Гость
Статьи
За 27 лет так и не …

За 27 лет так и не нашла мужа

Было много отношений
(одни даже 5 лет) но мужем так никто и не стал. При нормальной внешности. Это со мной что то не так? (Характер), либо же стечение обстоятельств, никто не предложил серьезно?

75 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя есть ещё 3 года, потом станешь женщиной 2 сорта из-за старости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу посоветовать тебе мыло и верёвку.

Гость

У тебя есть ещё 3 года, потом станешь женщиной 2 сорта из-за старости.

Ололо... ну хоть 3 ещё есть... хух

Гость

Русские мужики зажрались имхо. Ищи за границей, гораздо лучше шансы.

Лентяй

Если автору 27, то ещё годик есть. А потом уже только за первого встречного согласного.

Гость
Melaniyatramp

Ололо... ну хоть 3 ещё есть... хух

Не отчаивайся. Если ты симпотулька, то встретишь своего мужика, если он тебе так нужен. Только не выходи за первого встречного, потом пожалеешь. Верь мне. Я - ***)

Гость

Время такое. В 70-80-х по залету женились , типо куда деваться, целку обрюхатил. В 60-х, пришел из армии , женись , рожай. А то, квартиру, *** получишь. Если дети разнополые, то 3-х комнатная. А сейчас, что? Ваши фантазии...

Гость

Автор , хватит *** нести , вот честно . Дамы и в 85 лет замуж выходят . Я в 27 лет мужиков перебирала, а они за меня соревновалась . Сейчас даже в Дубае раньше 30 никто не жениться , в Европе в 40 еще молодуха . А нашим теткам мозги засрали что после 25 лет пора на кладбище ползти . Мне 36 лет , у меня муж молодой спортивный красавчик 28 лет , работает начальником в фин структуре . Займитесь собой , образованием, карьерой все будет отлично

Qcold

То что ты не вышла замуж, в этом твоей вины особо нет. Сейчас время такое. Жениться сейчас на таких условиях просто тупость! просто подумай сама, нахрена ему это надо

Гость
Гость

Русские мужики зажрались имхо. Ищи за границей, гораздо лучше шансы.

Ты там нашла своего Рафика?

Лентяй
Гость

Автор , хватит *** нести , вот честно . Дамы и в 85 лет замуж выходят . Я в 27 лет мужиков перебирала, а они за меня соревновалась . Сейчас даже в Дубае раньше 30 никто не жениться , в Европе в 40 еще молодуха . А нашим теткам мозги засрали что после 25 лет пора на кладбище ползти . Мне 36 лет , у меня муж молодой спортивный красавчик 28 лет , работает начальником в фин структуре . Займитесь собой , образованием, карьерой все будет отлично

Бгггшечки столько сказочек даже невменяшки не поверят.

Одуван

А вы хотя бы одному своему парню говорили что хотите семью?

гость

а зачем им жениться было? вы до брака же роль жены примерили. так сказать всё самое вкусное заранее дали. а теперь ещё и 30 лет на носу. не хочу расстраивать, но чем дальше, тем хуже для вас

Гость

Как раз ищу девушку для полноценных отношений в районе 27 лет. Жаль у нас страна большая, а не миниатюрная европейская.

Август

Сейчас мужчины не хотят жениться вообще, независимо от внешности, характера и стечения обстоятельств. Осознали неравноценность и несправедливость законодательно прописанных условий.

Одуван

А вы хотя бы одному своему парню говорили что хотите семью?

Нет. А надо было?

Автор, почему ваши длительные отношения не закончились браком?

гость

а зачем им жениться было? вы до брака же роль жены примерили. так сказать всё самое вкусное заранее дали. а теперь ещё и 30 лет на носу. не хочу расстраивать, но чем дальше, тем хуже для вас

Каким образом? Мы даже не жили вместе ни с одним.

