всем привет!кто сидел на сайтах знакомств?можно ли встретить там нормального адекватного мужчину, и что значит, если некоторые сидят там годами?поделитесь своими историями и опытом)
нет, ищи здесь. я вот не женат.
Я лично сомневаюсь что на современных сайтах кто-то будет платить деньги за то чтобы кому-то писать письмо. 4 из 5 девушек на сайте мамба пользуются спросом поэтому без оплаты вйпа ты не сможешь никому написать.
Я просто удалил свою анкету и больше не буду знакомиться на сайтах.
На сз большинство сидит не ради знакомств а для поднятия самооценки, поэтому сидят годами, не знакомясь и выставив фотки двадцатилетней давности (это про женщин), мужчины же сидят в основном для перепихона на 1 - 2 раза, зачастую женатые.
На сз большинство сидит не ради знакомств а для поднятия самооценки, поэтому сидят годами, не знакомясь и выставив фотки двадцатилетней давности (это про женщин), мужчины же сидят в основном для перепихона на 1 - 2 раза, зачастую женатые.
фу... а если мужчины выставляют фотки тоже 5-10 летней давности и не меняют их - то что это значит?🤣
Я лично сомневаюсь что на современных сайтах кто-то будет платить деньги за то чтобы кому-то писать письмо. 4 из 5 девушек на сайте мамба пользуются спросом поэтому без оплаты вйпа ты не сможешь никому написать.
Я просто удалил свою анкету и больше не буду знакомиться на сайтах.
Ого! Мамба стала платной?
В свое время я там пару крутых челов встретила, но, думаю, именно потому, что сама выбрала их и завела переписку. Писали-то мне первыми какие-то махровые извращенцы или супер-скромные тощие парни-студенты
Вчера на тиндере зарегистрировалась из любопытства. Никого не искала, просто было интересно что же народ там обитает. Очень много симпатичных мужчин. Несмотря на то что на аву я поставила мультяшку, было много активных желающих знакомств и продолжения. Сразу спрашивают про развод и детей. В анкете я указала что мне 31. Парни сразу расставляют точки над и, чтобы потом не было недоразумений. Все кто писали нормальные адекватные люди, но все безумно одинокие и жаждущие тепла от общения (по крайней мере так показалось). Никаких оскорблений или фото членов, никакого треша. Может мне просто повезло, я посидели всего часа два и удалилась.
Мне ни рдного не попалось, но это было более 10 лет назад, может поменялось что-то
я недавно встретилась с двумя с тиндера, причём не с теми, которые были реально интересны и на моей волне, а с теми, кто согласился выйти в парк. оба исчезли после этого, причём одного я успела спросить, что во мне не понравилось, и он ответил, что всё время хотелось меня ударить! делайте выводы, знакомьтесь в реале.
Я однажды решила посмотреть, что такое сайты знакомств и скачала приложение. И теперь я замужем за человеком, с которым я "просто переписывалась" 🤣
Совет: отсекайте всех, кто вам кажется неадекаватным. Не надо цепляться за каждую анкету, как утопающий за соломинку.
из моего личного опыта адекватных женщин на сз нет! советую перед реальной встречей попросить пообщаться по видео - половина кандидатов сразу куда-то пропадают! догадываетесь почему?! ;)
Там чаще всего за секса сидят сайтах знакомств
Адекватные, но бедные встречаются. Богатые на сз все неадекватны. От и до. Либо женатые и ищут на одну ночь, или извращенцы, психически больные
На сз есть адекватные но их там 5% из 100%. Подумайте сами - красивому мужику (даже бедному) не надо идти на сз, бабы сами кругом вешаются. Обеспеченному тоже сз не нужен, даже если он и не красавец. Кто остается? Правильно, совсем неликвид - нищие, живущие с мамо, совсем уж уроды, и женатики, ищущие секс.
из моего личного опыта адекватных женщин на сз нет! советую перед реальной встречей попросить пообщаться по видео - половина кандидатов сразу куда-то пропадают! догадываетесь почему?! ;)
Я отвечу почему: потому, что др@черы смотрят на видео и др@чат. Поэтому нафиг видео. Созвонились, поговорили, встретились, а там уже видно что к чему.
Хотя со мной и в тел разговоре др@чил 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ во время разговора о погоде, капец. Я с начала не поняла чего он сдавленным голосом говорит... там мы говорили меньше минуты, из чего делаю вывод , что он созванивался только лишь чтобы подр@чить.
На сз есть адекватные но их там 5% из 100%. Подумайте сами - красивому мужику (даже бедному) не надо идти на сз, бабы сами кругом вешаются. Обеспеченному тоже сз не нужен, даже если он и не красавец. Кто остается? Правильно, совсем неликвид - нищие, живущие с мамо, совсем уж уроды, и женатики, ищущие секс.
вот в том и дело, что там много симпатичных парней, при этом сидят годами.смотришь на него и понимаешь-какой приятный, и до сих пор не встретил девушку.почему?
вот в том и дело, что там много симпатичных парней, при этом сидят годами.смотришь на него и понимаешь-какой приятный, и до сих пор не встретил девушку.почему?
Потому что настоящие знакомства это до 25 лет, в институте, в начале работы. А все кто приходят на СЗ это уже все... люди которые не могут влюбиться. При этом они не плохие, они обычные, разные. Но влюблялка у них уже сломана
Это либо фейк фото, либо они женаты и ищут на разок дур@чку, которая купится на антураж. Красавчика спортсмена холостого обеспеченного в реале с руками отрывают, поэтому если он пришел на сз....делайте выводы. Но чаще просто фейк, за красивой фоткой жаба
И какую самооценку там можно поднять? Там столько хамства и тупости,что в реале начнёшь от мужиков шарахаться
Потому что настоящие знакомства это до 25 лет, в институте, в начале работы. А все кто приходят на СЗ это уже все... люди которые не могут влюбиться. При этом они не плохие, они обычные, разные. Но влюблялка у них уже сломана
Про влюблялку 😁, она возможна. Просто есть люди, которые не могут любить , не важно в жизни и на СЗ с ними знакомиться.
Я отвечу почему: потому, что др@черы смотрят на видео и др@чат. Поэтому нафиг видео. Созвонились, поговорили, встретились, а там уже видно что к чему.
Хотя со мной и в тел разговоре др@чил 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ во время разговора о погоде, капец. Я с начала не поняла чего он сдавленным голосом говорит... там мы говорили меньше минуты, из чего делаю вывод , что он созванивался только лишь чтобы подр@чить.
Чтото ты придумываешь, не поверю что такое в реале может быть.
Автор, я знаю тех, кто на сайте познакомился, но они в основном были до 30, только пару кто за 40, но там это происходило быстро,то есть мужчина и женщина зарегистрировались и довольно быстро нашли друг друга, удалились. Еще смотря какой город, в маленьком и за 40 лет найти кого-то сложно, если очень чем-то выделяться
Мужчну адекватного там встретить можно. Женщину - нет.
Есть, к примеру я нашел жену на СЗ, сестра жены там же познакомилась, знаю еще несколько людей, спрашивал жену писали ли ей неадекваты, она говорит непримню таких
Я сидела на таких сайтах 10 лет, результат: 0!
Зря вы так о СЗ.
Да, возможно, там много неадеквата, как и везде.
Но и нормальных там хватает.
У меня, например, не остаётся времени куда-то идти и знакомиться.
И опять-таки где гарантия, что встречу нормальную девушку.
А на СЗ можно посмотреть на анкету, несколько дней пообщаться, потом созвониться. Уже на этом этапе более-менее понятно.
Быстро, удобно. Ты отсекаешь лишних, тебя тоже фильтруют.
Когда проходишь через это, дальше уже можно перейти на более приятный конфетно-букетный период.
тяжело позакомиться сейчас конечно, так просто не подойдешь к парню, да, автор? ну вот поэтому сайты и есть. я нашла друзей, правда давно, на этом сайте. Надо долго было там быть, переписываться, изучать кто какой, у кого какой характер, может ли дружить. И я была рада, так как друзей мне очень не хватало. А вот парня там найти это очень трудно, психолог говорила мне, что вероятность найти половину 0,01 процент. Все уговаривала меня удалиться оттуда, я переживала, так как любила переписываться, но потом удалила. А со временем там поменялось многое, много женатых, которые не скрывают, а есть те кто скрывают, что женаты, ну щас не знаю как там, говорят платно, да?
Зря вы так о СЗ.
Да, возможно, там много неадеквата, как и везде.
Но и нормальных там хватает.
У меня, например, не остаётся времени куда-то идти и знакомиться.
И опять-таки где гарантия, что встречу нормальную девушку.
А на СЗ можно посмотреть на анкету, несколько дней пообщаться, потом созвониться. Уже на этом этапе более-менее понятно.
Быстро, удобно. Ты отсекаешь лишних, тебя тоже фильтруют.
Когда проходишь через это, дальше уже можно перейти на более приятный конфетно-букетный период.
Ну,это отлично, если есть о чем общаться 😉