Гость
Статьи
За 27 лет так и не …

За 27 лет так и не нашла мужа

Было много отношений
(одни даже 5 лет) но мужем так никто и не стал. При нормальной внешности. Это со мной что то не так? (Характер), либо же стечение обстоятельств, никто не предложил серьезно?

75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
хитропопое_мужло
Гость

угу. и ты в 30 лет дррочишь в сети бобылем.))

когда буду тра.хать очередную 18-летнюю няшу, непременно вспомню о твоих словах😄могу тебе в телегу даже совместную фотку сбросить...хоть посмотришь на себя и на молодую симпатичную бабу для сравнения)

Гость
Лентяй

Ой ты пропащая девка то.

Я просто счастливая) а это главное)

Лентяй
Гость

второй нищеброд. 26 лет. пгт беларусь. фрилансер 30 тыр
ждет милую и работящую))

Кто-нибудь застрелите её.

Лентяй
Гость

Я просто счастливая) а это главное)

Это не на долго, потом ещё страдать от отсутствия мужика будешь.

Гость

Ага. Такой у меня для тебя ответ.

Одуван
Melaniyatramp

Но это ужасно унизительно, говорить какому то заурядному кую, женись на мне 😂ужас
Никогда так не скажу, увы

У вас странное отношение к мужчинам. За *** конечно не надо замуж.

Гость

Наверное, выбираете таких. У меня наоборот, какие-то все чрезмерно ответственные. Сейчас вот нынешний говорит, ну вот уже 27, пора уже. А я вот сомневаюсь..
А вообще, не парьтесь по этому поводу, главное, не спешите замуж выходить только ради замужества.

Гость
Melaniyatramp

Согласна с вами. Ну в тот момент(периода встречаений) я не хотела. А почему они не хотели, это вопрос

Если вы красивая, умная , приятная , во всех отношениях, женщина, Ну почему бы не обозначить этот вопрос? Кто я, для вас, мужчина? А то, экскюзми, чао! Не надо быть шибко серьезной...Лично , я не бываю серьезной с виду , только веселой. Веселых все любят.

Гость

А вы прямо с рождения искать начали?

Гость

А сейчас тебе сколько? 27? И ты прям как родилась начала бедняжка мужа искать? Люди добрые помогите, у человека отобрали детство. Неудивительно, что в 27 кажется что вся жизнь под откос и без мужа вообще капец и о счастье и наслаждение жизнью можно даже и не думать.

Девочка, шла бы ты к хорошей психотерапевту.

Гость

Обычная грязная русская наташка - так себе "жена"

Гость
Гость

Автор , хватит *** нести , вот честно . Дамы и в 85 лет замуж выходят . Я в 27 лет мужиков перебирала, а они за меня соревновалась . Сейчас даже в Дубае раньше 30 никто не жениться , в Европе в 40 еще молодуха . А нашим теткам мозги засрали что после 25 лет пора на кладбище ползти . Мне 36 лет , у меня муж молодой спортивный красавчик 28 лет , работает начальником в фин структуре . Займитесь собой , образованием, карьерой все будет отлично

В Европе сейчас сплошная педерастия.

Летний стояк

Зачем на тебе женится ? Ты и так как большинство раздвигаешь ноги без обязательств🤦🏻‍♂️😂 потасканных женщин замуж не берут

Гость

Ты главное жди ) Не разменивайся на меньшее )))

Гость

Ты главное жди ) Не разменивайся на меньшее )))

Спасибо

Летний стояк

Зачем на тебе женится ? Ты и так как большинство раздвигаешь ноги без обязательств🤦🏻‍♂️😂 потасканных женщин замуж не берут

И что?

Гость

Стечения обстоятельств! Сейчас надо быть такой не знаю какой чтобы все было и шло по маслу такую хорошую жизнь мечтают около 30 миллионов девушек по стране!И все кувырком как у тебя! Не парься! Забей болт! Найдется и для тебя!

