Я не люблю на первых порах знакомства ходить с девушками в кафе. Стараюсь первую встречу назначить на улице, пройтись, присмотреться к ней. Но девушки все, как одна просятся в кафе, ресторан. А потом сидят, жуют и молчат. Хотя на улице все было бы более непринужденно. Кафе это обязаловка, по другому теперь никак?
Можно в бордель. Пусть девочка расслабится.
Конечно обязательно. Ну а как еще оперативно проверить - готова ли она вкладываться в отношения?
Сиди и дpoчи, раз денег нет
Води по парку гулять, уточек кормить. Кто тебе запрещает?
На первое свидание можно и без кафе, если на улице норм погода. Можно и долго не ходить, часик-два, это всего-лишь знакомство еще.
В кафе ходят в кофейни, на чашку кофе-чая. Затем, что это людное место, во вторых назначенная встреча может прийтись на ливень. Никогда первую встречу не проводила на улице. Как раз присмотреться комфорнее за чашкой кофе в тепле и комфорте
Чай, кофе, потанцуем?
Пиво, водка, полежим?
Они не соглашаются, спрашивают куда пойдем, где посидим. Когда говорю, что давай прогуляемся ,начинается нытье про холод на улице.
Зовите в кофейню, если жадный). Там только кофе, чай, печеньки. Ну максимум потратитесь на кусочек торта)). Ещё можно в кино, если хотите бюджетно, то можно утром или днём сходить). Пока ждёте сеанс поговорите. После фильма будет что обсудить).
Девушкам чаще всего важна не сумма чека, а проявление заботы. На свидание же ходят красивыми в платьях, на каблуках, в легкой одежде. А вы их в таком виде выгуливаете. Иногда на холоде... Не надо так.
Вообще лучше при встрече спросить готова ли она к прогулке. Достаточно ли тепло оделась, удобная ли обувь. Если нет, то варианты бюджетных свиданий вам накидала. Поверьте, будет вам +100 очков).
Свою бабу я в кафе отвел только после полу года общения, да и то в не дорогое
Зовите в кофейню, если жадный). Там только кофе, чай, печеньки. Ну максимум потратитесь на кусочек торта)). Ещё можно в кино, если хотите бюджетно, то можно утром или днём сходить). Пока ждёте сеанс поговорите. После фильма будет что обсудить).
Девушкам чаще всего важна не сумма чека, а проявление заботы. На свидание же ходят красивыми в платьях, на каблуках, в легкой одежде. А вы их в таком виде выгуливаете. Иногда на холоде... Не надо так.
Вообще лучше при встрече спросить готова ли она к прогулке. Достаточно ли тепло оделась, удобная ли обувь. Если нет, то варианты бюджетных свиданий вам накидала. Поверьте, будет вам +100 очков).
Хороший комментарий, без стеба.
Много лет назад меня на свидание позвал молодой человек. Зима. Минус 20, как сейчас помню. Собираясь, думала, что надеть. Теплые брюки от лыжного костюма? Но в такой мороз не будет же он меня по парку водить? А в кафе жарко будет. Надела джинсы, шубку. Встречаемся. Прогуливаемся в парке. 10 минут, 15,20... У меня отваливается все от мороза. Кавалер про чашечку чая даже не заикается, хотя видно, что сам замерз. Я : может в кафе по чаю? Он : у меня нет денег, извини. Я : я оплачу. Посидели в кафе, отогрелись. Вопрос: для чего он позвал меня, если знал, что на улице мороз, а денег даже на чай нет?? Неужели рассчитывал несколько часов гулять по парку?
Как-то встретилась с одним с мамбы. З часа блуждали по улицам и парку, и в нём сидели. Когда ехала домой, подумала- зачем оно мне было? Я по итогу замёрзла, была голодна и усталая. А тот хрен даже цветок мятый с собой не принёс. Это жмотство.
На следующий день встретилась с другим. История повторилась. Гуляли. Но второй хотя бы приехал туда, где мне было удобно, да толку.
Я пришла к выводу,- мужчина зовёт гулять,- жмот. 100%. И дело не в том, что мне надо или не надо поесть. Я за себя сама заплачу. Да только экономят даже на чашке кофе! Это так низко.
Если нет желания с девушкой кофе попить /т.е. не можете за себя заплатить/, зачем вы вообще назначаете встречи?..
Я понравилась и одному и другому. Это было и на встречах видно. Потом мне оба долго ещё писали и звали на встречи. Да послала обоих.
Далее сделала вывод: «гулять=«жмот».
Кино, конечно, бюджетно, но не поговоришь, не узнаешь друг друга. Свидания - это ж узнавание))) А после кино может и кушать захотеться , и потом или домой спешить покушать, или ужинать вместе и делиться впечатлениями о фильме. Но для автора это не вариант🤷♀️
Как-то встретилась с одним с мамбы. З часа блуждали по улицам и парку, и в нём сидели. Когда ехала домой, подумала- зачем оно мне было? Я по итогу замёрзла, была голодна и усталая. А тот хрен даже цветок мятый с собой не принёс. Это жмотство.
На следующий день встретилась с другим. История повторилась. Гуляли. Но второй хотя бы приехал туда, где мне было удобно, да толку.
Я пришла к выводу,- мужчина зовёт гулять,- жмот. 100%. И дело не в том, что мне надо или не надо поесть. Я за себя сама заплачу. Да только экономят даже на чашке кофе! Это так низко.
Если нет желания с девушкой кофе попить /т.е. не можете за себя заплатить/, зачем вы вообще назначаете встречи?..
Я понравилась и одному и другому. Это было и на встречах видно. Потом мне оба долго ещё писали и звали на встречи. Да послала обоих.
Далее сделала вывод: «гулять=«жмот».
А если мне не нравится сидеть в кафе с малознакомым еще человеком. В такой обстановке неловкое молчание заметно больше чем на улице. Я могу уже со своей девушкой сходить в кафе, без проблем. Но это когда она уже ближе становится. А с чужим человеком сидеть, за столиком, то все общение на собеседование больше похоже. В такой обстановке нет легкости.
Кино, конечно, бюджетно, но не поговоришь, не узнаешь друг друга. Свидания - это ж узнавание))) А после кино может и кушать захотеться , и потом или домой спешить покушать, или ужинать вместе и делиться впечатлениями о фильме. Но для автора это не вариант🤷♀️
домой к бабе на палку чая -это нормальный вариант
Заранее еще в переписке оговорите, что будете гулять на улице в любую погоду. И гуляйте себе . Только термобелье наденьте, чтоб бубенцы не застудить 😁
Я заранее и оговариваю про прогуляться, но нет же.
А давай где-нибудь посидим (с). Что за желание на работе весь день сидеть и вечером еще посидеть.
У меня подругу чел звал гулять зимой на набережную. Это жесть, ветер, мороз. Правла он говорил, что будет прогулка, она угги, пуховик на себя, но все-равно замерзла. Так тому мужчине было 48 , взрослый мужчина, зачем тащил ее в мороз гулять - непонятно.
Она себе взяла кофе на вынос, так кофе остыл мгновенно. В кафе не позвал согреться, хотя их было полно вокруг...
У меня подругу чел звал гулять зимой на набережную. Это жесть, ветер, мороз. Правла он говорил, что будет прогулка, она угги, пуховик на себя, но все-равно замерзла. Так тому мужчине было 48 , взрослый мужчина, зачем тащил ее в мороз гулять - непонятно.
Она себе взяла кофе на вынос, так кофе остыл мгновенно. В кафе не позвал согреться, хотя их было полно вокруг...
Страшненькая видно у тебя подруга
на морозе скорее домой свалит
красивую бы пригласил погреться
Да, автор . Как ни крути кафе это обязательно, в любое время года кроме лета, если вы в холодной России. Причем не надо набирать еду и прям жрать.
Если баба платит то нормальный вариант
Выгуливайте её в парке, купите ей мороженое, пирожки, конфеты или шоколадку. И по деньгам недорого. И ритуал достойного знакомства и ухаживания соблюдён. Если холодно или дождливо - зовите её на выставку, в музей или в кино.
Первая встреча должна быть максимум на полтора часа. Это всего лишь знакомство. Первое.... или последнее.
Сообщение было удалено
Отнюдь)) Довольная стройная дама я)))
Меня лишь однажды кавалер на первом свидании выгуливал в парке. Ни цветУЁчка не принёс. ни мороженого не предложил. Сэкономил... На всех последующих встречах я демонстративно платила только за себя. И в кафе за чашку чая, и в метро, и в кино...Но из френдзоны я его так никогда и не выпустила. Это только между друзьями " тебе - половина, и мне - половина". И я очень удивилась, что он рассчитывал на что-то большее. Если мужчина не ухаживает, то он может быть для женщины только другом.
Скажи ей, если ты заплатишь то будет секс, или пусть платит она за себя или за него тоже. Вот и отмажешься
Я на первых встречах с мужем вообще стеснялась кроме сока что-то заказать, хотя он никак не ограничивал в выборе. Но все же студентами были, доходов особо не было. Всё зависит от девушки. Делайте выводы. Вообще, часто когда девушки обсуждают стоит ли идти на свидание часто оперируют фразой "сходи, хоть поешь". Я всю жизнь в женских коллективах, слышала сотню раз.
Сообщение было удалено
Неа, мужички. Наяривайте друг друг.
Второго свидание с нищим мужиком не будет. Поэтому да, обязательно угощать женщину на свидании, это называется - ухаживать.
Конечно, может. Проблем не вижу. Я иногда платила сугубо за себя. И даже за мужиков...Но это - подружки мужского пола, братья без кровных уз, просто приятели с которыми никогда не может быть межполовых отношений.
Если мужчина не ухаживает, это значит, что он расчитывает только на дружбу. Без нежных чувств и интима....Почему бы и нет, если женщину это устраивает? Будет с кем в кино сходить, просто поболтать, на лыжах покататься...
Сообщение было удалено
Та не. Что-то ты путаешь.
Сообщение было удалено
Вот и неухаживающему - скатертью. Значит, оба не заинтересованы и разойдутся , так и не начав. Что тоже очень неплохо. Не будет напрасно выброшенного времени и сил. У обоих.
Нафиг вообще незнакомых звать куда-то. Времени не жалко?)