Здравствуйте, женщины! Нужен взгляд со стороны. Постараюсь описать ситуацию как можно детально. Не подумайте, что хвастаюсь и набиваю себе цену. Просто для лучшего понимания ситуации. Встретились …
Создается впечатление что автор липучий и душный человек. От таких всегда сбегают рано или поздно.
7 лет это очень долго. Целых 7 лет еп аться и параллельно с мужем. А у Вас ревности не было к ее мужу? Он же ее тоже е п а л. Не уже ли удавалось 7 лет скрываться? Абалдеть. Я как то просто написала на сайте, но у нас с мужем были непонятки в тот период . И то растрезвонили все кому не лень и разнюхали. Не понимаю как. Шпионили кароче. А тут 7 лет на два мужика и сухая из воды...вау. бог ее действительно любит.
Я вот тоже не понимаю, как можно с замужней женщиной в постель ложиться зная, что в нее вчера/сегодня муж кончал. Автор, где ваша брезгливость и чувство собственного достоинства? Вокруг свободных классных молодых нерожавших девушек полно, намного лучше вашей замужней. К тому же она предательница, как можно любить предателя? Если бы она ушла от мужа к вам, то стала бы изменять вам с новым любовником.
Вот чем больше читаю вас, женщины, тем больше не понимаю. Пытаешься соответствовать вашим идеалам и тебя обшивают. Тот кто ни во что не ставит вас, к тем вы идёте. Есть желание вообще закрыть тему отношений с женщиной навсегда. Просто разочарован полностью. Был храм и он разрушен. Опять же, понимаю, что обобщаю, женщины разные. Но все же думаю есть гендерные особенности мышления. Считаю, что женщины редко искренние а своих рассуждених. Женщина постоянно что то скрывают и пытаются просто манипулировать. Возможно ошибаюсь.
Вы искренний нормальный человек , в моем понятии. Я такая же, но с большим опытом, по возрасту. Всегда уважала именно таких, как вы . Вот эта тема, как Пушкин писал : Чем меньше , женщину мы любим, тем больше, нравимся мы ей! - это , для мазохисток. Это не мое..
Вы искренний нормальный человек , в моем понятии. Я такая же, но с большим опытом, по возрасту. Всегда уважала именно таких, как вы . Вот эта тема, как Пушкин писал : Чем меньше , женщину мы любим, тем больше, нравимся мы ей! - это , для мазохисток. Это не мое..
Да уважать не за что. Думаете я сам не понимаю что это грех? Я даже благодарен всем тем, кто кинул в мене камень. Но я привык слушать и доверять своему сердцу, вопреки разуму. Но и разумом пытаюсь понять вот..
Да уважать не за что. Думаете я сам не понимаю что это грех? Я даже благодарен всем тем, кто кинул в мене камень. Но я привык слушать и доверять своему сердцу, вопреки разуму. Но и разумом пытаюсь понять вот..
Так, автор. Вы тут сказали спрашивать, если есть вопросы. А вопросы я задала. 7 лет делить женщину с другим, не смущало? Никогда не истерили из-за ревности? Как за 7 лет никто не спалил?
Я вот тоже не понимаю, как можно с замужней женщиной в постель ложиться зная, что в нее вчера/сегодня муж кончал. Автор, где ваша брезгливость и чувство собственного достоинства? Вокруг свободных классных молодых нерожавших девушек полно, намного лучше вашей замужней. К тому же она предательница, как можно любить предателя? Если бы она ушла от мужа к вам, то стала бы изменять вам с новым любовником.
Не факт что изменяла бы ему. Но вот как он спокойно 7 лет делил бабу. Это ж получается мжм? Не уже ли ревности не было?
Может, вам стоит, абстрагироваться, от этой темы. Осмотритесь. Есть много умных, красивых, достойных девушек. Нельзя, свою жизнь проахивать, убившись в какой то коридор... сознания...
Так, автор. Вы тут сказали спрашивать, если есть вопросы. А вопросы я задала. 7 лет делить женщину с другим, не смущало? Никогда не истерили из-за ревности? Как за 7 лет никто не спалил?
Не смущало. Ревности не было. Да и секса с мужем у нее не было уже давно как, до меня. Ручаться конечно на 100% не могу, с её слов, но интуитивно, так оно и было. Логично рассуждая, то был бы секс качественный, может и меня бы не было ) Как 7 лет никто не спалил? Да просто, очень осторожны были и встречи были на квартире. Если вместе шли, то не за ручку, а рядом. Я раньше рассуждаь примерно так же. Как? С замужней женщиной? Да никогда...И вот попрана гордыня.
Может, вам стоит, абстрагироваться, от этой темы. Осмотритесь. Есть много умных, красивых, достойных девушек. Нельзя, свою жизнь проахивать, убившись в какой то коридор... сознания...
По уму как бы и верно.. Но по сердцу нет. Нет такого желания. Зачем заниматься самообманом? Тем более обманывать другую девушку, зная, что в мыслях и сердце другая. Эти подло. Так что придется тянуть свой крест
По уму как бы и верно.. Но по сердцу нет. Нет такого желания. Зачем заниматься самообманом? Тем более обманывать другую девушку, зная, что в мыслях и сердце другая. Эти подло. Так что придется тянуть свой крест
Хватит придумывать, какой крест? Вам нравится страдать, у вас негативная программа есть, любой психолог подтвердит. Таких как она толпы, ничего особенного в ней нет. Мужики мд-шники вам бы посоветовали Т10Д - после этого забудете эту замужнюю даму очень быстро. Еще будете удивляться: Как я на эту женщину столько времени потратил, где были мои глаза?
Хватит придумывать, какой крест? Вам нравится страдать, у вас негативная программа есть, любой психолог подтвердит. Таких как она толпы, ничего особенного в ней нет. Мужики мд-шники вам бы посоветовали Т10Д - после этого забудете эту замужнюю даму очень быстро. Еще будете удивляться: Как я на эту женщину столько времени потратил, где были мои глаза?
Т10Д это что такое? Вы мд шники чем там вообще там занимаетесь кроме как строите козни против женщин и ***?
Аплодирую стоя, Есть любовь на этом свете!!!!!! И от всей души, пусть у Вас все сбудется!
Думаю, её муж узнал про ваши отношения и она выбрала его. Вы потратили столько времени на замужнюю женщину, а могли построить свою семью.
Всем спасибо за ответы. Пойду убьюсь, мир стал пуст, здесь больше ничего нет!
PS: Шучу, но на душе именно так. И говорят время лечит...Не правда. 3 года прошло после того, как меня оставили. И только больнее. Для себя решил так. Буду делать то, что и все нормальные люди, которые ценят других, уважают себя и верят в лучшее - терпеть. Я уже писал о своей истории выше, и что хотелось бы сказать...Прошло уже как-бы дофига времени, и ничего не изменилось(чувства остались теми же), но я ударился снова в спорт, в учёбу. И это помогает отвлекаться. И если это было что-то настоящее - то оно не пройдёт...и временами будет давать о себе знать. Так что, братья, которые только испытали эту горечь - держитесь, стиснув зубы, не забывая, что есть и те, кому вы не равнодушны и кому вы очень важно.
Всем спасибо за ответы. Пойду убьюсь, мир стал пуст, здесь больше ничего нет!
PS: Шучу, но на душе именно так. И говорят время лечит...Не правда. 3 года прошло после того, как меня оставили. И только больнее. Для себя решил так. Буду делать то, что и все нормальные люди, которые ценят других, уважают себя и верят в лучшее - терпеть. Я уже писал о своей истории выше, и что хотелось бы сказать...Прошло уже как-бы дофига времени, и ничего не изменилось(чувства остались теми же), но я ударился снова в спорт, в учёбу. И это помогает отвлекаться. И если это было что-то настоящее - то оно не пройдёт...и временами будет давать о себе знать. Так что, братья, которые только испытали эту горечь - держитесь, стиснув зубы, не забывая, что есть и те, кому вы не равнодушны и кому вы очень важно.
Терпеть, страдать, самоубиться -
Отличный план.
Настанет день -
Бухой проспится,
Но не е b л а н.
Незавершенный гештальт
Автор, а вы делали вообще решительные шаги? Вы ей предлагали выйти за вас? Вот прямо словами, в лицо, а не намеками?
А то слышно от вас только, что «вы были не против»?
По всякому возможно, возможно она в вас была не уверена, возможно у вас были ссоры или нет?
Автор, а вы делали вообще решительные шаги? Вы ей предлагали выйти за вас? Вот прямо словами, в лицо, а не намеками?
А то слышно от вас только, что «вы были не против»?
По всякому возможно, возможно она в вас была не уверена, возможно у вас были ссоры или нет?
Предлагал. Прямым текстом. Но мне изначально было сказано, что это не реально. Ссор никогда никаких не было. Я все делал только так, как она хотела.
Да полно психологов гипнологов. Вон меня даже одурманили через интернет. Я даже прифигела от такого напора.
Я его никогда не завершу. Не могу изменить реальность. И принять не могу. Тут или башку разбить вдребезги или произойдет чудо! ) Верю, что только настоящая вера может творить чудеса! Значит вера пока слаба...)) Креплю дух и тело! С Божьей помощью все возможно.
Сами, возможно, и не справитесь, но для этого есть психологи. Все решаемо, главное, чтобы было желание с вашей стороны. А то лучшие годы и коту под хвост...