Приветствую! Буду конкретен и краток. Мне недавно исполнилось 18 лет, мой рост под 2 метра (198) вес 130+. Очень тяжело найти себе половинку. Главная проблема в том, что девушки пугаются меня, в прямом смысле шарахаются. Парень не глупый, деньги зарабатываю, щедрый (со слов моих друзей)
Как быть? Поделитесь советом. Преимущество или недостаток это для Вас, девушки?
В 18 лет деньги зарабатываю: ну, ну 😂
Они не роста шарахаются, а веса . 130 кг 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Чем же ты деньги зарабатываешь, когда ещё учиться и учиться, учиться?
По ночам работаешь?
Вообще, в таком возрасте тебе зачем девушка? Сейчас о карьере надо думать.
Чтоб стать уважаемым человеком.
Рост у тебя страшный, да, я сама таких боюсь. Но если будешь с высшим образованием, интересным собеседником, умным - то на это можно легко закрыть глаза.
Укоротить надо свой рост как то одежду выбирать под рост что не казалось таким высоким короткие вещи нужно носить
Самый подходящий вес для этого роста конечно 100 110 кг
Такой рост - это преимущество. Я бы встречалась, сама 175.
Для парня рост чем выше - тем лучше! А вот вес - отнюдь. Приведи свою фигуру в спортивный вид и половинка найдётся. Ты должен весить на 30 кг меньше.
У нас на работе работают две девушки 179 и 180! Вам бы подошли по росту.
130 кг в 18 лет??????
Рост и вес вообще мало влияет, если ты умеешь общаться с девушками и обладаешь какими-то привлекательными личностными качествами
Иди к спортшколе, где тренируется бескетбольная или воллейбольная женская сборная какого-нибудь университета. Мигом найдешь. Еще и отбоя не будет. Т.к. тем девкам сложно себе парня найти. Они сами >185-190 см ростом.
Иди к спортшколе, где тренируется бескетбольная или воллейбольная женская сборная какого-нибудь университета. Мигом найдешь. Еще и отбоя не будет. Т.к. тем девкам сложно себе парня найти. Они сами >185-190 см ростом.
190 ростом женщин я конечно ещё не видел хотя может и видел кажется но не помню
130 нормальный вес, если вы занимаетесь пауэрлифтингом. Если нет, то пересмотрите свой образ жизни
Вес у тебя многоват, если это не мышцы. Подсушись и подкачайся чуть-чуть. Я сам ростом 195/85, проблем с бабами никогда не было.
Ну и вес, если не качок, то это гора сала же...
Вес скинь до 105 и спортзал, жирная шпала не вариант. Сам 2м ростом подкачанного мяса и девок как грязи