Гость
Статьи
Хочу похвастаться …

Хочу похвастаться своей девочкой.

Доброго вечера дамы и господа.Прошло около двух лет после моего развода с бывшей женой и наконец я нашел свою женщину.Ах какая женщина,всем бы такую.😁Без шуток,мне она нравится,очень целеустремленная,амбициозная дама.Очень состоятельная и в тоже время невероятно простая.Вся в делах-прям ни минуты покоя у нее.Вот такие мне как раз по душе.Она будет давать мне стимул идти вверх и не останавливаться-вот такая она задорная и лучистая.)Улыбка у нее аггонь.💥У нас любовь,а там и свадьбу думаю сыграем.Думаю, тут могу сказать что,влюбился с первого взгляда.)
Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.

Воду лью.
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чё за сумасшедшая баба писала? Эльвира Анатольевна, это вы?

Гость

Влюблённый алень, купившийся на деморежим ***. Ждёт следующую тему про истинное лицо РСПешки через пару-тройку лет.

Гость

Хорошая попытка РСПха, но нет

Воду лью, вы серьёзно?)

Воду лью.
Славянка.

Воду лью, вы серьёзно?)

Абсолютно серьезно.

Воду лью.
Гость

Влюблённый алень, купившийся на деморежим ***. Ждёт следующую тему про истинное лицо РСПешки через пару-тройку лет.

Совет дам:Завидуйте всегда тихо и никто не узнает о вашей зависти.

Аня
Воду лью.

Не хвастайтесь, когда все хорошо. Сами же писали, что сглаза боитесь)

Гость
Воду лью.

А совет мужика можете дать? Если конечно вы им приходитесь. 😜

Воду лью.

Абсолютно серьезно.

Мм, ну тогда принимайте мои поздравления!😉

Воду лью.
Аня

Не хвастайтесь, когда все хорошо. Сами же писали, что сглаза боитесь)

Об этом тоже думал.Но я только тут,где меня не знают.А так пока никто об этом не в курсе.

Воду лью.
Гость

А совет мужика можете дать? Если конечно вы им приходитесь. 😜

Я уже дал.

Воду лью.
Славянка.

Мм, ну тогда принимайте мои поздравления!😉

Спасибо!)))

Воду лью.

Спасибо!)))

Погодите, вы стоматолог?

Гость
Воду лью.

Я уже дал.

Анатольевна, я тебя узнала по почерку. Как твой Каземир поживает? В ресторан водит, с цветами?

сон неплохой. ну а нам то зачем рассказывать о своих сновидениях?

Аня
Воду лью.

Об этом тоже думал.Но я только тут,где меня не знают.А так пока никто об этом не в курсе.

Тады) просто поздравляю. Классно, когда люли счачтливы:-)

Аня
Аня

Елки, у меня нет дислексии вроде)))
Видимо, завидно мне)))))

"Люди счастливы"

Воду лью.
Славянка.

Погодите, вы стоматолог?

Да

Воду лью.
Гость

Анатольевна, я тебя узнала по почерку. Как твой Каземир поживает? В ресторан водит, с цветами?

Анатольна?Это та дама с синдромом нехватки мозга?Как вы вообще могли меня с ней спутать?

Воду лью.
Моногамус

сон неплохой. ну а нам то зачем рассказывать о своих сновидениях?

Обычно после пробуждения не помню что было во сне.А все что было с ней я очень хорошо помню.

Воду лью.
Аня

Спасибо.)Это точно.

Воду лью.
Аня

Елки, у меня нет дислексии вроде)))
Видимо, завидно мне)))))

"Люди счастливы"

Ну я счастлив,она нашла того кто ей нравится и тоже счастлива.)

Нормально обеспечивает хоть ? Подарки дарит? Прописала в свою московскую квартиру на постоянку ?

Воду лью.

Да

Ну все, тогда я точно рада за вас😌

Воду лью.
Вау🥰

Нормально обеспечивает хоть ? Подарки дарит? Прописала в свою московскую квартиру на постоянку ?

Мы не в Москве живем.С чего она долдна обеспечивать?Руки ноги есть,мозги работают,деньги зарабатываются.
Насчет квартир пока не думали,но думаю проблем не булет.

Воду лью.
Славянка.

Ну все, тогда я точно рада за вас😌

Спасибо.)

Воду лью.

Мы не в Москве живем.С чего она долдна обеспечивать?Руки ноги есть,мозги работают,деньги зарабатываются.
Насчет квартир пока не думали,но думаю проблем не булет.

Ууу тогда неинтересно (

Гость
Гость

Хм, а мне показалось что автор чемодан без ручки для лучезарной успешной женщины. Стимул ему блин давать надо...баба должна стимул ему давать чтоб он работать пошел...

Воду лью.
Гость

Хм, а мне показалось что автор чемодан без ручки для лучезарной успешной женщины. Стимул ему блин давать надо...баба должна стимул ему давать чтоб он работать пошел...

Всмысле работать?Я итак работаю.И вообще всегда работал,не разгильдяйничал.
Зависть штука очень плохая,а моя дама очень крутая.)

Гость
Воду лью.

Так ты не завидуй своей даме тогда, раз плохая

Мои поздравления!👏👏👏

Гость
Воду лью.

Анатольна?Это та дама с синдромом нехватки мозга?Как вы вообще могли меня с ней спутать?

Извините, но у вас он тотже, это я про синдром, если что.

Гость
Воду лью.

Чему завидовать-то? Тому, что придётся тугосерю с чужими генами на собственном горбу тащить? Прозрение придёт, но может быть слишком поздно.

Гость
Воду лью.

Анатольевна тоже нам про зависть кудахтала, и про своего Казбека, божилась здесь, что он самый крутой. 😂

Воду лью.
Гость

Так ты не завидуй своей даме тогда, раз плохая

Ей не завидую,наоборот рад за нее.)

Гость

Папе сказали?

Воду лью.
Гость

Извините, но у вас он тотже, это я про синдром, если что.

Правда?Надо же,как так, комиссия не заметила отсутствие моего мозга и выдала разрешение на ведение клинической деятельности?🤔Получается комиссия тоже без мосха?

Воду лью.
Гость

Чему завидовать-то? Тому, что придётся тугосерю с чужими генами на собственном горбу тащить? Прозрение придёт, но может быть слишком поздно.

Два ребенка,один ее,один совместный в близком будущем.

Так неинтересно в общем.
Пиши сколько ей лет, рост, вес, какой доход. Метраж квартиры, какая машина. Сам откуда, приезжий или что? Довески имеются ?
Подробнее пожалуйста .

Воду лью.
Гость

Анатольевна тоже нам про зависть кудахтала, и про своего Казбека, божилась здесь, что он самый крутой. 😂

Не переживайте вы так.Не Анатольна я.Когда еще я тут появился,ее и духа никто не знал.

Воду лью.
Na avosi

Мои поздравления!👏👏👏

Спасибо.)

Гость
Воду лью.

Правда?Надо же,как так, комиссия не заметила отсутствие моего мозга и выдала разрешение на ведение клинической деятельности?🤔Получается комиссия тоже без мосха?

Ну если комиссия из дурдома давала вам разрешение, тогда я - умываю руки.

Воду лью.
Вау🥰

Так неинтересно в общем.
Пиши сколько ей лет, рост, вес, какой доход. Метраж квартиры, какая машина. Сам откуда, приезжий или что? Довески имеются ?
Подробнее пожалуйста .

Все-то вам интересно.У нее всего много.Не хочу вас сильно удивлять и промолчу об этом. Рост,вес-понятия растяжимые для каждого,все что есть у нее мне нравится.
Местный сам буду.

Воду лью.
Гость

Папе сказали?

Скажу,он не обидится.)

Воду лью.
Гость

Ну если комиссия из дурдома давала вам разрешение, тогда я - умываю руки.

В дурдоме,насколько мне известно,комиссия как раз с мозгами,иначе, как по-вашему они смогут отличить шизофреника от вполне адекватного?

Гость

А папа Вам разрешил?

Гость

Все отлично. Только в этих отношения девочка вы, а она мужик.

Воду лью.
Гость

Все отлично. Только в этих отношения девочка вы, а она мужик.

С каких дел?

Гость

Ммм, рада за Вас. На форуме произвели впечатление такого себе "одинокого волка", не особо к себе подпускающего женский пол, а оно оно чё бывает внезапно)
А чё дама - блондинка, брюнетка, рыжая, кто по гороскопу, чем увлекается по жизни кроме зарабатывания денег?

Воду лью.
Гость

Ммм, рада за Вас. На форуме произвели впечатление такого себе "одинокого волка", не особо к себе подпускающего женский пол, а оно оно чё бывает внезапно)
А чё дама - блондинка, брюнетка, рыжая, кто по гороскопу, чем увлекается по жизни кроме зарабатывания денег?

Почему не подпускающего?Подпускающего,только не всех.)
Брюнетка,больше ничего сказать не могу.