Даже если она хорошо выглядит и даже мужикам алиментщикам с детьми. Женщина в 36 лет без детей это потерянная женщина. Согласны?
Бабки в 70 замуж выходят, а вы про 36.
Там уже после 28 проблема, а в 36 вообще без шансов.
У мужика в 36 лет болтается на пол шестого. Они нужны друг другу. Если она его возьмет!!! Она может всегда!!! !!! !!! !!!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я прямо представляю, что в 35 лет и 364 дня нужна, а в полночь с ударом часов в 36 лет уже не нужна 😃
После 30 уже никому не нужна. А уж в 36 и подавно.
Найдете, если хорошо выглядите, главное искать, а не дома сидеть.
Реальность показывает, что да, не нужна. у меня несколько подруг такого возраста, обычные женщины. Очень давно одиноки
нет, дело в мозгах а не в возрасте
Мне 43 года и я нецелованный девственник. Автор, у вас просто завышенные требования. Вы не хотите замечать таких как я, для вас это ниже вашего достоинства.
Я язык умственнотсталых не понимаю.
А ты кому-то нужен?
Нет, не согласна.
В моем окружении только одна женщина в 42 года ни разу замужем не была.
Много таких, кто в 32 вышел замуж, кто в 35 - в 36 и в 38 родил детей, есть пример, когда в 40 вышла замуж, имея троих детей, а в 41 - родила еще одного.
Есть пример такой - моя одноклассница в 39 лет пятый раз!! вышла замуж. Детей нет ни в одном браке.
Не верно, это дедушек значительно меньше, чем бабушек. Из-за этого и перекос в статистике. У женщины гораздо шире выбор. Очень многие мужчины остаются нецелованными девственниками на всю жизнь. Естественный отбор никто не отменял. Немного не повезло с внешностью и все - ничего не сделаешь.
у меня другой пример,женщина с двумя детьми 35 летняя живет около года с 30 летним мужчиной,дети не его,скоро 36,не думаю,что именно после др он ее бросит
Хороший пример) но у меня, к сожалению, трое знакомых давно-давно одиноки.
Мне иногда кажетмя, что женское одиночество приобрели мировые масштабы
В любом возрасте проблема выйти замуж, если у женщины ничего нет (состоятельная семья, хорошая работа, недвижимость, связи). Если есть бабло, в любом возрасте мужики липнут.
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5319086/
Вам сюда, толи я баран, толи непонимаю там равняйтесь!!
У меня знакомая в 42 года вышла замуж, а моя мама меня родила в 45 лет, поэтому по себе не судят
Это во время войны мужчин меньше было,мировая война уже давно прошла) В мире мужчин намного больше женщин.
Статистику посмотрите.
А в России до 45 лет мужчин больше ,чем женщин.
И рождается мальчиков от природы тоже больше чем девочек.
Если на роду написано выйдешь хоть 10 раз. А если нет, то и в 18 не выйдешь.
У меня наоборот с 33 примерно какой-то аншлаг пошел, весь билет продан ))
Внимания просто намного больше, чем в 20, когда влюблялась без взаимности - ооо, кажется это ***, дайте, хочу! )
Ну я правда не свободна.
какая перепись? опять бредите... многие не участвовали, да и состоятельность не указывают. я из Минска, знаю о чем говорю. если хочет парень милфу, то нет проблем, а если молоденькую(про состоятельную вообще не говорю), то пусть в очередь встанет
пс. много знакомых, молодых парней желают познакомится с девушкой, одиноки. могут временно быть с женщиной старше себя на лет 10 и более лет. и это вам не лже-статистика
Не согласен.
Нет не согласен. Женщина без детей в плане интереса - сокровище. Попробуй найди, еще и красивую)
Нет, не виднее
Если ваши подруги симпатичные ухоженые и не сидели сложа руки, а показывали себя на сайте знакомств, выходили в люди, подавали знаки которые располагают (если мужчина обратил внимание то можно улыбнуться или тоже посмотреть на него) кто-нибудь более менее появился бы
У меня подруга такая, ноет ноет что нет счастья в личной жизни, но она ни с кем и не жила за 36 лет. У нее характер. Внимание от мужчин много, достойные, но ей этого мало, ей хочется чтобы унижались, добивались, нос воротит не улыбнется, высокомерная. А мужчины тоже без опознавательных знаков дальше не действовали и пропадали