Было много отношений
(одни даже 5 лет) но мужем так никто и не стал. При нормальной внешности. Это со мной что то не так? (Характер), либо же стечение обстоятельств, никто не предложил серьезно?
У тебя есть ещё 3 года, потом станешь женщиной 2 сорта из-за старости.
Сообщение было удалено
Хочу посоветовать тебе мыло и верёвку.
Русские мужики зажрались имхо. Ищи за границей, гораздо лучше шансы.
Если автору 27, то ещё годик есть. А потом уже только за первого встречного согласного.
Время такое. В 70-80-х по залету женились , типо куда деваться, целку обрюхатил. В 60-х, пришел из армии , женись , рожай. А то, квартиру, *** получишь. Если дети разнополые, то 3-х комнатная. А сейчас, что? Ваши фантазии...
Автор , хватит *** нести , вот честно . Дамы и в 85 лет замуж выходят . Я в 27 лет мужиков перебирала, а они за меня соревновалась . Сейчас даже в Дубае раньше 30 никто не жениться , в Европе в 40 еще молодуха . А нашим теткам мозги засрали что после 25 лет пора на кладбище ползти . Мне 36 лет , у меня муж молодой спортивный красавчик 28 лет , работает начальником в фин структуре . Займитесь собой , образованием, карьерой все будет отлично
То что ты не вышла замуж, в этом твоей вины особо нет. Сейчас время такое. Жениться сейчас на таких условиях просто тупость! просто подумай сама, нахрена ему это надо
Автор , хватит *** нести , вот честно . Дамы и в 85 лет замуж выходят . Я в 27 лет мужиков перебирала, а они за меня соревновалась . Сейчас даже в Дубае раньше 30 никто не жениться , в Европе в 40 еще молодуха . А нашим теткам мозги засрали что после 25 лет пора на кладбище ползти . Мне 36 лет , у меня муж молодой спортивный красавчик 28 лет , работает начальником в фин структуре . Займитесь собой , образованием, карьерой все будет отлично
Бгггшечки столько сказочек даже невменяшки не поверят.
А вы хотя бы одному своему парню говорили что хотите семью?
а зачем им жениться было? вы до брака же роль жены примерили. так сказать всё самое вкусное заранее дали. а теперь ещё и 30 лет на носу. не хочу расстраивать, но чем дальше, тем хуже для вас
Как раз ищу девушку для полноценных отношений в районе 27 лет. Жаль у нас страна большая, а не миниатюрная европейская.
Сейчас мужчины не хотят жениться вообще, независимо от внешности, характера и стечения обстоятельств. Осознали неравноценность и несправедливость законодательно прописанных условий.
Автор, почему ваши длительные отношения не закончились браком?
Все с вами, автор, в порядке
Но я вот пришла к выводу, что играет большую роль везение. Иначе как объяснить, что некоторые уже в 18 влюбились взаимно, а некоторые пол жизни ждут: либо они не любят, либо их.
Мне 28, было внимание со стороны мужчин, но ничего серьезного. Я верю, что причина одна- меня просто никто не любил по-настоящему.А так как любовь не заслуживают и это добровольное чувство, я расслабилась и просто живу. Лучше знать, что человек полюбил тебя искренне, чем бороться за отношения, где тебя твои же попытки обесценят.
Все с вами, автор, в порядке
Но я вот пришла к выводу, что играет большую роль везение. Иначе как объяснить, что некоторые уже в 18 влюбились взаимно, а некоторые пол жизни ждут: либо они не любят, либо их.
Мне 28, было внимание со стороны мужчин, но ничего серьезного. Я верю, что причина одна- меня просто никто не любил по-настоящему.А так как любовь не заслуживают и это добровольное чувство, я расслабилась и просто живу. Лучше знать, что человек полюбил тебя искренне, чем бороться за отношения, где тебя твои же попытки обесценят.
Наверное так...
ну и уроды
Хотя я сама не искала супер серьёзных отношений, но приятно когда тебя зовут замуж все же.
хм... значит они довольствовались малым: сексом) вы, извините, для этих мужчин, были девушкой с низкой социальной ответственностью, к тому же бесплатной. это просто было выгодно. когда хотят жену, то рассматривают её как мать детей. видимо не узрели таких качеств в вас. или как вариант: вы связались с маргинальными личностями, которым вообще брак не нужен и они вешали вам лапшу пока даёте. может встречались с тем, кто был в браке и расстался. после этого его вообще никак не затащишь в загс. вот вам возможные причины
Они все сами холостые были. Неужели не хотелось удержать «любимую женщину»? После разрыва ещё бегали. Я просто не понимаю схему «женитьбы». Ты его сама должна в загс тащить? (Намекать, шантажировать?)
Удержать хотели, но не такой ценой. Да и вообще не хотели потратить свою жизнь на то, что бы кого то "удерживать".
Они все сами холостые были. Неужели не хотелось удержать «любимую женщину»? После разрыва ещё бегали. Я просто не понимаю схему «женитьбы». Ты его сама должна в загс тащить? (Намекать, шантажировать?)
Вообще да мужик то не телепат и вообще лучше воспринимает прямую речь, если это, конечно, оскорбления. А вообще схема в том, чтобы убедить, что другую получше он не найдёт.
вась , иди обратно в свою тему про альфонсов отсюда
Ооооспаде, мне 26 и дай бог я не сунусь в эту какаху ещё лет до 35. Я гуляю, я радуюсь жизни, свободе, какой *** замуж!!!!!!
За 32 года так и не было отношений, хотя всегда семью хотел. Разминулись.
Просто сказать, что хотите семью. Мы в 21 веке живем, здесь все разговаривают ртом, чтобы понять друг друга, кто от кого и чего хочет.
ля. зачем соревноваться за 27-летнюю тетку, когда полно свеженьких студенток
половина студенток не даёт, и не даст , тк кто при внешности ( или ее Улучшает), нацелены на кошелёк, и просто так не готовы разменивать свою молодость, года
Ps мне 19
студентки нацелены на чувства и на личность партнера, в т.ч внешность. на одну тебя найдется 10 таких, как я описал. ты - провинциальный тип. мне такие неинтересны. слишком просто ии предсказуемо
Согласна с вами. Ну в тот момент(периода встречаений) я не хотела. А почему они не хотели, это вопрос
Вы действительно не понимаете почему мужчины не хотят жениться? Не только не хотят, но и бояться. Забудьте сказки о колене с кольцом, хотите заиуж, говорите, он пойдёт на ваши условия, если любит.
Вы действительно не понимаете почему мужчины не хотят жениться? Не только не хотят, но и бояться. Забудьте сказки о колене с кольцом, хотите заиуж, говорите, он пойдёт на ваши условия, если любит.
Но это ужасно унизительно, говорить какому то заурядному кую, женись на мне 😂ужас
Никогда так не скажу, увы