#секс #любовь
Здрасьте-мордасти. Печаль-печалькой. Встречаясь с таможней девушкой с шестью детьми. Люблю. Никогда не испытывал таких оргазмов. Детей полюбил, как своих. Подарил шубу, квартиру и кайен. Но она не уходит от мужа. ПлАчу в душе. Рву волосы на опе. Что делать? Хочу быть только с ней. Она выглядит, конечно, на 20. Чмоки.
Да так и в обратную сторону происходит: женщина-любовница все мужчине отдаёт, а он не уходит. Это правда жизни, что она в Вас видит только хороший секс. А быт, крепкие отношения, привязанность - это там, с мужем... Вам вместе хорошо - всё, закрывайте тему. Вряд ли у вас получится семью новую создать. Плюс ещё 6 детей получите😎
Ё-моё, ты идеальный АЛЕНЬ, тебе серьёзно не омерзительно подбирать после кого-то?
Да так и в обратную сторону происходит: женщина-любовница все мужчине отдаёт, а он не уходит. Это правда жизни, что она в Вас видит только хороший секс. А быт, крепкие отношения, привязанность - это там, с мужем... Вам вместе хорошо - всё, закрывайте тему. Вряд ли у вас получится семью новую создать. Плюс ещё 6 детей получите😎
Может, они с мужем останутся. Я бы хотел от нее девочку. Ей 42 исполнилось. Надо поторопиться.
А Вам сколько, автор? И как давно у Вас любовь?
Автор, а как ее муж отреагировал на такие подарки?
Может и пройдет любофф
на 20 много, такие обычно на 18 с половиной выглядят
Сам понимаешь, что таких оргазмов как с ней никогда не испытывал. В этом и решение твоей проблемы! Найти кто трахается лучше её или не заморачиваться и просто доставлять друг другу удовольствие безо всяких обязательств. Я бы не стал разрушать чужую семью из за того, что чья то жена хороша в постели. Да и неизвестно какими отношения станут если она уйдет к тебе.