Гость

Все с вами, автор, в порядке
Но я вот пришла к выводу, что играет большую роль везение. Иначе как объяснить, что некоторые уже в 18 влюбились взаимно, а некоторые пол жизни ждут: либо они не любят, либо их.
Мне 28, было внимание со стороны мужчин, но ничего серьезного. Я верю, что причина одна- меня просто никто не любил по-настоящему.А так как любовь не заслуживают и это добровольное чувство, я расслабилась и просто живу. Лучше знать, что человек полюбил тебя искренне, чем бороться за отношения, где тебя твои же попытки обесценят.

Гость

Все с вами, автор, в порядке
Но я вот пришла к выводу, что играет большую роль везение. Иначе как объяснить, что некоторые уже в 18 влюбились взаимно, а некоторые пол жизни ждут: либо они не любят, либо их.
Мне 28, было внимание со стороны мужчин, но ничего серьезного. Я верю, что причина одна- меня просто никто не любил по-настоящему.А так как любовь не заслуживают и это добровольное чувство, я расслабилась и просто живу. Лучше знать, что человек полюбил тебя искренне, чем бороться за отношения, где тебя твои же попытки обесценят.

Наверное так...
ну и уроды
Хотя я сама не искала супер серьёзных отношений, но приятно когда тебя зовут замуж все же.

Лентяй
Melaniyatramp

Наверное так...
ну и уроды
Хотя я сама не искала супер серьёзных отношений, но приятно когда тебя зовут замуж все же.

Каких выбирали такой и результат.

Лентяй

Каких выбирали такой и результат.

Они все сами холостые были. Неужели не хотелось удержать «любимую женщину»? После разрыва ещё бегали. Я просто не понимаю схему «женитьбы». Ты его сама должна в загс тащить? (Намекать, шантажировать?)

Гость
Melaniyatramp

Нет. А надо было?

ЕСЛИ ХОТИТЕ СЕМЬЮ, ТО НАДО.

гость
Melaniyatramp

Каким образом? Мы даже не жили вместе ни с одним.

хм... значит они довольствовались малым: сексом) вы, извините, для этих мужчин, были девушкой с низкой социальной ответственностью, к тому же бесплатной. это просто было выгодно. когда хотят жену, то рассматривают её как мать детей. видимо не узрели таких качеств в вас. или как вариант: вы связались с маргинальными личностями, которым вообще брак не нужен и они вешали вам лапшу пока даёте. может встречались с тем, кто был в браке и расстался. после этого его вообще никак не затащишь в загс. вот вам возможные причины

Август
Melaniyatramp

Они все сами холостые были. Неужели не хотелось удержать «любимую женщину»? После разрыва ещё бегали. Я просто не понимаю схему «женитьбы». Ты его сама должна в загс тащить? (Намекать, шантажировать?)

Удержать хотели, но не такой ценой. Да и вообще не хотели потратить свою жизнь на то, что бы кого то "удерживать".

Лентяй
Melaniyatramp

Вообще да мужик то не телепат и вообще лучше воспринимает прямую речь, если это, конечно, оскорбления. А вообще схема в том, чтобы убедить, что другую получше он не найдёт.

Гость

вась , иди обратно в свою тему про альфонсов отсюда

Melaniyatramp

Тащить в ЗАГС никого не надо, это унизительно для девушки.

Одуван
Melaniyatramp

Нет. А надо было?

Не надо. Можно молча трахаться. Какие удобные женщины бывают.

Гость

Ооооспаде, мне 26 и дай бог я не сунусь в эту какаху ещё лет до 35. Я гуляю, я радуюсь жизни, свободе, какой *** замуж!!!!!!

Лентяй
Гость

Ооооспаде, мне 26 и дай бог я не сунусь в эту какаху ещё лет до 35. Я гуляю, я радуюсь жизни, свободе, какой *** замуж!!!!!!

Ой ты пропащая девка то.

Гость

За 32 года так и не было отношений, хотя всегда семью хотел. Разминулись.

