Даже если она хорошо выглядит и даже мужикам алиментщикам с детьми. Женщина в 36 лет без детей это потерянная женщина. Согласны?
Зачем мне они, мне русских хватает. Я к тому что женщины и в 36 и в 50 за собой хоть следят, по крайней мере кому это интересно. А мужчины даже успешные поголовно с лысиной намечающейся, с пузом многие, морщинами. Так вот ладно он такой с деньгами. А бедный такой? Фу.
По мне, лучше среднячок, небогатый, но приятной наружности, без пуза ухоженный, чем состоятельный с пузенем и тд фуууу. С ним же спать и это пузо будет тереться ой аж затошнило
Вот до старости еще дожить нужно
Это сейчас, пока молодость ляля-тополя, а как тут прихватит, там прихватит и вообще скучно, тогда начинают искать пару в 60 лет.
Не обязательно же жениться на ровеснице, лучше всего когда женщина моложе на 5-7 лет
В 60 лет если обеспеченный то запросто находит себе женщину моложе на 20-25-30 лет.
Тоже хочу) все способы, которые я пробовала и которые помогли другим, в моем случае не сработали, к сожалению.
Ну а какие могут быть способы?
На работе. Ни одного. Один бабник, другой занят, начальник женат дети, еще один ниже ростом
Другая работа, все женаты 🙈
Прогулки в парках, магазины - в одиночестве
Подруга из заграницы познакомила с другом семьи. Постарше, все при нем. Но он не хотел детей и у меня на него не встало :)
И , конечно, сайты знакомств :) без них никак. Сайты подходят женщинам до 35, после я считаю это унижение. Хотя там сидит полно женщин 45-50+ лет, вполне красивыеи такие требования мужчинам выдвигает, женщина 50 лет у себя в статусе указала " мальчики! Средняя зарплата это хотя б 100" Куда она лезет? Какие 100? Она должна радоваться хотя б полтиннику. Продажная шкура. И ни слова о любви )))))))
Сайт знакомств вообще не для меня. Многие там как в магазине, набирают человек 20 кандидатов, потом половину отсеивают, потом выделяют самых-самых человека 3
А как формируются чувства? Это же невозможно по заказу почувствовать.
Ну а какие могут быть способы?
На работе. Ни одного. Один бабник, другой занят, начальник женат дети, еще один ниже ростом
Другая работа, все женаты 🙈
Прогулки в парках, магазины - в одиночестве
Подруга из заграницы познакомила с другом семьи. Постарше, все при нем. Но он не хотел детей и у меня на него не встало :)
И , конечно, сайты знакомств :) без них никак. Сайты подходят женщинам до 35, после я считаю это унижение. Хотя там сидит полно женщин 45-50+ лет, вполне красивыеи такие требования мужчинам выдвигает, женщина 50 лет у себя в статусе указала " мальчики! Средняя зарплата это хотя б 100" Куда она лезет? Какие 100? Она должна радоваться хотя б полтиннику. Продажная шкура. И ни слова о любви )))))))
Сайт знакомств вообще не для меня. Многие там как в магазине, набирают человек 20 кандидатов, потом половину отсеивают, потом выделяют самых-самых человека 3
А как формируются чувства? Это же невозможно по заказу почувствовать.
На счет СЗ согласна, там ужасно. если б хотя бы знать какой хороший, то еще ок. на форуме часто советуют идти на СЗ, мол, там обязан кого-то найдешь. Но,! Никто не говорит на какой именно СЗ идти))
На счет СЗ согласна, там ужасно. если б хотя бы знать какой хороший, то еще ок. на форуме часто советуют идти на СЗ, мол, там обязан кого-то найдешь. Но,! Никто не говорит на какой именно СЗ идти))
Создай тему :) посоветуют
Подруга вконтакте познакомилась, ее фотка учавствовала в конкурсе топфейс и русский парень из Германии поставил лайк и что-то написал, закрутилось, через полгода поженились. От многих слышала про этот топфейс
На сайт как не зайдешь, а там одни и те же лица :) сидят по 10-15 лет:) они там будто на работе
В брачные агентства надо обращаться. Они платные, но дают гарантии, обычные алкаши зеки к ним не обращаются тк это платно и их проверяют.
Кому нужна взрослая нищая баба? Ладно за юность максать , а за видавшую виды да ещё с приобретёнными тараканами такое себе удовольствие. Да плюсом в этом возрасте большинство мужчин уже поняли что из себя представляет русская женщина
хорошая мужская внешка в 30+ важнее женской в этом возрасте, т.к. это ооочень редкая генетика, а не уколы косметолога
Кому нужна взрослая нищая баба? Ладно за юность максать , а за видавшую виды да ещё с приобретёнными тараканами такое себе удовольствие. Да плюсом в этом возрасте большинство мужчин уже поняли что из себя представляет русская женщина
всё верно. она проиграла в естественном отборе, растратив молодость и не разбогатев, а только приобрела болячки и тяжелый характер
На самом деле тут дело не во внешности а в мировоззрение человека 30+ лет любого пола. Ему самому уже "не сильно нужно быть нужным". Что м, что ж. У первых на фоне снижения потенции появляются первые проблемы со здоровьем и им становится не до женщин. У женщин же уже чаще всего дети есть, да и собственный стабильный доход, и им не до мужчин
Конечно конечно. Бабам вообще-то секс не обосрался_. Но вам же хочется верить что вы вся такая высокоморальная и порядочная, а другие в браке ещё с кем-то спят.
Здоровым женщинам секс нужен почаще, чем мужчинам, они также от этого получают удовольствие и настроение. Одними деньгами сыт не будешь :)
На самом деле тут дело не во внешности а в мировоззрение человека 30+ лет любого пола. Ему самому уже "не сильно нужно быть нужным". Что м, что ж. У первых на фоне снижения потенции появляются первые проблемы со здоровьем и им становится не до женщин. У женщин же уже чаще всего дети есть, да и собственный стабильный доход, и им не до мужчин
Ну дети и? Если ребенку есть 10 лет то у женщины появляется куча свободного времени. А секс а любовь? Секс без любви пустышка, многим женщинам хочется чувствовать себя любимой, хочется внимания, подарков заботы мужской и хорошего секса и чтоб не бежать за ним на др конец города.
Проблемы с потенцией у мужчин начинаются в 40-45+, с 30 лет обычно тесто падает и они начинают хотеть реже, раз в неделю в лучшем случае, если раскачать его на 2-3р в неделю то это будет некачественный секс с падающим членом
Здоровым женщинам секс нужен почаще, чем мужчинам, они также от этого получают удовольствие и настроение. Одними деньгами сыт не будешь :)
Прикольно получается)))
Интересно только, с кем это замужняя 40 летняя баба собирается 60 летнему мужу изменять? С ровесником что-ли? Так почему этот ровесник на ней не женился? А она не вышла за него замуж? Так что вам надо, замуж или перепих?
Люди, вы встречали женщин, которым перепих важнее замуж?)
Прикольно получается)))
Интересно только, с кем это замужняя 40 летняя баба собирается 60 летнему мужу изменять? С ровесником что-ли? Так почему этот ровесник на ней не женился? А она не вышла за него замуж? Так что вам надо, замуж или перепих?
😄типичная наживка на_дурачка, что женщине, тем более в годах, очень нужен секс. это только юношам можно такую лапшу вешать, но не мужчинам
Прикольно получается)))
Так в том посте написали, что 60-летний М если он богат то легко найдет и женится на 20-25 л Ж моложе себя, то есть на 35-40-летней. То есть, вероятнее всего Ж выйдет замуж за денежки, за кошелек, иначе, зачем соглашаться на такого старого пердуна? Немногие мужчины в 60 л способны на хороший качественный секс, а женщина вполне может прикинутьчя что ей секс совсем не нужен и не важен и по-тихому справлять свою нужду с другим который может. Женщина в 40 л вполне может найти М 27-33 л для встреч :)
Прикольно получается)))
Если Ж продажная, то она согласится на 60 летнего богатого папика:) но конечно бывают и чувства, всякое бывает :)))
Но выбор есть всегда :) она может не соглашаться на дедушку, а найти примерно ровесника
Мне нужна!
Только пусть сразу приносит результаты аудиторской проверки её собственной компании ...
Нет, не согласна.
В моем окружении только одна женщина в 42 года ни разу замужем не была.
Много таких, кто в 32 вышел замуж, кто в 35 - в 36 и в 38 родил детей, есть пример, когда в 40 вышла замуж, имея троих детей, а в 41 - родила еще одного.
Есть пример такой - моя одноклассница в 39 лет пятый раз!! вышла замуж. Детей нет ни в одном браке.
Правильно, скорее женятся на разведёнке с детьми, чем на той, которая в свои 35 ни разу не была замужем, мужчины боятся таких!
Не согласны. У меня поклонники по всему земному шару.
Я больше скажу, я в 37 в качестве любовников мужчин старше 30 лет даже не рассматриваю.
