Доброго вечера дамы и господа.Прошло около двух лет после моего развода с бывшей женой и наконец я нашел свою женщину.Ах какая женщина,всем бы такую.😁Без шуток,мне она нравится,очень целеустремленная,амбициозная дама.Очень состоятельная и в тоже время невероятно простая.Вся в делах-прям ни минуты покоя у нее.Вот такие мне как раз по душе.Она будет давать мне стимул идти вверх и не останавливаться-вот такая она задорная и лучистая.)Улыбка у нее аггонь.💥У нас любовь,а там и свадьбу думаю сыграем.Думаю, тут могу сказать что,влюбился с первого взгляда.)
Да,у нее ребенок,но мы хотим совместное дитя в будущем.Уот так уот в общем.
Чё за сумасшедшая баба писала? Эльвира Анатольевна, это вы?
Влюблённый алень, купившийся на деморежим ***. Ждёт следующую тему про истинное лицо РСПешки через пару-тройку лет.
Хорошая попытка РСПха, но нет
Воду лью, вы серьёзно?)
сон неплохой. ну а нам то зачем рассказывать о своих сновидениях?
Нормально обеспечивает хоть ? Подарки дарит? Прописала в свою московскую квартиру на постоянку ?
Хм, а мне показалось что автор чемодан без ручки для лучезарной успешной женщины. Стимул ему блин давать надо...баба должна стимул ему давать чтоб он работать пошел...
Всмысле работать?Я итак работаю.И вообще всегда работал,не разгильдяйничал.
Зависть штука очень плохая,а моя дама очень крутая.)
Папе сказали?
Так неинтересно в общем.
Пиши сколько ей лет, рост, вес, какой доход. Метраж квартиры, какая машина. Сам откуда, приезжий или что? Довески имеются ?
Подробнее пожалуйста .
Так неинтересно в общем.
Пиши сколько ей лет, рост, вес, какой доход. Метраж квартиры, какая машина. Сам откуда, приезжий или что? Довески имеются ?
Подробнее пожалуйста .
Все-то вам интересно.У нее всего много.Не хочу вас сильно удивлять и промолчу об этом. Рост,вес-понятия растяжимые для каждого,все что есть у нее мне нравится.
Местный сам буду.
А папа Вам разрешил?
Все отлично. Только в этих отношения девочка вы, а она мужик.
Ммм, рада за Вас. На форуме произвели впечатление такого себе "одинокого волка", не особо к себе подпускающего женский пол, а оно оно чё бывает внезапно)
А чё дама - блондинка, брюнетка, рыжая, кто по гороскопу, чем увлекается по жизни кроме зарабатывания денег?
Ммм, рада за Вас. На форуме произвели впечатление такого себе "одинокого волка", не особо к себе подпускающего женский пол, а оно оно чё бывает внезапно)
А чё дама - блондинка, брюнетка, рыжая, кто по гороскопу, чем увлекается по жизни кроме зарабатывания денег?
Почему не подпускающего?Подпускающего,только не всех.)
Брюнетка,больше ничего сказать не могу.