Гость
Статьи
Хочу похвастаться …

Хочу похвастаться своей девочкой.

Доброго вечера дамы и господа.Прошло около двух лет после моего развода с бывшей женой и наконец я нашел свою женщину.Ах какая женщина,всем бы такую.😁Без шуток,мне она нравится,очень …

Воду лью.
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воду лью.
Гость

А папа Вам разрешил?

Его спрашивать нет смысла,ответ мне известен.Да только ему придется смириться с этим-как уже не раз было до этого.

Гость
Воду лью.

Почему не подпускающего?Подпускающего,только не всех.)
Брюнетка,больше ничего сказать не могу.

Хз, впечатление сложилось, могу и ошибаться. Брюнетка хорошо) А по знаку зодиака то кто? Интеллектуальный вопрос, знаю))

Воду лью.
Гость

Хз, впечатление сложилось, могу и ошибаться. Брюнетка хорошо) А по знаку зодиака то кто? Интеллектуальный вопрос, знаю))

Весы.

Гость
Воду лью.

Весы.

О, весы классные женщины, умеют нравится людям. Не все конечно, но многие. С шармом. Поздравляю таки, живите счастливо)

Dr!

Да баба писала. Даже ник бабский. *** нашла себе *** с довеском и хочет быть еще одним довеском. Чем тут хвастаться.

Гость

Объясните феномен.
Почему я с самого первого предложения знал что у "девочки" есть ребенок?

Гость
Воду лью.

Два ребенка,один ее,один совместный в близком будущем.

Что за упоротая баба... рожать уже совместного надумала имея своего...

скинь на мыло фотку!

Муж
Вау🥰

Нормально обеспечивает хоть ? Подарки дарит? Прописала в свою московскую квартиру на постоянку ?

Неправильно Вы вопрос задаёте.
Спрашивать надо "переписала ли по дарственной свою московскую квартиру"?

Муж

Что ж, теперь главный вопрос, который поможет разобраться, чем Вам удалось привлечь такую успешную женщину.
Получает ли Ваша невеста с Вами оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляци клитора пальцами в процессе фрикций?

Форум: Отношения
Всего: 413 200 тем
Новые темы за неделю: 1 464 темы
Популярные темы за неделю: 240 154 темы