Гость
Статьи
Про это

Про это

#секс #любовь 
Здрасьте-мордасти. Печаль-печалькой. Встречаясь с таможней девушкой с шестью детьми. Люблю. Никогда не испытывал таких оргазмов. Детей полюбил, как своих. Подарил шубу, квартиру и кайен. Но она не уходит от мужа. ПлАчу в душе. Рву волосы на опе. Что делать? Хочу быть только с ней. Она выглядит, конечно, на 20. Чмоки.

Чупакабра
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да так и в обратную сторону происходит: женщина-любовница все мужчине отдаёт, а он не уходит. Это правда жизни, что она в Вас видит только хороший секс. А быт, крепкие отношения, привязанность - это там, с мужем... Вам вместе хорошо - всё, закрывайте тему. Вряд ли у вас получится семью новую создать. Плюс ещё 6 детей получите😎

Mr.Aleder

Ё-моё, ты идеальный АЛЕНЬ, тебе серьёзно не омерзительно подбирать после кого-то?

Чупакабра
Mr.Aleder

Ё-моё, ты идеальный АЛЕНЬ, тебе серьёзно не омерзительно подбирать после кого-то?

Я саммне ожидал, что влюблюсь. Жить не могу без нее. Пыпался. Она клевая.

Чупакабра
Гость

Да так и в обратную сторону происходит: женщина-любовница все мужчине отдаёт, а он не уходит. Это правда жизни, что она в Вас видит только хороший секс. А быт, крепкие отношения, привязанность - это там, с мужем... Вам вместе хорошо - всё, закрывайте тему. Вряд ли у вас получится семью новую создать. Плюс ещё 6 детей получите😎

Может, они с мужем останутся. Я бы хотел от нее девочку. Ей 42 исполнилось. Надо поторопиться.

Mr.Aleder
Чупакабра

Я саммне ожидал, что влюблюсь. Жить не могу без нее. Пыпался. Она клевая.

Меганыч тебе в помощь (ютуб)😉

Гость

А Вам сколько, автор? И как давно у Вас любовь?

Гость

Автор, а как ее муж отреагировал на такие подарки?

Чупакабра
Гость

А Вам сколько, автор? И как давно у Вас любовь?

Мне 32. Ее муж былтс моим братом в армии. Я ее давно знаю, не ожидал, что ответит взаимностью. А тут был четыре месяца в другом городе, вернулся, встретил ее случайно на улице - и понеслось.

Гость

Может и пройдет любофф

Гость
Чупакабра

Может, они с мужем останутся. Я бы хотел от нее девочку. Ей 42 исполнилось. Надо поторопиться.

А куда она потом этого ребёнка денет? Кстати, а муж в курсе?

Гость

на 20 много, такие обычно на 18 с половиной выглядят

Чупакабра
Гость

А куда она потом этого ребёнка денет? Кстати, а муж в курсе?

Будем вместе воспитывать. Я не думаю, что муж в курсе. Он ее любит. Все для нее делает.

Чупакабра
Гость

на 20 много, такие обычно на 18 с половиной выглядят

Про 20 вру, конечно. Но реально хорошо выглядит.

Чупакабра
Гость

Может и пройдет любофф

Да не верю я в это.

гендерное преступление🍎
Чупакабра

Да не верю я в это.

А в Деда Мороза веришь? Возраст, наверно, пока ещё подходящий для этого.

Гость

Сам понимаешь, что таких оргазмов как с ней никогда не испытывал. В этом и решение твоей проблемы! Найти кто трахается лучше её или не заморачиваться и просто доставлять друг другу удовольствие безо всяких обязательств. Я бы не стал разрушать чужую семью из за того, что чья то жена хороша в постели. Да и неизвестно какими отношения станут если она уйдет к тебе.

Кобелиссима
Mr.Aleder

Меганыч тебе в помощь (ютуб)😉

кто?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем