Гость
Статьи
Нравится девушка

Нравится девушка

Понравилась девушка. Но у неё кто то есть. Редко её вижу, похоже живёт где-то в моём районе. И встречи такие редкие и случайные. Вот вроде много девушек кругом хороших, милых, открытых. Но мне приглянулась она. И вот хожу я высматриваю её. Глупо конечно звучит. Каждый день жду встречи. И иду неспеша, с работы, там где мы пересекаемся. Она каждый раз занята. Каждый раз по телефону разговаривает. Я ей улыбнусь, подмигну. Она мне тоже улыбнётся. Но вот не было такой ситуации, чтобы подойти. Да и думаю, может не стоит. Девушка счастлива, может даже замужем, а может вообще с ребенком. А я хожу как школьник, поджидаю встречу. А её все нет и нет. Так и головой поехать можно. Но нравится. Даже не знаю что делать

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Му дила, следующий твой *** будет про то, что она мать-одиночка?

Создательница

Ты уже писял об этом, надоел.

Гость

Я просто влюбился. Что в этом плохого

Гость

Лучше меня бы отжарил
Зачем тебе эта шкура

Гость
Гость

Я просто влюбился. Что в этом плохого

Каждый день влюбляешься, каждый раз в новую

Автор, вы повторяетесь в разных темах с одним и ием же вопросом.
Нахрена?
Вы влюбились.
И что?
Вам уже на первом кругу все сказали. Или вы ждете, че кто новенькое предложит?
Послушайте, девушкам, какие бы они ни были, нравятся мужчины за их мужские черты.
Мужик должен быть мужиком. Пришел, увидел, победил.
Ответственный, решительный, волевой, конкретный. ДА-да. Нет-нет. Или нет, но будет да. Потому что я так сказал.
А вот это соплежуйство и рефлексирование даже в девушках отталкивает. А в парнях и вовсе омерзительно.

Гость

Ты че придурок ? Подойти и познакомся а что тебе ребенок ее???? Не муж же ..дак ты поебать хочешь

Аня
Гость

Каждый день влюбляешься, каждый раз в новую

У него цикл рассказов.) В зависимости от дня недели? Я уже этот читала точно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: