живу я с гражд мужем,около года...точнее жили. на днях он сказал забирай вещи и забрал ключи. он устал от моих нервных тиков( иногда появляются иногла их нет) а это случилось после аварии по его вине ( перевернулись 6 раз остались живы но покалеченное здоровье, у меня перелом таза которое уже срастаетя хожу норм, у него позвоночник но периодически тоже болит у него) машина была моя за рулем он был..после этого у меня тики появились ( они были раньше, по вине пьяного отца...но я вылечились, и сейчас снова появились...стресс испытала..3 мес на костылях ходила и всё прочее) .прошел год после аварии и он грит мне что разлюбил спустя какое то время после аварии, осталась просто привязанность. Я начала лечиться от тиков ( подергивание) вроде как проходит но медленно. его это начало раздражать и в итоге решил расстаться со мной. Очень обидно что вот так после аварии где оба пострадали он решил просто бросить меня сказав надоело это ...лечиштмя лечиштмя толку нет типо.(((И да он периодически выпивал, работал но выпивал пока деньги не закончатся.график работы у него неноомирован вот по вых пил...теперь и заблокировал мой номер, это еще до расставания мы поругались было
незнаю как так можно вот так после такого бросить чел ч которым такое пережили, и вместе 2года.. Очень больно,
Вы сожительствовали ч мужиком и ждали, что он, не захотевший быть вам мужем, проявит какое-то благородство в тяжёлой ситуации? Даже мужья уходят, а тут - сожитель.
Боль со временем утихнет, а то, что человек оказался на поверку гнилым - это факт. И тем лучше для вас ваше расставание через 1-2 года, чем, если бы это произошло лет через 5-10-15... Во всяком случае сейчас у вас больше шансов найти себе достойную пару и создать новую семью.
Вы сожительствовали ч мужиком и ждали, что он, не захотевший быть вам мужем, проявит какое-то благородство в тяжёлой ситуации? Даже мужья уходят, а тут - сожитель.
пл началу он ,мы вместе строили планы на будущее, за неделю до никаха мы попали в аварию..и после он не передумал но уже скажем желание потише было
Не потому ли Вы не выходили замуж, чтобы быстрее и беспроблемнее разбежаться?..Зато не надо разводиться, что-то пилить. Так радуйтесь!