Или хотя бы с зарплатой выше среднего
На самом деле хоть возможно это и вброс, то сложновато. Женщины редко прилично зарабатывают.
Через знакомых. На выставках, премьерах и тп тоже можно, если очень постараться. По крайней мере,я так знакомилась
У себя на работе, автор. Если вы не работаете в компании, которая платит своим сотрудникам выше среднего, то девушку такую вам не видать, как своих ушей.
Автор, сколько см у вас? Либо вы с деньгами, либо красивое тело и большой член.
Ну нравятся ей большие писки. А тебя это чем так задело?
богатая девушка если она богатая найдет себе достойную пару во всех отношениях и богатого достойного мужчину надо полагать что она не такая дура чтобы содержать альфонса и прочий кал и нерушимый пролетариат великой совдепии
Как насчёт "Наталья Морская пехота"? У неё как никак джип в Москве...
с глубокой пламенной любовью к вашему кошельку вашим квартирам и машинам ИСКРЕННЕ ВАШ АЛЬФОНС
Ты хорошо зарабатываешь, автор? Мне странно, что успешные люди не крутятся среди таких же успешных людей, а спрашивают на форуме, где они обитают. Они должны быть в вашем непосредственном кругу общения.
Ты хорошо зарабатываешь, автор? Мне странно, что успешные люди не крутятся среди таких же успешных людей, а спрашивают на форуме, где они обитают. Они должны быть в вашем непосредственном кругу общения.
В каком кругу? Фильмов пересмотрели?
В моей сфере коллектив преимущественно мужской.
На сз всякий шлак
в этой теме знакомься(Почему сразу «хвастовство», если это стиль жизни ?) хи
Мой друг познакомился со своей будущей женой - девушкой из очень обеспеченной семьи, папа ее все им купил - квартиру, машины, устроил обоим хорошую карьеру - в обычном клубе на концерте своей группы. Он был музыкант, а ей нравилась эта группа. А так, наверное, в элитном фитнес-клубе проще всего, там полно теток, и небедных. Можно еще в конно-спортивном клубе, но это нужно соответствовать.
Мой друг познакомился со своей будущей женой - девушкой из очень обеспеченной семьи, папа ее все им купил - квартиру, машины, устроил обоим хорошую карьеру - в обычном клубе на концерте своей группы. Он был музыкант, а ей нравилась эта группа. А так, наверное, в элитном фитнес-клубе проще всего, там полно теток, и небедных. Можно еще в конно-спортивном клубе, но это нужно соответствовать.
тогда какие проблемы? дело за малым остается скоропостижно зарегистрировать брак в загсах великой россии
ну да конечно только с перегаром и как правило забытым кошельком вас туда просто не пустят
зачем вам такая девушка, а обычные небогатые- они умом и внешностью отличаются?
я думаю макдоналдс популярный, многие даже хотят там работать, ну а сейчас все любят кэшбэки и у всех кредиты, богатыми девушки становятся с богатыми мужьями, но где они берут деньги? и вы бы были богатым и не искали богатых, а смотрели бы на красивых.
я думаю макдоналдс популярный, многие даже хотят там работать, ну а сейчас все любят кэшбэки и у всех кредиты, богатыми девушки становятся с богатыми мужьями, но где они берут деньги? и вы бы были богатым и не искали богатых, а смотрели бы на красивых.
Богатыми девушки становятся с мозгами.
С мужьями не становятся, это не их богатство, если разведутся то останутся с голой задницей.
Я ищу хотя бы с заработком выше среднего, чтобы умная была, тупых и слабых не выношу
Зачем? Она вас будет все время унижать и вы будете её подкаблучник.
Богатыми девушки становятся с мозгами.
С мужьями не становятся, это не их богатство, если разведутся то останутся с голой задницей.
Я ищу хотя бы с заработком выше среднего, чтобы умная была, тупых и слабых не выношу
я например не знаю ни одной умной и богатой девушки! Есть девушки у них родители пробивные и их куда-то пристроили, остальные ищут сами, но умная девушка не сможет работать на обычной неквалифицированной работе, а все остальные для блатных. У нас в обществе женщина работает, чтобы доказать что-то мужу.