на ноги поставил, старших уже переженил, с внуками помогает, с сыном от первого брака в нормальных отношениях (рассказывал сводный брат этого сына). Сейчас состарился, решил на покой. Дама ему говорит: или пишешь на меня завещание (а завещать там есть чего) или прощай. И уехала из его квартиры к сестре жить. Мужик в больницу свалился - и ей пофих, и детям ее, даже не пришли - только первый сын ходил. Зачем рассказал? не знаю)
Если они не расписаны, это её гарантия, что сын от первого брака её не выкинет из жилья на улицу.
Если официальный брак, та же гарантия, что не придётся делить имущество с его родственниками.
Но конечно жёстко она за него взялась, не по-людски.