#
Если ты никому не нравишься, то, возможно, мужчинам нравятся, наоборот, красивые?
Страшная или красивая-понятия субъективные и строго индивидуальные.Человека ведь любят не за что-то одно а в тандеме.Кого-то цепляет,кого-то нет,но это не показатель привлекательности.
потому что страшную проще уломать на секс.
Страшные дают быстрей и меньше мозг выносят.
Мужики ничего не понимают в красоте. Они и сами чуть получше обезьяны. Им главное дырка. И сиськи)
страшные транслируют женскую энергию, а ты нет:)
Потому что с точки зрения феминизма, страшные, не уважают себя, и мужлу легко их уломать и в них нет красоты и гордости и самоуважения к себе. Поэтому вся сущность мужла сразу становится ясна, у мужчин нет логики.
Потому что они сами не Генри Кавиллы.
Потому что с точки зрения феминизма, страшные, не уважают себя, и мужлу легко их уломать и в них нет красоты и гордости и самоуважения к себе. Поэтому вся сущность мужла сразу становится ясна, у мужчин нет логики.
Какой -то феминячий поток сознания.
-У страшных нет гордости, красоты и уважения к себе.
Так это потому, ЧТО СТРАШНЫЕ.
Но в этом виновато некое "***", у которого нет логики. Типичныый феминячий бред страшной недотрахи.
Почему нет логики. Есть у них и логика.. и ум. Но опять-таки , не за всех. Все люди разные и М и Ж.
Если б я была мужиком, то на очень красивых и не смотрела бы.
Сколько видела реально красивых женщин – запросы у них ого-го: обеспеченный, молодой, умный, привлекательный, в опу дует и выполняет все капризы, а я ему красоту. Легче передернуть и отношаться с простушками
Сама я выше среднего, но не красавица прямо
Красивые глупые и мозги выносят.
они как люди проще
Если б я была мужиком, то на очень красивых и не смотрела бы.
Сколько видела реально красивых женщин – запросы у них ого-го: обеспеченный, молодой, умный, привлекательный, в опу дует и выполняет все капризы, а я ему красоту. Легче передернуть и отношаться с простушками
Сама я выше среднего, но не красавица прямо
Красивых это каких?То что для вас красота-не равно красота для других.