Гость
Статьи
Девушку вести в кафе …

Девушку вести в кафе это обязательно теперь?

Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом …

Рон
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А нафиг ты ей сдался без кафе? Первую проверку на жлобство уже не прошел

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Страшненькая видно у тебя подруга
на морозе скорее домой свалит
красивую бы пригласил погреться

Не страшная. Дело не в ней, а в мужчине. Такой любую будет водить, как Моисей 😂😂😂😂, лишь бы не тратиться

Гость
Кэти

Второго свидание с нищим мужиком не будет. Поэтому да, обязательно угощать женщину на свидании, это называется - ухаживать.

Вы оговорились. Не с ни-щим. А со жлобистым. Если ни-щий наскребает женщине на чашку кофе и ведет себя по-мужски, я ещё могу допустить с ним какие-то перспективы. Но если небедный жлобится - ему только красный свет!

Рон

Они не соглашаются, спрашивают куда пойдем, где посидим. Когда говорю, что давай прогуляемся ,начинается нытье про холод на улице.

Видимо, Вы недостаточно привлекательны, чтобы без материальных вложений подкатить.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Не страшная. Дело не в ней, а в мужчине. Такой любую будет водить, как Моисей 😂😂😂😂, лишь бы не тратиться

Да не дело в твоей страшной старой подруге
которая фотку 7 летней давности ему до встречи показывала

Гость
Гость

А нафиг ты ей сдался без кафе? Первую проверку на жлобство уже не прошел

А нафиг жадная баба нужна
она тоже проверку не прошла

Гость

Вы оговорились. Не с ни-щим. А со жлобистым. Если ни-щий наскребает женщине на чашку кофе и ведет себя по-мужски, я ещё могу допустить с ним какие-то перспективы. Но если небедный жлобится - ему только красный свет!

Вот именно. Если чел даже не думает, что девушка ходить устала, значит у него никакой эмпатии нет. Переживает за сто рублей свои, как бы девушку не пришлось в кафе чаем угощать. Фу.

Гость
Гость

Жирным динамщицам тоже красный

Гость
Вау🥰

Вот именно. Если чел даже не думает, что девушка ходить устала, значит у него никакой эмпатии нет. Переживает за сто рублей свои, как бы девушку не пришлось в кафе чаем угощать. Фу.

Правильно домой ее пригласить на палочку чая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот если человек сразу не понравился, если фото не соответствует действительности, если были заявлены не тот рост, вес, возраст, то допустимо в первый же момент извиниться, развернуться и уйти немедленно. Как мужчине, так и женщине....Я даже минуты не потрачу на того, кто мне категорически не подходит и не нравится.Тем более в кафе с ним не пойду.

Гость
Гость

А вот если человек сразу не понравился, если фото не соответствует действительности, если были заявлены не тот рост, вес, возраст, то допустимо в первый же момент извиниться, развернуться и уйти немедленно. Как мужчине, так и женщине....Я даже минуты не потрачу на того, кто мне категорически не подходит и не нравится.Тем более в кафе с ним не пойду.

увы не все женщины такие

Гость
Гость

увы не все женщины такие

некоторые приходят именно с целью пожрать и попить на халяву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не назвали меня старухой. Или карлицей. Обычно, у кого что болит, тот о том и говорит. Раз всех зовёте толстозадыми, то у вас явно большой "перевес". Озаботьтесь здоровьем, сядьте на диету, спортом займитесь. Тогда Вас не будет беспокоить ни собственный вес, ни задницы других.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Да не дело в твоей страшной старой подруге
которая фотку 7 летней давности ему до встречи показывала

Не несите чепухи, если не знаете контекста. Он потом ей названивал, пока не заблокировала его.
А еще такой жлобистый , звонит и говорит, что плохо себя чувствует, давление, то , се ( это до ковида было , прошлой зимой), она ему : сходи к врачу. А там оказалось , надо было какие-то анализы, а в больнице долго ждать рез- тат. Так подружка ему посоветовала частную лабораторию. Типа оперативно и все анализы в одном месте, удобно. Так он ей потом звонит и выговаривает за то, что в лаборатории дорого ( 20$ за несколько анализов).
Я к тому, что он жлоб даже к здоровью своему.

Гость
illusion

Сообщение было удалено

Жирный,а это твое обвисшее пузилище?
http://vfl.ru/fotos/8d64180f31738700.html

Гость
Гостья 1

Та не. Что-то ты путаешь.

Так это с разных айди один и тот же жыроба пишет,вот его пузо.Он скидывал девкам здесь.

illusion

Сообщение было удалено

Так и есть, кто приглашает на свидание, тот больше заинтересован априори. Поэтому пусть платит.

Гость
illusion

Сообщение было удалено

Что ты такой обвисший,жирный?

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Не несите чепухи, если не знаете контекста. Он потом ей названивал, пока не заблокировала его.
А еще такой жлобистый , звонит и говорит, что плохо себя чувствует, давление, то , се ( это до ковида было , прошлой зимой), она ему : сходи к врачу. А там оказалось , надо было какие-то анализы, а в больнице долго ждать рез- тат. Так подружка ему посоветовала частную лабораторию. Типа оперативно и все анализы в одном месте, удобно. Так он ей потом звонит и выговаривает за то, что в лаборатории дорого ( 20$ за несколько анализов).
Я к тому, что он жлоб даже к здоровью своему.

не бреши
то она ему названивала пока он ее не послал нафиг

Гость

Жирный,а это твое обвисшее пузилище?

Фу, кто это?

Вау🥰

Так и есть, кто приглашает на свидание, тот больше заинтересован априори. Поэтому пусть платит.

Т.е. ты, соглашаясь, не заинтересована, а просто одолжение делаешь?

Гостья
illusion

Сообщение было удалено

Твой удел дpoчить, инцел. И завидовать другим мужикам, у которых есть секс

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
illusion

Сообщение было удалено

Умора 😂😂😂 так пусть не платит, кто ему доктор? Вон, в соседней ветке один уже 30 свиданий ознакомительно-прогулочных провел, они же и последние оказались. Пусть гуляет в парке, движение - жизнь 😂😂😂😂😂😂

Гость
Вау🥰

платит тот кто приглашает в кафе , ресторан
а вот кто пригласит и пригласит ли это уже другая история

Гость
Вау🥰

Фу, кто это?

Это иллюзия))) и тот, кто про толстозадых пишет,они вечно вместе с разных айди но рядом бомбят.Он тут давно кидал фото,потому что комплексовал из-за фигуры и что девушки нет.Тему потом стерли,а фото я сохранила🤣

illusion

Т.е. ты, соглашаясь, не заинтересована, а просто одолжение делаешь?

А я и не хожу никуда с теми, кто мне не нравится. И не ходила. Но заинтересованный больше зовёт на свидание. Поэтому он и платит.

Гость

я вообще не понимаю этих посиделок, либо уже в кафе и ресторане встречаться, где каждый сам себе заказывает, либо на спорт какой-нибудь зовите ее. Но за столом, кстати, вся культура и социальный срез человека узнается на раз. Так что посмотреть как человек себя ведёт за столом - уже экономит время на его узнавание. А нет денег так не ходите.

Гость

платит тот кто приглашает в кафе , ресторан
а вот кто пригласит и пригласит ли это уже другая история

ты много мужчин приглашала в ресторан и платила за них?

Гость
Вау🥰

Фу, кто это?

Это она

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырный обвисшый бородавочник,ты сиськой чтоль овэц в ауле кормишь,черножиопый?)

На 50 свиданий сходить и никого там не найти? Значт с тобой что-то не так.

Гостья
illusion

Сообщение было удалено

У мужла выбора нет. Платить придется в любом случае.
Либо можно поменять ориениацию

Гость
Гость

Это она

Жырный,че бабу ьак и не нашел,не смогла она в складках брюха выискать твой микропэнис?☺️

Гостья
illusion

ты много мужчин приглашала в ресторан и платила за них?

Зачем это женщине ? Платит тот у кого член

Гость
Вау🥰

Фу, кто это?

Это он,я ответила,он выставлял здесь эту фотку)

Гость
Гостья

Зачем это женщине ? Платит тот у кого член

Вы попробуйте найдите член под этим пузилищем)

Гость
Вау🥰

А я и не хожу никуда с теми, кто мне не нравится. И не ходила. Но заинтересованный больше зовёт на свидание. Поэтому он и платит.