Гость

Дорогая, я Вас хочу поддержать. Я вышла замуж в 32 года. Это мой первый брак. Я тоже как Вы очень переживала, отношений у меня правда не было, можно сказать. Все искала в себе недостатки, почему не складывается, что со мной не так. Очень переживала и уже представляла себя в окружении 3х кошек в старости. А потом просто забила, зарегистрировалась на сз, встречалась с разными мужчинами, правда у меня с ними были только встречи в кафе, без продолжения. Я только чашку кофе всегда пила, была цель просто оценить интересен мне человек и я ему или нет. И потом я нашла своего будущего мужа. Первая ему написала - понравилась его фотография. Мы встретились, а через полгода он мне сделал предложение. Уже 2 года мы вместе. И я ни минуты не жалею, что вышла замуж именно в 32 года и именно за него. Я нашла человека, который мне подходит и я ему подхожу. Когда я уже стала взрослой, мудрой женщиной без иллюзий и фантазий. Так что не важно сколько вам лет, просто ищите своего человека. Только это имеет значение, а не ваш возраст или мнение диванных критиков. А все кто пишут про "осталось 3 года" просто ограниченные, злые и, наверное, недовольные своей жизнью люди. Ведь можно и 18 замуж выйти и быть абсолютно несчастной в браке... Возраст - не показатель. Так что не нужно расстраиваться, и себя винить. Просто ищите того, кто вас оценит и полюбит! Это тяжёлый труд, но он того стоит. Я Вам от всего сердца желаю удачи! ☺️

Школьница, 16 лвл.

1.У меня непомерные, безграничные запросы.
2.Я всех отшиваю еще на стадии знакпмства.
3.Были отношения 5 лет, но он на мне не женился и я порвала с ним.
Скажите девочки, почему у меня нет мужа, это что, стечение обстоятельств?
А ты голову свою включи. Или она тебе для того, чтобы в нее есть, автор?
Совсем в конец одурели с государственными законами и вытикающими из них чувствами безнаказанности и вседозволенности.

Гость

Дорогая, я Вас хочу поддержать. Я вышла замуж в 32 года. Это мой первый брак. Я тоже как Вы очень переживала, отношений у меня правда не было, можно сказать. Все искала в себе недостатки, почему не складывается, что со мной не так. Очень переживала и уже представляла себя в окружении 3х кошек в старости. А потом просто забила, зарегистрировалась на сз, встречалась с разными мужчинами, правда у меня с ними были только встречи в кафе, без продолжения. Я только чашку кофе всегда пила, была цель просто оценить интересен мне человек и я ему или нет. И потом я нашла своего будущего мужа. Первая ему написала - понравилась его фотография. Мы встретились, а через полгода он мне сделал предложение. Уже 2 года мы вместе. И я ни минуты не жалею, что вышла замуж именно в 32 года и именно за него. Я нашла человека, который мне подходит и я ему подхожу. Когда я уже стала взрослой, мудрой женщиной без иллюзий и фантазий. Так что не важно сколько вам лет, просто ищите своего человека. Только это имеет значение, а не ваш возраст или мнение диванных критиков. А все кто пишут про "осталось 3 года" просто ограниченные, злые и, наверное, недовольные своей жизнью люди. Ведь можно и 18 замуж выйти и быть абсолютно несчастной в браке... Возраст - не показатель. Так что не нужно расстраиваться, и себя винить. Просто ищите того, кто вас оценит и полюбит! Это тяжёлый труд, но он того стоит. Я Вам от всего сердца желаю удачи! ☺️

Спасибо большое, очень вдохновила ваша история 😇😇😇

Школьница, 16 лвл.

1.У меня непомерные, безграничные запросы.
2.Я всех отшиваю еще на стадии знакпмства.
3.Были отношения 5 лет, но он на мне не женился и я порвала с ним.
Скажите девочки, почему у меня нет мужа, это что, стечение обстоятельств?
А ты голову свою включи. Или она тебе для того, чтобы в нее есть, автор?
Совсем в конец одурели с государственными законами и вытикающими из них чувствами безнаказанности и вседозволенности.

Первые 2 пункта это что вообще? Я о таком не говорила

Гость
хитропопое_мужло

студентки нацелены на чувства и на личность партнера, в т.ч внешность. на одну тебя найдется 10 таких, как я описал. ты - провинциальный тип. мне такие неинтересны. слишком просто ии предсказуемо

я в эскорте, дядя
Ты меня никогда не заинтересуешь

Гость
Гость

Автор , хватит *** нести , вот честно . Дамы и в 85 лет замуж выходят . Я в 27 лет мужиков перебирала, а они за меня соревновалась . Сейчас даже в Дубае раньше 30 никто не жениться , в Европе в 40 еще молодуха . А нашим теткам мозги засрали что после 25 лет пора на кладбище ползти . Мне 36 лет , у меня муж молодой спортивный красавчик 28 лет , работает начальником в фин структуре . Займитесь собой , образованием, карьерой все будет отлично

Ахахахах )) а лет через 10 что ? Он будет еще мужик молодой, в вы старушка ))

Гость
Гость

Русские мужики зажрались имхо. Ищи за границей, гораздо лучше шансы.

Я заграницей и как то ничего не встречала , кто вам гарантирует ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: