?
Сужу по своему опыту, да и да,а нищие очень опасные, злые и даже убийцы.
В благополучных скорее.
Вы что, психолог? )
Много психологических моментов формируют личность.
Особенно если в богатой семье отец- тиран, а мать- алкоголичка.
Если у девушки психотип сангвиник превалирует
Не обязательно. Многие советские девушки из коммуналок были очень позитивными оптимистками, это было даже типично.
Лёгкие и позитивные девушки существуют в любых семьях. Как и депрессивные алкоголички и наркоманки существуют в богатых семьях. Просто лёгкие и позитивные девушки интересуются такими же лёгкими и позитивными парнями, а не нытиками и унылым авном. Намёк тебе понятен автор ? ))).
Лёгкие и позитивные девушки существуют в любых семьях. Как и депрессивные алкоголички и наркоманки существуют в богатых семьях. Просто лёгкие и позитивные девушки интересуются такими же лёгкими и позитивными парнями, а не нытиками и унылым авном. Намёк тебе понятен автор ? ))).
конечно. что ты из среднего класса и ишачишь на таджикской работе
Тут все бомжи, откуда им знать как там в богатых семьях? и не надо стыдиться этого, лучше быть честным бомжом, чем олинархом ворюгой!
Я очень позитивная но это всех раздражает, жизнь нелёгкая у людей. Поэтому я делаю морду кирпичом чтобы принимали за свою.
Почему вы так решили, автор?
Тяжело быть на позитиве в дешовых шмотках, с дешовой косметикой на лице, без вкусной еды и в общественном транспорте
Моя сестра старшая рассказывала - веселятся, позитивчик, лёгкость изображают юные провинциалки стадом на её работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. Они как маньяки, которые испытывают удовлет от страдания жертв. И говорят эти позитивные девы всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лапочек периферийных.