Даже если она хорошо выглядит и даже мужикам алиментщикам с детьми. Женщина в 36 лет без детей это потерянная женщина. Согласны?
Да не, если ухоженная красотка то и в 50 нужна. Но таких очень мало и они конечно очень богаты т.к. такая внешность масочками из огурца не получится.
Чушь!!!!!!! Вы себе должеы быть нужны, в первую очередь! А не кому то там.
Смотря какая женщина. Если она без царя в голове и кучей тараканов, то шансов мало. А если самодостаточная (так бабы обычно мужиков характеризуют) и без прибабаха, то шансы есть. Ну и ареал обитания играет немаловажную роль: в мелких городах сложнее, в крупных проще.
Да конечно.
А после 45 уже другие параметры, там люди ищут друга и союзника на пожилой возраст, тоже у нормальных женщин нет проблем.
Вообще я так вижу, что лет до 27 все решает внешность, вот тут если неудачна от природы, то песец, дальше социальность важна, а к 40 и выше - характер.
То есть у здоровых людей по идее с возрастом возможности расширяются, они лучше становятся.
А эти 36-летние наверняка себя подают как 20-летние дурочки, они же на выданье. А мужики их возраста с 20-летними только спят из-за молодого тела, а тут и его нет. Пусть повзрослеют и все наладится.
Сообщение было удалено
Улыбнуло👍
Да конечно.
А после 45 уже другие параметры, там люди ищут друга и союзника на пожилой возраст, тоже у нормальных женщин нет проблем.
Вообще я так вижу, что лет до 27 все решает внешность, вот тут если неудачна от природы, то песец, дальше социальность важна, а к 40 и выше - характер.
То есть у здоровых людей по идее с возрастом возможности расширяются, они лучше становятся.
А эти 36-летние наверняка себя подают как 20-летние дурочки, они же на выданье. А мужики их возраста с 20-летними только спят из-за молодого тела, а тут и его нет. Пусть повзрослеют и все наладится.
А какое тело у 36-летних? 😁😁😁
Дряблое?
А если не рожала то вообще девочка если спортом занимается
Да конечно.
Внешность это ерунда
Наоборот красивык оттягивают растягивают до 30 до 40
А девушки с внешкой попроще в 20-23 выскакивают замуж
Важна не внешность, а умение себя подать, харизма, уверенность в себе
По-разному...подруге 36 , управляющая банком, очень много предложений ..Она выглядит моложе своего возраста, полностью обеспечена ..я думаю, что это Ей никто не нужен...у неё все чудесно, она планирует и живет так, как хочет . Кто сказал, что всем хочется семью и всем она нужна?
какая перепись? опять бредите... многие не участвовали, да и состоятельность не указывают. я из Минска, знаю о чем говорю. если хочет парень милфу, то нет проблем, а если молоденькую(про состоятельную вообще не говорю), то пусть в очередь встанет
пс. много знакомых, молодых парней желают познакомится с девушкой, одиноки. могут временно быть с женщиной старше себя на лет 10 и более лет. и это вам не лже-статистика
Вы Белорус? Так скажите сколько НАС сейчас живёт пенсионеров? Детей до 16 лет? Мужчин и женщин трудоспособного возраста?
Что за бред! Мне 40 и от мужиков отбоя нет, а 36 это вообще молодость и возможность родить ещё хоть 5-х!
Зачем в 70 вибратор?? Замуж выходят - люди сходятся в старости, чтобы было вместе веселее жить.
это верно, что замуж, чтобы женщине веселее было. но мужчине толку то жить в старости с женщиной? это уж точно не весело. минусов от этого очень много. смысла нет. чтобы женщина была другом, надо в молодости полюбить и пройти всё тяжкое, тогда и старость с ней мила. а так, кого-то с устоявшимся тараканами принимать? нереально. в зрелом возрасте хоть секс спасает положение, но в пожилом- баба то зачем?
это верно, что замуж, чтобы женщине веселее было. но мужчине толку то жить в старости с женщиной? это уж точно не весело. минусов от этого очень много. смысла нет. чтобы женщина была другом, надо в молодости полюбить и пройти всё тяжкое, тогда и старость с ней мила. а так, кого-то с устоявшимся тараканами принимать? нереально. в зрелом возрасте хоть секс спасает положение, но в пожилом- баба то зачем?
Женщины выживают!!!! Живут достойно!!!
Хаха, это как раз мужикам надо жить с женщиной в старости! Зачем Баба? Да чтобы просто выжить! Чтобы вовремя отправила в поликлинику, чтобы подкормила не в сухомятку, чтобы поговорила. Одинокий мужик до старости вообще не доживает. Женатый мужчина живет на 10 лет дольше!
Хаха, это как раз мужикам надо жить с женщиной в старости! Зачем Баба? Да чтобы просто выжить! Чтобы вовремя отправила в поликлинику, чтобы подкормила не в сухомятку, чтобы поговорила. Одинокий мужик до старости вообще не доживает. Женатый мужчина живет на 10 лет дольше!
это нищим алкоголикам, маргиналам нужна. а тем, кто следит за здоровьем и дружит с головой, есть чем интересным заняться в старости, чем уживаться с бабой. няня, в виде старой женщины не понадобится, сил хватит, поверьте
Это во время войны мужчин меньше было,мировая война уже давно прошла) В мире мужчин намного больше женщин.
Статистику посмотрите.
А в России до 45 лет мужчин больше ,чем женщин.
И рождается мальчиков от природы тоже больше чем девочек.
Значит не должно быть одиноких баб. Любая женщина может взять себе мужа прямо с сайта Росстата.
Слушай, совет - потруси жопой целлюлитной на базаре неделю и сразу всё у тебя наладится!!!!
"Никому" -это вообще кто такой? "Не нужна" что означает? Чем 36 отличается от 18 и от 60?
Реальность показывает, что да, не нужна. у меня несколько подруг такого возраста, обычные женщины. Очень давно одиноки
Реальность показывает что обычные люди в 35 + никому не нужны, ни женщины, ни мужчины. Востребованными в этом возрасте остаются обеспеченные или с внешностью сильно выше среднего. Прям как будто на 40 летнего плешивого пузатого косорылового менеджеришку мужичка кто то польстится. Не смешите. А вот на фотомодель, бизнеследи, известную актрису и в 60 летнем возрасте желающих тьма
А зачем в таком возрасте жениться или замуж выходить? Зачем в 36 замуж? Одному жить спокойнее. Никто рядом нервы не трепет, тишина , спокойствие, если жить одному.
Вот именно
Я тоже когда прочитала тот пост - удивилась :)
Наоборот мужчине тяжело дается одиночество, одни они долго не живут. А женщины легко справляются с одинокой жизнью и в паре мужчина себе продлевает жизнь, а женщина себе убавляет
это нищим алкоголикам, маргиналам нужна. а тем, кто следит за здоровьем и дружит с головой, есть чем интересным заняться в старости, чем уживаться с бабой. няня, в виде старой женщины не понадобится, сил хватит, поверьте
Вот до старости еще дожить нужно
Это сейчас, пока молодость ляля-тополя, а как тут прихватит, там прихватит и вообще скучно, тогда начинают искать пару в 60 лет.
Не обязательно же жениться на ровеснице, лучше всего когда женщина моложе на 5-7 лет
Да, конечно. И виновата в этом сама женщина, потому что понятия морали и чести нет. А когда этого нет - остается только дряблое тело.
Реальность показывает что обычные люди в 35 + никому не нужны, ни женщины, ни мужчины. Востребованными в этом возрасте остаются обеспеченные или с внешностью сильно выше среднего. Прям как будто на 40 летнего плешивого пузатого косорылового менеджеришку мужичка кто то польстится. Не смешите. А вот на фотомодель, бизнеследи, известную актрису и в 60 летнем возрасте желающих тьма
Все зависит от характера и самооценки. Можно быть и красавицей, но скучной стеснительной зажатой. На такую очередь не встанет.
Как вы описали, на плешивого мужичонку, может встать очередь из разведенок с детьми без огромных запросов. Ну и пусть что он не богат, но если не жадный и будет зарплату жене отдавать и рукастый , то и такого возьмут.
А зачем в таком возрасте жениться или замуж выходить? Зачем в 36 замуж? Одному жить спокойнее. Никто рядом нервы не трепет, тишина , спокойствие, если жить одному.
Не всем же нервы треплют :)
Кто-то от супружества удовольствие получает
Надо просто уметь выбирать мужчину и иметь хороший характер. С нервной женщиной, которую все раздражает, любой кукукнется.
Вот типа в 20 она была нужна, в 36 нет? Зачем вообще внимание на возрасте заострять? Никогда не понимала. До климакса точно можно быть свежей.
Внешность выше среднего, ниже среднего, сейчас все от денег зависит. Вложилась и уже внешность хороша)
Это мужик бедный в 35 не нужен. Такой обычно ещё курит, пьет и с морщинами.
Зачем мне они, мне русских хватает. Я к тому что женщины и в 36 и в 50 за собой хоть следят, по крайней мере кому это интересно. А мужчины даже успешные поголовно с лысиной намечающейся, с пузом многие, морщинами. Так вот ладно он такой с деньгами. А бедный такой? Фу.
С тюнингом сейчас совершенно непонятно 25 или 40 лет девушке) а вы говорите не нужна, бред.