Встречались пол года, мне 22, ему 30. Жили вместе. Расстались из-за того, что он разлюбил меня, не хотел вкладываться в отношения (финансово тоже), толкал меня, даже заставил сделать аборт. Ушла. Я сейчас в глубокой депрессии. Вчера ночью по детски закинул в чёрный список, зачем? Непонятно, как будто я во всем виновата. Поделитесь мнениями.
Алилуйя
И его туда же
Забыть, забить
22 чудесный возраст
В 22 уже аборт? Далеко пойдете. П п ц
Без презерватива ша лавы жгут чтобы отростку штанов было приятно соглашаться на ппа и идти на выскабливание? Низший уровень. Дно
"Бывший добавил в чёрный список" -
ну и ты его туда же. Хренъ ли думать про бывшего. О себе подумай!
Так ты аборт сделала или нет?
так, может, это не он, а его новая дама ночью его телефон проверяет.
Ты в выигрошном положении.он старпер 30 лет, а ты молодуха помоложе найдешь и получше
Ты такая глупая. Зачем тебе это ч мо?.. После слова аборт уже его бросать надо. У тебя вобще есть уважение к себе?
Как Вы узнали,что он внёс в чёрный список?
С чего это Вы в глубокой депрессии? Радоваться должны, что избавились от нелюбящего и использовавшего Вас мужчины.
Просто вы выбрали дебила, а *** это сила и ножки у вас сразу на них раздвигаются, что 16-30 летние кто без мозгов, кто без начала или куча таких как ты!!! Выбирайте, как я 35-40 летнего и будет, он вас на руках носить и всю жизнь отдаст за вас!!!
Если вас закинули в ЧС, значит вы вызываете у человека крайнюю степень неприязни, понимаете? Обычно только те кого уже кинули в ЧС, этому постоянно удивляются и не понимают. Не понимают, что другие люди - не они, и имеют полное на своё восприятие и право делать то что хотят и относится так как считают нужным, даже если вам кажется что ничего страшного не случилось, ему - кажется! Значит есть причина у него так делать!
Обычно в ЧС кидают тех, кто давно перешёл все мыслимые и немыслимые грани дозволенного, сильно унижался когда его бросили, звонил, писал, молил, преследовал со своей любовью (не нужной и тошнотворной) и разговорами «о нас». Просил возобновления отношений «дай шанс» и короче вёл себя как полный неадекват. Часто женщины этим грешат, когда их бросают «неожиданно». Почему неожиданно? Потому что они зациклены на себе и не видят, что к ним давно охладели, шпыняют и давно пытаются слить. И когда сливают, у них шок! От «неожиданности».
ЧС - это уже предел. Оставьте человека в покое! Забудьте! И не преследуйте даже мысленно!
Вас не хотят. Вы противны. Вас давно бросили. Не хотят не видеть вас, ни слышать голос.
Не позорьтесь и уважайте себя наконец.
Если вас закинули в ЧС, значит вы вызываете у человека крайнюю степень неприязни, понимаете? Обычно только те кого уже кинули в ЧС, этому постоянно удивляются и не понимают. Не понимают, что другие люди - не они, и имеют полное на своё восприятие и право делать то что хотят и относится так как считают нужным, даже если вам кажется что ничего страшного не случилось, ему - кажется! Значит есть причина у него так делать!
Обычно в ЧС кидают тех, кто давно перешёл все мыслимые и немыслимые грани дозволенного, сильно унижался когда его бросили, звонил, писал, молил, преследовал со своей любовью (не нужной и тошнотворной) и разговорами «о нас». Просил возобновления отношений «дай шанс» и короче вёл себя как полный неадекват. Часто женщины этим грешат, когда их бросают «неожиданно». Почему неожиданно? Потому что они зациклены на себе и не видят, что к ним давно охладели, шпыняют и давно пытаются слить. И когда сливают, у них шок! От «неожиданности».
ЧС - это уже предел. Оставьте человека в покое! Забудьте! И не преследуйте даже мысленно!
Вас не хотят. Вы противны. Вас давно бросили. Не хотят не видеть вас, ни слышать голос.
Бред. Кидаю в чс, когда хочу привлечь к себе внимание и хочу чтобы за мной бегали и звонили с других номеров и караулили у дома. Вот так)
Жестокий парень, вы чувствуете наверное себя мерзко после всего этого. Да еще аборт заставил, просто негодяй. Мало того, что вам испортил здоровье, совершил большой грех, вас толкнул на грех, а вы еще страдаете по нему. Какой гад. Вам лучше сходить к батюшке и все рассказать, чтобы он вас утешил. Чтобы вы получили облегчение.
Не всегда понятны намерения близкого человека. Мужчина может так же заботиться, интересоваться, ухаживать, обнимать+ секс и т.д...то есть все как и было, особенно если живете вместе...и тут такая новость - я не хочу с тобой, ты самая фиговая девушка. При том что девушка ничего не сделала, так же любила и вкладывалась в отношения, старалась для него, но и тряпкой не было....а мужчина просто наигрался, и все что он делал - это не для нее как оказалось, а просто показать какой он благородный и свои какие-то понятия, но никак чтобы порадовать свою девушку.....потом холод с его стороны...и из-за этого холода у девушки срабатывает сильная привязка к этому парню. Очень плохо если таких ситуаций не было у девушки, то есть такого опыта расставания...она зависает в своих чувствах - то ей кажется, что любит, то ненавидит, то вроде пофиг...злость, обида...книги по психологии, семинары и т.д...проходит время..много времени, она понимает что конец, что принять не смогла бы если вернулся после всего что было сказано и сделано, после других женщин...а не может без него...и не плачет когда с ним, старается не показывать что ей очень плохо, что сердце просто на куски разорвали...только изредка говорит что он ей дорог...она понимает что не справляется с этим горем, просит его ее контакты в чс кинуть, а он не хочет....но все же ей удается убедить бывшего занести ее контакты в чс....ей еще больно, но она верит что дальше будет легче...нет обратной связи, нет возможности узнать как он..и с каждым днем приходит спокойствие и понимаешь, что это конец