Одуван
Melaniyatramp

Просто сказать, что хотите семью. Мы в 21 веке живем, здесь все разговаривают ртом, чтобы понять друг друга, кто от кого и чего хочет.

хитропопое_мужло
Гость

ля. зачем соревноваться за 27-летнюю тетку, когда полно свеженьких студенток

Одуван

Не надо. Можно молча трахаться. Какие удобные женщины бывают.

А если мне тоже это удобно и я присматриваюсь? Тоже мне б л я. Типа я голодная на каждый *** должна бросаться что бы рассматривать его в контексте прожить жизнь?!

Одуван

Просто сказать, что хотите семью. Мы в 21 веке живем, здесь все разговаривают ртом, чтобы понять друг друга, кто от кого и чего хочет.

Согласна с вами. Ну в тот момент(периода встречаений) я не хотела. А почему они не хотели, это вопрос

Гость
хитропопое_мужло

половина студенток не даёт, и не даст , тк кто при внешности ( или ее Улучшает), нацелены на кошелёк, и просто так не готовы разменивать свою молодость, года
Ps мне 19

хитропопое_мужло

Вперёд. Студенткам твои мудя неликвидные не упали тоже

Лентяй
Melaniyatramp

Согласна с вами. Ну в тот момент(периода встречаений) я не хотела. А почему они не хотели, это вопрос

Где это видано чтоб мужик жениться хотел? Хорошо если хотя бы не против.
Ну или ты намного богаче, красивее его, тогда ещё смысл есть.

Гость
Гость

половина студенток не даёт, и не даст , тк кто при внешности ( или ее Улучшает), нацелены на кошелёк, и просто так не готовы разменивать свою молодость, года
Ps мне 19

это 30 летний сетевой онанист с украины.
он тяффкает на форуме от одиночества.
и возможно-- девственник.

Лентяй
Гость

Ps мне 19

Такие маленькие и уже такие меркантильные. УЖАС

хитропопое_мужло
Гость

Ps мне 19

студентки нацелены на чувства и на личность партнера, в т.ч внешность. на одну тебя найдется 10 таких, как я описал. ты - провинциальный тип. мне такие неинтересны. слишком просто ии предсказуемо

хитропопое_мужло
Melaniyatramp

Вперёд. Студенткам твои мудя неликвидные не упали тоже

старые муди у человека, который всю жизнь следит за собой и занимается спортом? апаххахаахпаха

Гость
хитропопое_мужло

студентки нацелены на чувства и на личность партнера, в т.ч внешность. на одну тебя найдется 10 таких, как я описал. ты - провинциальный тип. мне такие неинтересны. слишком просто ии предсказуемо

угу. и ты в 30 лет дррочишь в сети бобылем.))

Гость
Лентяй

Такие маленькие и уже такие меркантильные. УЖАС

второй нищеброд. 26 лет. пгт беларусь. фрилансер 30 тыр
ждет милую и работящую))

Гость
хитропопое_мужло

старые муди у человека, который всю жизнь следит за собой и занимается спортом? апаххахаахпаха

ога. и длинноволосый) но за всю жизнь нафикк никому не сдался. только мамке.

Одуван
Melaniyatramp

Вы действительно не понимаете почему мужчины не хотят жениться? Не только не хотят, но и бояться. Забудьте сказки о колене с кольцом, хотите заиуж, говорите, он пойдёт на ваши условия, если любит.

Одуван

Вы действительно не понимаете почему мужчины не хотят жениться? Не только не хотят, но и бояться. Забудьте сказки о колене с кольцом, хотите заиуж, говорите, он пойдёт на ваши условия, если любит.

Спасибо.

Одуван

Но это ужасно унизительно, говорить какому то заурядному кую, женись на мне 😂ужас
Никогда так не скажу, увы

хитропопое_мужло
Гость

ога. и длинноволосый) но за всю жизнь нафикк никому не сдался. только мамке.

фантазерка:)