Так в том посте написали, что 60-летний М если он богат то легко найдет и женится на 20-25 л Ж моложе себя, то есть на 35-40-летней. То есть, вероятнее всего Ж выйдет замуж за денежки, за кошелек, иначе, зачем соглашаться на такого старого пердуна? Немногие мужчины в 60 л способны на хороший качественный секс, а женщина вполне может прикинутьчя что ей секс совсем не нужен и не важен и по-тихому справлять свою нужду с другим который может. Женщина в 40 л вполне может найти М 27-33 л для встреч :)
Тоесть вы сейчас сношаетесь с 27-33 летними вьюношами, и параллельно ищете мужа? Да? Ведь вам и секситься надо каждый день. И замуж надо. И детей надо. Так почему ваши трахали вас замуж не берут? Брезгуют бабушкой? Даже бесплатной?
смотря какая. вумансрушницы в любом возрасте не нужны
Правильно, скорее женятся на разведёнке с детьми, чем на той, которая в свои 35 ни разу не была замужем, мужчины боятся таких!
И женщины таких М боятся
Я и в отношениях жила и замужем была, умею уживаться на одной территории с другими людьми, хоть меня и обсуждают люди, но сама я с опаской отношусь к мужчинам которые в 35-43 ни разу не были женаты.
Тоесть вы сейчас сношаетесь с 27-33 летними вьюношами, и параллельно ищете мужа? Да? Ведь вам и секситься надо каждый день. И замуж надо. И детей надо. Так почему ваши трахали вас замуж не берут? Брезгуют бабушкой? Даже бесплатной?
Вот же бредятину пишите :))))
Это все предположительно в отношении данной ситуации описанной выше
Если стврпер возмет в жены молодуху то скорее всего огребет по полной
Меня деды и малолетки не интересуют и к изменам я не склонна
Ну видок в 36 уже такой себе. Даже с косметикой. Это главная причина ненужности. Но контингент 45+ вполне может рассмотреть такой вариант.
Вы абсолютно правы, автор, мужик в 36 никому не нужен.
Вот же бредятину пишите :))))
Это все предположительно в отношении данной ситуации описанной выше
Если стврпер возмет в жены молодуху то скорее всего огребет по полной
Меня деды и малолетки не интересуют и к изменам я не склонна
Тоесть вы единственная порядочная женщина в мире, а остальные все шлюююхи 😂
Вы лучше за себя переживайте, а не за дедушек. Огребете от ровесника по полной, будет вас с 15 летними сравнивать, и о студентках мечтать. И на работу гнать и после работы к плите, кобыла-ровесница только в пополамы годится.
Богатые папики получают супер молодух, таких как Ксения Дели, известная модель. Жена Абдуллова тоже крутая, насколько я знаю ее родители были очень очень богаты, намнооооого богаче Абдулова. О Табакове ничего не знаю, не интересовалась.
Обеспеченные папики получают красивых молодух, красивых и обеспеченных молодух.
Ерунда. Мне было ровно 36, когда познакомилась с теперешним мужчиной. Я в разводе, 2 детей. Настойчиво зовет замуж. Жилплощадь есть у обоих - для подозревающих в корысти. Кстати, он еще и моложе меня на 6 лет. Так что у всех по-разному случается.
Богатые папики получают супер молодух, таких как Ксения Дели, известная модель. Жена Абдуллова тоже крутая, насколько я знаю ее родители были очень очень богаты, намнооооого богаче Абдулова. О Табакове ничего не знаю, не интересовалась.
Обеспеченные папики получают красивых молодух, красивых и обеспеченных молодух.
Чего-то Алсу, Боярская, Собчак , Шубская замужем не за стариканами. Практически всегда в парах молодуха плюс папик, папик куда более высокого социального статуса . Чтоб дочка богатых родителей пошла за мужичка, годящегося ей в отцы... не припомню
Чего-то Алсу, Боярская, Собчак , Шубская замужем не за стариканами. Практически всегда в парах молодуха плюс папик, папик куда более высокого социального статуса . Чтоб дочка богатых родителей пошла за мужичка, годящегося ей в отцы... не припомню
Ну вот актриса Светлана Иванова, Исакова, Толкалина, Зудина, Пересильд и мн.др.за папами замужем
Ерунда. Мне было ровно 36, когда познакомилась с теперешним мужчиной. Я в разводе, 2 детей. Настойчиво зовет замуж. Жилплощадь есть у обоих - для подозревающих в корысти. Кстати, он еще и моложе меня на 6 лет. Так что у всех по-разному случается.
Так он наверное какойто неполноценный или на голову или физически. Да и вдобавок аленизмом страдает.