Гость
Статьи
Почему девственниц не …

Почему девственниц не уважают?

Бабы откровенно смеются. Даже здесь, на форуме. А мужики не стараются в сексе, еще и унижают: откуда ты умеешь то, откуда ты умеешь это. Сексу не надо учиться, это все инстинкты. Все сомневаются в твоей девственности и считают маскированной ***. И все из-за девственности.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ирина

У девственницы мужикИ не стараются в сексе? Это как?

Гость

Уже с десятком мужиков переспала, а всё ещё девственница 😁

Гость
Ирина

У девственницы мужикИ не стараются в сексе? Это как?

Не лижут, как надо. Ласкают не так.

Гость

Сходила я в парихмахерскую. Там женщина вместо 2000 взяла 4000. Я не стала возражать. После этого посещения долго стали злословить и были они престарелые русские женщины. Как только я туда попала!

Гость

Местные короткописечники очень уважают, это для них самое важное. Так что выбирайте среди них - Вася, Алекс, мисп и прочий шлак к вашим услугам. Женихи как на подбор!

Гость
Гость

Местные короткописечники очень уважают, это для них самое важное. Так что выбирайте среди них - Вася, Алекс, мисп и прочий шлак к вашим услугам. Женихи как на подбор!

Ага, Алекс особенно. Вы бы видели, как он меня поносит. При том знает, что я девственница, все равно издевается. Вообще не понятно, что ему надо.

Марфа Васильна я

Девственность ничего не стОит без целомудрия.

Гость

Бред какой-то, если бы вы жили в других регионах страны, где девственность в почете, вас бы уважали и на руках носили!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: