Гость
Статьи
Как быстрее закончить …

Как быстрее закончить с безответной любовью?

Встречалась с парнем, влюбилась, он бросил. Теперь не выходит из головы три месяца. Я ему безразлична, он уже наверно 100 девушек поменял, никакой связи мы не имеем. Цель-забыть его и не вспоминать. Помогите советом как быстрее ускорить этот процесс, просто не думать мало получается

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Поправка, не 100, а тысяча!
Три месяца малый срок для некоторых еще. Нет совета, только время. Ну и не сидеть дома, смотря на его фото и страдать.
Надо выходить в свет, с подругами тусить, пробовать встречаться с другими. Перегорит и потом забудешь. Только так.

Гость

Только деньги, развлечения, покупки. Без денег вы и друзьям не будете долго интересны, только они.

Гость

К психотерапевту сходите на сеанс гипноза. Ваши муки закончатся.

Гость

Если он просто не выходит из головы, вы хотели бы сатисфакции или че там, злитесь. Причём любовь?
Наполняйте жизу новыми эмоциями и будет о них думать

Гость
Милада

Поправка, не 100, а тысяча!
Три месяца малый срок для некоторых еще. Нет совета, только время. Ну и не сидеть дома, смотря на его фото и страдать.
Надо выходить в свет, с подругами тусить, пробовать встречаться с другими. Перегорит и потом забудешь. Только так.

Да..такое настроение что только хочется дома сидеть и ниче не делать

Баффи

Если ушел, значит не ваше, зачем вы держитесь за него, это мешает вам найти СВОЕ счастье. Все просто.

Красавица

Люби его. Это так смешно. Он про тебя и не вспоминает.

Гость

У меня тоже такое бывает временами. Думаю - ну всё, больше не найду такого, как он, буду страдать всю жизнь от того как мне одиноко. Месяц-два пройдёт, появляются новые знакомства и «этого единственного» вспоминаешь только со смехом )
Нормально это. Главное не думать, что с тобой что-то не так и не переставать радоваться жизни из-за этого.

Гость
Гость

У меня тоже такое бывает временами. Думаю - ну всё, больше не найду такого, как он, буду страдать всю жизнь от того как мне одиноко. Месяц-два пройдёт, появляются новые знакомства и «этого единственного» вспоминаешь только со смехом )
Нормально это. Главное не думать, что с тобой что-то не так и не переставать радоваться жизни из-за этого.

Спасибо, надеюсь)

Гость
Гость

Вспоминать со смехом зачем?
Найти в нем что-то комедийное, или считать свой вкус смехотворным?
Это не извлечь уроки как я думаю

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: