Бабы откровенно смеются. Даже здесь, на форуме. А мужики не стараются в сексе, еще и унижают: откуда ты умеешь то, откуда ты умеешь это. Сексу не надо учиться, это все инстинкты. Все сомневаются в твоей девственности и считают маскированной ***. И все из-за девственности.
У девственницы мужикИ не стараются в сексе? Это как?
Уже с десятком мужиков переспала, а всё ещё девственница 😁
Сходила я в парихмахерскую. Там женщина вместо 2000 взяла 4000. Я не стала возражать. После этого посещения долго стали злословить и были они престарелые русские женщины. Как только я туда попала!
Местные короткописечники очень уважают, это для них самое важное. Так что выбирайте среди них - Вася, Алекс, мисп и прочий шлак к вашим услугам. Женихи как на подбор!
Местные короткописечники очень уважают, это для них самое важное. Так что выбирайте среди них - Вася, Алекс, мисп и прочий шлак к вашим услугам. Женихи как на подбор!
Ага, Алекс особенно. Вы бы видели, как он меня поносит. При том знает, что я девственница, все равно издевается. Вообще не понятно, что ему надо.
Девственность ничего не стОит без целомудрия.
Бред какой-то, если бы вы жили в других регионах страны, где девственность в почете, вас бы уважали и на руках носили!