Безумно понравилась девушка, хочу познакомиться. Я видел её один раз на мероприятии и нашёл её социальные сети, посмотрел фото - и на последних из них у неё на безымянном пальце левой просто серебряное кольцо. Никаких фотографий с мужчинами нет, в семейном положении ничего не стоит. Пока конкретно писать ей немного побаиваюсь. Но скажите - как отличить, это обручальное кольцо или просто кольцо, которое надевают, чтобы "отпугнуть" незатейливых ухажёров?
Снимать трусы вы не побаиваетесь . Анал орал а написать боитесь
Попросить свидетельство о заключении брака и, на всякий случай, свидетельство о рождении ребёнка.
Замужем за себялюбимую - это самый надежный союз.
Какая разница из какого металла кольцо. Может и белое золото. Не все любят желтое. А чтоб узнать наверняка - напишите ей. Самое страшное, что произойдёт, это она вам скажет, что уже занята. Ну и все, не будете мучаться. И ничего страшного в этом нет, тем более через соц сети.
Если она тебе для поеппушек,какая разница сем положение?
Какая разница из какого металла кольцо. Может и белое золото. Не все любят желтое. А чтоб узнать наверняка - напишите ей. Самое страшное, что произойдёт, это она вам скажет, что уже занята. Ну и все, не будете мучаться. И ничего страшного в этом нет, тем более через соц сети.
Спасибо за совет но я писать не собираюсь, пока не буду уверен. Я так понял что она не относится серьезно к знакомствам по сети, к ней много кто приходит.
Обручальное на правой руке носят
Замужние дамы носят кольцо на пальце правой руки.
Замужние могут не носить кольцо, а незамужние могут носить. Кольцо - это не показатель семейного статуса.
Она ведь не католичка? Католики носят обручальное кольцо на левой руке. Можете пошутить при встрече: "Какое у вас интересное обручальное кольцо". И посмотрите на ее реакцию. Любая девушка нормально отреагирует на вопрос о замужестве.
кольца говорят о замужестве? их дарят мужья?
Да, и не все носят обручальные кольца на правой руке кстати... так что проще у нее спросить...