Интересно кто это в тебе заинтересован
неужели такой нашелся
это он на фото видимо

illusion

Сообщение было удалено

Зачем платить за мужчин?)

Из личного опыта скажу, что более серьезно настроенные мужчины обычно все таки следуют каким-то формальным правилам: рестик, цветы, открыть дверь машины и тд. Хотя я далеко не из тех, кому это сильно важно.
А вот когда у вас обоих цель быстрее поехать и потрахаться, то тогда уже другое. Можно тогда просто звать домой на чашечку чая. Предварительно убедившись что вы правильно друг друга поняли ))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя что есть выбор ? Ну не дpoчи. Пусть яйца болят ,и привет простатит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО! Так у Вас не только с личным салом проблемы. Но и с сексом. Увы, когда приходится только самолично рукой трудиться, то и других приятнее считать невостребованными...
....Счастливые люди всегда доброжелательны и добродушны.И никогда не опускаются до оскорблений, не плюются гуано, как Вы...Сочувствую Вам во всём. Как же Вас жизнь долбанула!
Поэтому снисходительно прощаю Ваши нападки и злобу. Выплескивайте желчь и дальше. Хоть организму Вашему полегче станет.

Гостья
Вау🥰

На 50 свиданий сходить и никого там не найти? Значт с тобой что-то не так.

Так не дает никто

Гость
Яна

Я на первых встречах с мужем вообще стеснялась кроме сока что-то заказать, хотя он никак не ограничивал в выборе. Но все же студентами были, доходов особо не было. Всё зависит от девушки. Делайте выводы. Вообще, часто когда девушки обсуждают стоит ли идти на свидание часто оперируют фразой "сходи, хоть поешь". Я всю жизнь в женских коллективах, слышала сотню раз.

У вас чю совсем нет, видимо)

Гость
Гость

я вообще не понимаю этих посиделок, либо уже в кафе и ресторане встречаться, где каждый сам себе заказывает, либо на спорт какой-нибудь зовите ее. Но за столом, кстати, вся культура и социальный срез человека узнается на раз. Так что посмотреть как человек себя ведёт за столом - уже экономит время на его узнавание. А нет денег так не ходите.

В кафе нормально если столик большой и скатертью прикрыть
баба может нырнуть под стол типа за вилкой и отсоссать
Тогда да - ее надо угостить

Гость
Гость

некоторые приходят именно с целью пожрать и попить на халяву

Да, ваша правда, по этому и не стоит сразу в кфе тащить. Если баба сливается сразу, так это и замечательно, сразу видно что ей нравятся только деньги и она старается получить какие-то блага за счет парня, а он сам ей не нужен вообще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жырный,тебе никто не сосет,смирись уже и никто никогда тебе не отсосет,всех выворачивает с твоего тела,поэтому ты и плачешь потом,что девушки нет,друзей нет,как привести фигуру в порядок,себя не любишь,чувсьвуешь уродливым,а потом удаляешь это🤣Но форум помнит.

Гость
Гость

Жырный обвисшый бородавочник,ты сиськой чтоль овэц в ауле кормишь,черножиопый?)

У жирухи пуккан рванул

Гостья

У мужла выбора нет. Платить придется в любом случае.
Либо можно поменять ориениацию

Выбор есть всегда. Они просто опущенные чм*шники, ну 80% письконосцев псевдомужского пола в РФ, воспитанные бабами для баб. Но этот процент уменьшается. Боюсь, до 2050 он не опустится ниже 50%, но выбор есть. Сменить главнокомандующего писюна на извилины мозга, поставить самоуважение выше плотских утех, даже если это будет стоить отсутствия секса. Заняться делами и собой. Вы почему ноете, что мужчин нет, потому что их реально и нет, одни опущенные чм*шники, которые за всё платят и которых прогнуть как ветку сакуры.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Это ты не путай женщин с бомжихами, других то баб ты в жизни не знал )

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Заранее еще в переписке оговорите, что будете гулять на улице в любую погоду. И гуляйте себе . Только термобелье наденьте, чтоб бубенцы не застудить 😁

назло себе отморозить уши? А написать, что встреча в кафе/ресторане не судьба? На себя денег жаль?