Привет всем. Мне уже почти 27 замужем за прекрасным мужем, которого люблю и уважаю. НО! Я постоянно жду любви, жду, что придёт тот самый, с которым нам суждено быть вместе, у нас будут яркие чувства и т.д. Я понимаю, как это глупо, мне кажется, этот режим ожидания сформирован ещё в детстве, любовь так красиво показана в книгах, фильмах, музыке. И мне часто кажется, что эта вот моя жизнь не настоящая, придёт Он, будут происходить какие-то чудеса, любовь, страсть! Что делать, как лечится это? Понимаю, что это ненормально.
Про вас уже все давно написали.
Он конечно придет, сбежит из психбольницы. Вы намажетесь кремом и станете ведьмой. Такие вот чудеса. Ну, перечитайте в самом деле
Психолог хороший может помочь
Влюбчивость тоже мешает. И кстати быстро проходит, хотя башню рвет конкретно))) Так что неизвестно что лучше) Кстати любовь признали расстройством психики, и я с этим согласна.
А че ждать, возьмите и найдите любовь. Или сделайте сами. А ждать этт можно до старости
Об стенку пару раз и все продет.
Так и не понятно любите или ждете любовь?
Может отпустите мужа, что бы он наконец-то встретил женщину которая будет его ценить?
Ерунда какая-то, а почему не сделать "красиво" с любимым мужем. Ну тогда он не фига не любимый, ждите дальше. А потом: я потратила на этого козла лучшие годы своей жизни! И уход вникуда, потому что прекрасный рыцарь давно забухал с драконом
У меня тоже так было.
Мужик, не пиши галиматью. Думаешь, тебя не узнают?😤
Иными словами, ты замужем и в поисках возможности изменить мужу.
Ну собственно все что требуется знать о нынешнем инстетуте семьи )
Пока вроде не писали - ждать зарплату!
Да никак ждем все время
Я ее ждц с 20 лет
В каком месте вы любите мужа, если в ожидании другого ?
Это означает, что мужа вы не любите. У вас с ним взаимная симпатия и дружба с интимом, но не любовь. Но не спешите огорчаться: у многих пар и этого нет. Просто живите и радуйтесь тем, что имеете.
Автор, вам надо взрослеть. Эту ерунду большинству девочек вбивают в голову. Надо принять себя, принять мужа и, главное, понять что чудес и суженых не бывает. Научиться ценить то, что есть в реальности, а не выдуманное.
ДЭвушшшка, ну 27 лет, а мозгов как в 17))) все чувства яркие и сильные по началу, так проходит химическая реакция в мозгу. Советую представить условно ситуацию, ну вот встретили вы своего прЫнца, ушли от мужа, страсть-любовь максимум год. Дальше рецепторы в мозгу перестанут выбрасывать в таком де количестве гормоны, и эйфория поутихнет. Прокрутим вперед еще на три года. Вы примерно в том де положении, то и сейчас снова. Вуаля))
Афффтор с жиру бесится! Хотя у большинства женщин есть странная особенность: чем лучше к ней мужчина относится, тем чаще она думает "что-то у нас не так..."
уверуй в господа и.христа, начни молиться и будут чудеса (где двое(муж-жена) или трое(дети) ...)
проси настоящих чувств чтобы у вас была настоящая любовь (возлюбите друг друга как самих себя) и тд и тп...
Автор, ну надо же, я абсолютно такая же. Вы как будто меня описали. Только мне уже 32. Я тоже замужем, но всегда ждала и продолжаю ждать какой-то красивой любви и жизни как в фильмах
Когда я шутила? Вообще-то да. А что...Маргарита Марго красивое имя. А образ был разбит раньше, какой на фиг искусствовед, хотя...Ты так и не выяснил какой из братьев Ленен мастер семейного портрета...ммм? Да, и Ритуль мне отказал в малюсенькой просьбе...гадёныш. Всю мнусь - может тебя попросить.
Когда я шутила? Вообще-то да. А что...Маргарита Марго красивое имя. А образ был разбит раньше, какой на фиг искусствовед, хотя...Ты так и не выяснил какой из братьев Ленен мастер семейного портрета...ммм? Да, и Ритуль мне отказал в малюсенькой просьбе...гадёныш. Всю мнусь - может тебя попросить.
Я воспитывался в консервативной католической семье и до свадьбы ни ни. Вряд ли у меня получится воплотить в жизнь ваши желания
Я воспитывался в консервативной католической семье и до свадьбы ни ни. Вряд ли у меня получится воплотить в жизнь ваши желания
У тебя что...произошло очередное переформатирование и теперь легенда ни капли в рот, ни сантиметра в...Оригинально, конечно. особенно в твоем случае) Да всё получится воплотить, если не будешь ломаться...сильно) Не, все просто - нужно в одной теме позадавть вопросики в игровой форме) Ты, как никто другой, умеешь это делать просто в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о.
Сообщение было удалено
Пфффф, Борщ здесь веселит себя, а не выполняет задачи руководства
Ничего ужасного. К психологу ходить не надо. Бывают такие натуры - романтичные, впечатлительные и мечтательные. Я тоже такая. Нужно помнить, что первоначальная эйфория всегда спадает, и позволять себе иногда влюбляться, чтобы побудоражить душу, но не переходить границы дозволенного. То есть измены исключить