В чем отличие личных границ от комплексов? Как понять что это задеваются твои личные границы, а не просто у меня комплексы?
Например когда парень пялится на девушек и обсуждает полуголых баб, …
Если парень "парень пялится на девушек и обсуждает полуголых баб, части тела, пошлятину, из сериалов", то он просто жлоб, вы сами такого выбрали.
При чем тут комплексы или границы? Это ваш вкус.
Такого парня надо слать лесом, причём давно. Зачем он Вам? Смотрит на других, обсуждает... делает то, что вам не нравится . Мчудак какой-то. Бегите
- Людка, ты чё, без трусиков?
- Глупенький, я без комплексов! ...
Если вам неприятно, то это и есть ваши границы. Все. Без разницы что говорит молодой человек, что пишут здесь. Кто? Где написаны правила в каком случает человек должны устанавливать границы? Слушайте себя. Если вам неприятно, неловко и вы не хотите находиться в такой ситуации, это ваша - граница!
Вы имеете право хотеть такие отношения, какие хотите. Остальное в топку. Ваш парень берет вас на понт. Для чего? Чтобы продолжать, обсуждать при вас чужие сиськи.
Представьте знаю многих достаточно воспитанных , хорошо зарабатывающих ,неглупых мужчин,но которве так себя ведут со своими девушками.
Это довольно типичный прием (Очень часто встречается) поведения мужчин в отношениях, и не зависит от его воспитанности в целом.
Может хватит обобщать? В вашем окружении мужики так ведут себя, в моем, например, нет.
Такого парня надо слать лесом, причём давно. Зачем он Вам? Смотрит на других, обсуждает... делает то, что вам не нравится . Мчудак какой-то. Бегите
Не знаю под каким комментариям ответить, просто я так понимаю у людей есть разный вкус, то что есть кто-то любит обсуждать пошлятину и сиськи других девушек из жизни или из сериалов, а мне неприятно это слышать, и что если я скажу не делать этого, то получается что я запрещаю человеку чем то интересоваться и увлекаться, это же тоже ненормально?
Если вам неприятно, то это и есть ваши границы. Все. Без разницы что говорит молодой человек, что пишут здесь. Кто? Где написаны правила в каком случает человек должны устанавливать границы? Слушайте себя. Если вам неприятно, неловко и вы не хотите находиться в такой ситуации, это ваша - граница!
Вы имеете право хотеть такие отношения, какие хотите. Остальное в топку. Ваш парень берет вас на понт. Для чего? Чтобы продолжать, обсуждать при вас чужие сиськи.
Я так понимаю у людей есть разный вкус, то что есть кто-то любит обсуждать пошлятину и сиськи других девушек из жизни или из сериалов, а мне неприятно это слышать, и что если я скажу не делать этого, то получается что я запрещаю человеку чем то интересоваться и увлекаться, это же тоже ненормально?