Гость
Статьи
Вопрос женщинам

Вопрос женщинам

Здравствуйте, женщины! Нужен взгляд со стороны. Постараюсь описать ситуацию как можно детально. Не подумайте, что хвастаюсь и набиваю себе цену. Просто для лучшего понимания ситуации. Встретились …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Создается впечатление что автор липучий и душный человек. От таких всегда сбегают рано или поздно.

Гость
Гость

Создается впечатление что автор липучий и душный человек. От таких всегда сбегают рано или поздно.

Тут вы правы. Есть такой грех. Копаю глубоко всегда. И пытаюсь разобраться в деталях. Возможно это так и есть.

Гость
Гость

Тут вы правы. Есть такой грех. Копаю глубоко всегда. И пытаюсь разобраться в деталях. Возможно это так и есть.

Всем спасибо! И за критику тоже.

Гость
Гость

7 лет это очень долго. Целых 7 лет еп аться и параллельно с мужем. А у Вас ревности не было к ее мужу? Он же ее тоже е п а л. Не уже ли удавалось 7 лет скрываться? Абалдеть. Я как то просто написала на сайте, но у нас с мужем были непонятки в тот период . И то растрезвонили все кому не лень и разнюхали. Не понимаю как. Шпионили кароче. А тут 7 лет на два мужика и сухая из воды...вау. бог ее действительно любит.

Я вот тоже не понимаю, как можно с замужней женщиной в постель ложиться зная, что в нее вчера/сегодня муж кончал. Автор, где ваша брезгливость и чувство собственного достоинства? Вокруг свободных классных молодых нерожавших девушек полно, намного лучше вашей замужней. К тому же она предательница, как можно любить предателя? Если бы она ушла от мужа к вам, то стала бы изменять вам с новым любовником.

Гость
Гость

Вот чем больше читаю вас, женщины, тем больше не понимаю. Пытаешься соответствовать вашим идеалам и тебя обшивают. Тот кто ни во что не ставит вас, к тем вы идёте. Есть желание вообще закрыть тему отношений с женщиной навсегда. Просто разочарован полностью. Был храм и он разрушен. Опять же, понимаю, что обобщаю, женщины разные. Но все же думаю есть гендерные особенности мышления. Считаю, что женщины редко искренние а своих рассуждених. Женщина постоянно что то скрывают и пытаются просто манипулировать. Возможно ошибаюсь.

Вы искренний нормальный человек , в моем понятии. Я такая же, но с большим опытом, по возрасту. Всегда уважала именно таких, как вы . Вот эта тема, как Пушкин писал : Чем меньше , женщину мы любим, тем больше, нравимся мы ей! - это , для мазохисток. Это не мое..

Гость
Гость

Вы искренний нормальный человек , в моем понятии. Я такая же, но с большим опытом, по возрасту. Всегда уважала именно таких, как вы . Вот эта тема, как Пушкин писал : Чем меньше , женщину мы любим, тем больше, нравимся мы ей! - это , для мазохисток. Это не мое..

Да уважать не за что. Думаете я сам не понимаю что это грех? Я даже благодарен всем тем, кто кинул в мене камень. Но я привык слушать и доверять своему сердцу, вопреки разуму. Но и разумом пытаюсь понять вот..

Гость
Гость

Да уважать не за что. Думаете я сам не понимаю что это грех? Я даже благодарен всем тем, кто кинул в мене камень. Но я привык слушать и доверять своему сердцу, вопреки разуму. Но и разумом пытаюсь понять вот..

Так, автор. Вы тут сказали спрашивать, если есть вопросы. А вопросы я задала. 7 лет делить женщину с другим, не смущало? Никогда не истерили из-за ревности? Как за 7 лет никто не спалил?

Гость
Гость

Я вот тоже не понимаю, как можно с замужней женщиной в постель ложиться зная, что в нее вчера/сегодня муж кончал. Автор, где ваша брезгливость и чувство собственного достоинства? Вокруг свободных классных молодых нерожавших девушек полно, намного лучше вашей замужней. К тому же она предательница, как можно любить предателя? Если бы она ушла от мужа к вам, то стала бы изменять вам с новым любовником.

Не факт что изменяла бы ему. Но вот как он спокойно 7 лет делил бабу. Это ж получается мжм? Не уже ли ревности не было?

Гость
Гость

Может, вам стоит, абстрагироваться, от этой темы. Осмотритесь. Есть много умных, красивых, достойных девушек. Нельзя, свою жизнь проахивать, убившись в какой то коридор... сознания...

Гость
Гость

Так, автор. Вы тут сказали спрашивать, если есть вопросы. А вопросы я задала. 7 лет делить женщину с другим, не смущало? Никогда не истерили из-за ревности? Как за 7 лет никто не спалил?

Не смущало. Ревности не было. Да и секса с мужем у нее не было уже давно как, до меня. Ручаться конечно на 100% не могу, с её слов, но интуитивно, так оно и было. Логично рассуждая, то был бы секс качественный, может и меня бы не было ) Как 7 лет никто не спалил? Да просто, очень осторожны были и встречи были на квартире. Если вместе шли, то не за ручку, а рядом. Я раньше рассуждаь примерно так же. Как? С замужней женщиной? Да никогда...И вот попрана гордыня.

Гость
Гость

Может, вам стоит, абстрагироваться, от этой темы. Осмотритесь. Есть много умных, красивых, достойных девушек. Нельзя, свою жизнь проахивать, убившись в какой то коридор... сознания...

По уму как бы и верно.. Но по сердцу нет. Нет такого желания. Зачем заниматься самообманом? Тем более обманывать другую девушку, зная, что в мыслях и сердце другая. Эти подло. Так что придется тянуть свой крест

Гость
Гость

По уму как бы и верно.. Но по сердцу нет. Нет такого желания. Зачем заниматься самообманом? Тем более обманывать другую девушку, зная, что в мыслях и сердце другая. Эти подло. Так что придется тянуть свой крест

Хватит придумывать, какой крест? Вам нравится страдать, у вас негативная программа есть, любой психолог подтвердит. Таких как она толпы, ничего особенного в ней нет. Мужики мд-шники вам бы посоветовали Т10Д - после этого забудете эту замужнюю даму очень быстро. Еще будете удивляться: Как я на эту женщину столько времени потратил, где были мои глаза?

Гость
Гость

Хватит придумывать, какой крест? Вам нравится страдать, у вас негативная программа есть, любой психолог подтвердит. Таких как она толпы, ничего особенного в ней нет. Мужики мд-шники вам бы посоветовали Т10Д - после этого забудете эту замужнюю даму очень быстро. Еще будете удивляться: Как я на эту женщину столько времени потратил, где были мои глаза?

Т10Д это что такое? Вы мд шники чем там вообще там занимаетесь кроме как строите козни против женщин и ***?

Гость
Гость

Аплодирую стоя, Есть любовь на этом свете!!!!!! И от всей души, пусть у Вас все сбудется!

Хорошая девушка
Гость

И еще такой вопрос. То что ушла просто так, без разговора и объяснения, это крайняя степень презрения и неуважения? Или просто страх женщины к честному разговору?

Да, это малодушие.

Думаю, её муж узнал про ваши отношения и она выбрала его. Вы потратили столько времени на замужнюю женщину, а могли построить свою семью.

Гость

Всем спасибо за ответы. Пойду убьюсь, мир стал пуст, здесь больше ничего нет!

PS: Шучу, но на душе именно так. И говорят время лечит...Не правда. 3 года прошло после того, как меня оставили. И только больнее. Для себя решил так. Буду делать то, что и все нормальные люди, которые ценят других, уважают себя и верят в лучшее - терпеть. Я уже писал о своей истории выше, и что хотелось бы сказать...Прошло уже как-бы дофига времени, и ничего не изменилось(чувства остались теми же), но я ударился снова в спорт, в учёбу. И это помогает отвлекаться. И если это было что-то настоящее - то оно не пройдёт...и временами будет давать о себе знать. Так что, братья, которые только испытали эту горечь - держитесь, стиснув зубы, не забывая, что есть и те, кому вы не равнодушны и кому вы очень важно.

