Гость
Статьи
В Москве такой дефицит …

В Москве такой дефицит мужчин что-ли?

Пребываю в шоке. Парень в провинции, где все хотят взамуж не мог построить отношения при всей своей вежливости, галантности и умению вести себя с девушками. Перебрался в Москву и через неделю …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Гость

Объясните, а в чем прикол, что должно быть западло встречаться с приезжим? Что у всех коренных есть квартира в Москве ? Я вот из СПб, у многих знакомых доля в родительской квартире, где собственно родители и другие родственники живут и не жаждут принять туда еще молодую пару. Вот подкатывал ко мне парень, коренной питерец в Н-ном поколении с дедушкиной квартирой и дачей, но денег у него нет, работает на какой-то непыльной работе за 30 тыщ, на дачу ездит на электричке. Я подумала, что лучше активный приезжий.

"западло" лишь в головах у провинциалов(ок) неудачников(оц).

гость
Эллен

И что? Вполне себе нормальная ситуация. Вместе на ноги встанут. Зачем ей москвич-инфантил, который в 30 лет с мамой живет и в лучшем случае приходить к ней на съемную квартиру для секса будет или временно подживать? Толку с такого нет. (знаю такие истории).
Лучше приезжий активный парень, который хочет семью и вместе развиваться, девушка сама наверное тоже приезжая. Вполне нормальная ситуация

Ну если приезжий парень толковый то он сам заработает хотя бы студию в Подмосковье, зачем ему балласт в виде такой же приезжей нищей девы. А вот такой простой парень кого привели в пример самый раз. Амбициозный приезжий никогда с приезжей не свяжется,если она не глав.бух к примеру а простой администратор.

Гостья

Ну значит не смогла никого получше она найти. Хотя моя подруга, тоже администратор в клубе-ресторане на провинциала работягу даже не взглянула бы, там такие мужики подкатывают,что у нищебров нет шансов

Эллен
гость

Ну если приезжий парень толковый то он сам заработает хотя бы студию в Подмосковье, зачем ему балласт в виде такой же приезжей нищей девы. А вот такой простой парень кого привели в пример самый раз. Амбициозный приезжий никогда с приезжей не свяжется,если она не глав.бух к примеру а простой администратор.

Если девушка толковая и работает, то почему бы нет?

Гость
Гостья

Ну значит не смогла никого получше она найти. Хотя моя подруга, тоже администратор в клубе-ресторане на провинциала работягу даже не взглянула бы, там такие мужики подкатывают,что у нищебров нет шансов

Ну клубы-рестораны тоже разные бывают. Если там вип-уровень, то и девушки наверно вип тоже)

гость
Гостья

Ну так они ее поматросят и бросят. Небось эту администраторшу тоже матросили а замуж не взяли. Вот с таким Васей ей есть шанс на семью.

гость
Эллен

Если девушка толковая и работает, то почему бы нет?

Ну если работает на хороших позициях то да.

Гость

в мск же коренные москвичи, которые хаты сдают бабушкины/дедушкины всю жизнь, т.е. никогда не работали, такие не всем нравятся. В регионах ты еще хрен сдашь что нормально, даже если есть, реальной безработицы там гораздо меньше

Красотка

Нет, в Москве не дефицит мужчин. Это просто девушка отчаянная или отчаявшаяся. Хотя если она тоже на съеме, то возможно это ей облегчит этот самый съем.

Гость

Давайте откровенно скажем, ни одна порядочная девушка - женщина не будет съезжаться с парнем через неделю знакомства. Судя по всему, он не первый и не последний с кем она пытается "строить любовь". Или использовать в своих интересах! Как именно? Она сама 100% приезжая: денег постоянно не хватает, мужчинам москвичам бесприданница провинциалка не нужна, профессии нормальной нет, внешность посредственная - обычная. Что делать? Вдвоем выживать легче. Быстро охмурила (а он и сам рад) этого парня, часть заработка будет отдавать на продукты, за оплату съемной квартиры и прочее - для нее это очень выгодно. Как только что то пойдет не так, надоест - будет послан, а на его место найдется следующий.

Гость
Гость

Объясните, а в чем прикол, что должно быть западло встречаться с приезжим? Что у всех коренных есть квартира в Москве ? Я вот из СПб, у многих знакомых доля в родительской квартире, где собственно родители и другие родственники живут и не жаждут принять туда еще молодую пару. Вот подкатывал ко мне парень, коренной питерец в Н-ном поколении с дедушкиной квартирой и дачей, но денег у него нет, работает на какой-то непыльной работе за 30 тыщ, на дачу ездит на электричке. Я подумала, что лучше активный приезжий.

У приезжей нет своей квартиры. Съем жилья дорог как в Москве, так и в СпБ. Едут в основном маргиналы без образования или с ненужным, некотирующимся дипломом - специальностью. Найти хорошую работу -проблема. И она (работа) есть сегодня, а завтра уже нет. Как у девушки из темы -
" администратор клуба". На такую конкурс человек 20 на место. Не понравится что то директору заведения, владельцу - новую возьмут. На что жить и где? Ипотеку берут только хорошо зарабатывающие и квалифицированные специплимты, но это очень тяжело и таких не так много на фоне основной массы "понаехавших". Выходом кажется искать себе мужа- большинство анкет на СЗ в разделе Москва от приезжих. Этим активно пользуются пикаперы, любящие секс мужчины живущие в Москве. Встречаются, дают надежду, далее секс, а потом посылают. Такое, наверняка, было с героиней ветки. Зачем приезжая москвичу? Вокруг миллионы москвичек и жительниц ближнего Подмосковья. С пропиской, квартирой , дачей, доходом. В случае неудачи в семейной жизни москвичка уйдет к родителям, а куда пойдет приезжая? Она как загнанная в угол крыса будет сражаться за квадратные метры- пойдет в суд, может оставить "без штанов", превратит жизнь в Ад. Поэтому, дураков нет! Москвичи для москвичек, приезжие -едут домой или для таких же приезжих.

Гость

Ну чтож.. Молодец этот мужик, не пропадет. Приспособленец хороший. А администоаторша за любого рад, лишь бы одной не остаться. Значит она не так уж в себе уверенна. Таких женщин полно. Живём как в каменом веке. Хоть с кем-то лишь бы ни одной.

Гость

В Москве быстрее съезжаются, если нужно за съем платить. Вдвоем дешевле.

Гость
Гость

Ну чтож.. Молодец этот мужик, не пропадет. Приспособленец хороший. А администоаторша за любого рад, лишь бы одной не остаться. Значит она не так уж в себе уверенна. Таких женщин полно. Живём как в каменом веке. Хоть с кем-то лишь бы ни одной.

Ну почему приспособленец, парень хочет семью, покупает продукты, возможно платит за съем, почему нет то?

Гостья
гость

Ну так они ее поматросят и бросят. Небось эту администраторшу тоже матросили а замуж не взяли. Вот с таким Васей ей есть шанс на семью.

Да наxер эта семья нужна с нищим мужиком. Лучше с богатыми встречаться без всякой "семьи"

Гость
Гостья

Да наxер эта семья нужна с нищим мужиком. Лучше с богатыми встречаться без всякой "семьи"

а зачем нужна нищая баба ,да еще не первой свежести ,лучше уж встречаться с разными и молодыми.чем с тухляком.

Гость

Может это любовь ? Вы же сами его описали положительно!

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема