С парнем встречаемся давно, и вот в последнее время его отношение ко мне резко изменилось... раньше у него всегда дом-работа, а сейчас стал частенько с друзьями засиживаться, задерживаться на работе, на меня огрызается по-любому поводу. А у меня на фоне такого отношения появилось стойкое чувство, что он мне изменяет. Доказательств нет, но это чувство, что меня за нос водят, покоя не дает. Подскажите, стоит ли паниковать или у меня просто паранойя и этот кризис пройдет?
А вам мало того, что он позволяет себе грубость? Дайте ему понять, что с вами так нельзя.
Поговорите с ним и не давайте себя в обиду. Отстранитесь на крайний случай, хоть это и тяжело когда есть чувства
Все признаки указывают на то,что да,возможно появилась другая,а может просто чувства прошли..
А даже если не изменяет - нормально вы себя чувствуете с ним?
Раздражение это не очень хорошо. Тут все зависит от того, с кем он зависает - чисто мужики, тут просто общение, ну выпить вместе.
Есть девушки? Уже риск, не дурочка поди. К телефону его есть доступ? Низко, но стоит попробовать.
В любом случае, ваши опасения не беспочвенны. Если человек, работа-дом а потом меняет привычки.
Даже если это не измена, похоже что к вам у него точно другое отношение, увы любые отношения со временем притираются.
Постарайтесь с ним поговорить об этом - злится еще больше, продумайте пути отхода, иногда все так и заканчивается.
Раздражение это не очень хорошо. Тут все зависит от того, с кем он зависает - чисто мужики, тут просто общение, ну выпить вместе.
Есть девушки? Уже риск, не дурочка поди. К телефону его есть доступ? Низко, но стоит попробовать.
В любом случае, ваши опасения не беспочвенны. Если человек, работа-дом а потом меняет привычки.
Даже если это не измена, похоже что к вам у него точно другое отношение, увы любые отношения со временем притираются.
Постарайтесь с ним поговорить об этом - злится еще больше, продумайте пути отхода, иногда все так и заканчивается.
К телефону есть доступ, проверяла ни раз. Но он же не глупый, умеет пользоваться телефоном, соответсвенно удалить лишние переписки или создать фековую страничку труда не составит.