Гость
Гость

У меня к ней нет злости. Так же люблю и оправдываю. Уже 3 года жду. Только боль одна, как будто храм разрушили, который я строил. Такое чувство. Как будто святыня попрана. Хочу просто понять женскую психологию. Что вами движет?

Как высокопарно((
Три года вы могли быть счастливы, но не хотели.

Гость
Гость

Всем спасибо за ответы. Пойду убьюсь, мир стал пуст, здесь больше ничего нет!

PS: Шучу, но на душе именно так. И говорят время лечит...Не правда. 3 года прошло после того, как меня оставили. И только больнее. Для себя решил так. Буду делать то, что и все нормальные люди, которые ценят других, уважают себя и верят в лучшее - терпеть. Я уже писал о своей истории выше, и что хотелось бы сказать...Прошло уже как-бы дофига времени, и ничего не изменилось(чувства остались теми же), но я ударился снова в спорт, в учёбу. И это помогает отвлекаться. И если это было что-то настоящее - то оно не пройдёт...и временами будет давать о себе знать. Так что, братья, которые только испытали эту горечь - держитесь, стиснув зубы, не забывая, что есть и те, кому вы не равнодушны и кому вы очень важно.

Терпеть, страдать, самоубиться -
Отличный план.
Настанет день -
Бухой проспится,
Но не е b л а н.

Гость
Гость

Терпеть, страдать, самоубиться -
Отличный план.
Настанет день -
Бухой проспится,
Но не е b л а н.

Спасибо за ответ!

Алиса

Незавершенный гештальт

Гость
Алиса

Незавершенный гештальт

Я его никогда не завершу. Не могу изменить реальность. И принять не могу. Тут или башку разбить вдребезги или произойдет чудо! ) Верю, что только настоящая вера может творить чудеса! Значит вера пока слаба...)) Креплю дух и тело! С Божьей помощью все возможно.

Гость

Автор, а вы делали вообще решительные шаги? Вы ей предлагали выйти за вас? Вот прямо словами, в лицо, а не намеками?
А то слышно от вас только, что «вы были не против»?
По всякому возможно, возможно она в вас была не уверена, возможно у вас были ссоры или нет?

Гость
Гость

Автор, а вы делали вообще решительные шаги? Вы ей предлагали выйти за вас? Вот прямо словами, в лицо, а не намеками?
А то слышно от вас только, что «вы были не против»?
По всякому возможно, возможно она в вас была не уверена, возможно у вас были ссоры или нет?

Предлагал. Прямым текстом. Но мне изначально было сказано, что это не реально. Ссор никогда никаких не было. Я все делал только так, как она хотела.

Гость

Да полно психологов гипнологов. Вон меня даже одурманили через интернет. Я даже прифигела от такого напора.

Алиса
Гость

Я его никогда не завершу. Не могу изменить реальность. И принять не могу. Тут или башку разбить вдребезги или произойдет чудо! ) Верю, что только настоящая вера может творить чудеса! Значит вера пока слаба...)) Креплю дух и тело! С Божьей помощью все возможно.

Сами, возможно, и не справитесь, но для этого есть психологи. Все решаемо, главное, чтобы было желание с вашей стороны. А то лучшие годы и коту под хвост...

Гость
Гость

Предлагал. Прямым текстом. Но мне изначально было сказано, что это не реально. Ссор никогда никаких не было. Я все делал только так, как она хотела.

Нытик бесхарактерный - порода такая, вымирающий вид, самкам не интересен.

Гость
Гость

Нытик бесхарактерный - порода такая, вымирающий вид, самкам не интересен.

Я меняться не хочу и не буду. Не нужен, значит не нужен. Ламать себя, чтобы кому то нравится, не собираюсь.

Гость
Гость

Я меняться не хочу и не буду. Не нужен, значит не нужен. Ламать себя, чтобы кому то нравится, не собираюсь.

Скулящая никудышка никому не нравится, хоть обломайся.

Гость
Гость

Скулящая никудышка никому не нравится, хоть обломайся.

Понимаю. Спасибо за ответ!

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 557 тем