Гость
Статьи
Выстаивание бюджет с …

Выстаивание бюджет с женщиной у которой ребенок от первого брака

Просьба ваше мнение, но не пишите такие вещи как: полюбил женщину полюбишь и ребенка, взял женщину с ребенком обязан ребенка одевать и тд.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
цуке
Гость

И да! Вдогонку!
История мамы ничему не научила? Как только вы стали взрослым, необходимость ресурсов на вас относительно отпала, ваша мама помахала отчиму ручкой... Ведь это же классика! Нужен разведенке , пока молод, здоров, силен, и можно что-то поиметь... А старость, будь другом, встречай один...

нет отчим помахал, гулял .
Как говориться верность мужчины к женщине проверяется наличием денег, а женщине к мужчине их отсутствием.

цуке
Школьница, 16 лвл.

Пусть женщина тянет алименты с отца ребенка и тратит их на вас.
В противном случае, зачем вам женщина с пробегом и прицепом, которая даже не вкладывается в отношения?
(не сарказм).

вот правда что я получу от отношений? Пилотку и тарелку борща не понятного вкуса? (Просьба не обижайтесь форумчане за термин)

Гость
цуке

вы знаете такие вещи стал от неё слышать (дочки) что не хочу.

Автор, какие вещи говорит , сколько лет ребенку, сколько лет вы вместе, насколько ценна вам ваша женщина, давайте подробнее...может и не в деньгах дело

Гость

Если мужчина женится на женщине с ребёнком, то семья состоит из троих человек со всеми вытекающими последствиями. Если есть отношение, что муж и жена это семья, а ребёнок нежеланная нагрузка, то это не семья.

Гость
Гость

Маму слушать надо!
Сказала "дypак", значит, точно дyрaк... Мама лучше знает!)))

17 лет брака, своих детей лишать ресурсов в пользу подзаборного??? Вот чем вы, мужики, думаете...

Понимаю, если бы головка расцвела на юную, беззаботную, свежую девулю, чтобы с ней вернуть себе молодость, тонус, мальчишество... Но брать поюзанную увядающую грымзу, которой от вас нужны только деньги на дочурку???
Я худею, господа присяжные заседатели...

Очнись, ты серешь)))) дохуделся до бабских форумов неудачник))))

Гость

Автор, ну вот вы серьёзно? В себя придите! Деньги в общий котёл, а оттуда на расходы по статьям. На детей не так много и уходит. Но ребёнок должен относится к вам с уважением! Это конечно важно донести до супруги. Нормальный мужчина в принципе этот вопрос задавать не должен. Я такое только на форуме вижу. Я не ношу обручалку, так вот во время прогулки с дочкой ко мне иногда подваливают мужчины с вопросом «Вы папу нового девочке не ищите))) Обеспечу-обогрею)))». Ну или что-то в этом духе))) Шутка конечно )) Смеёмся и говорю что муж наверное будет против)) , но вы автор пожалуйста не позорьтесь, по сообщениям вы вроде нормальный мужчина

Гость
Гость

Очнись, ты серешь)))) дохуделся до бабских форумов неудачник))))

Очередная дурында-оптимистка в активном поиске!)))

Я - тётенька!))) и судя по моим комментам- на стороне мужчин против шлюпок с подзаборными бонусами!)))

Гость
Гость

Если мужчина женится на женщине с ребёнком, то семья состоит из троих человек со всеми вытекающими последствиями. Если есть отношение, что муж и жена это семья, а ребёнок нежеланная нагрузка, то это не семья.

Из четверых. Бывшего ипаришку-мужа забыла. И именно ему по закону принадлежит обязанность по заботе о ребенке. Только терпила согласится на это.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: