По причине того,что у них нету ссор , и полная гармония в отношениях,одинаковые интересы,сексуальная совместимость??????
Да кто ж их знает?
Почему уходят мужчины я не знаю, всегда я уходила. От первого ушла, потому что вылезла его козлячья натура после того, как "сорвал мой девственный цветок"))). От второго, это уже муж был, ушла потому что влюбилась в другого. А почему влюбилась в другого? Потому что и из мужа полезла его козлячья натура. С третьим вместе более 10 лет и с уверенностью могу сказать- НЕ все мужики козлы)
Влюбляются,новые свежие чувства затуманивают разум.Но сколько историй слышала,большинство жалеют потом,предпринимают попытки вернуться.Так же все приестся и в итоге выходит что мужик по енял шило на мыло,а то и ещё хуже.
Обычно уходят когда чувств нет. Нет любви, отношения изжили себя
Может и от женщин уходят по этой 👆 причине. В начале отношений показывают лучшую сторону и мужчина влюбляется именно в это, а потом женщина расслабляется, становится самой собой, а это уже не та женщина.
Это вам кажется, что у вас "нету ссор , и полная гармония в отношениях,одинаковые интересы,сексуальная совместимость". А с его точки зрения где-то что-то не так...
От женщин нет любви,ухаживаний,плюс перестают следить за собой,стареют страшно😱!!!Вот и уходят туда,где хорошо и молодая самочка😄правильно что уходят,Потому что от хороших жён,мужья не бросают!!!
Уходят по разным причинам, нужно смотреть на конкретного человека и ситуацию в целом в отношениях)
Почему уходят мужчины я не знаю, всегда я уходила. От первого ушла, потому что вылезла его козлячья натура после того, как "сорвал мой девственный цветок"))). От второго, это уже муж был, ушла потому что влюбилась в другого. А почему влюбилась в другого? Потому что и из мужа полезла его козлячья натура. С третьим вместе более 10 лет и с уверенностью могу сказать- НЕ все мужики козлы)
тебе ни один мужик не подойтет
у тебя даже кликуха позорная грымза
А они уходят если все прекрасно?
Этого точно не знает никто! Браки заключаются на небесах.
У меня есть пример,когда мужчина ушел из семьи где все было прекрасно.Правда они в возрасте 50+,сыну уже за 30.Оба хорошие душевные люди.Муж мастер на все руки.Я как-то спросила у соседки-как же так,почему?Она-да надоели друг другу..в этом может быть причина.Ушел муж не к молодой женщине,примерно их возраста.Но конец его печален,выжала та женщина из него все соки,он у нее и дом строил,и ещё что-то..Заболел.Пришли бж с сыном,а бм в бане лежит,в грязи,пахнет испражнениями.Не ухаживала нихрена,да ещё и говорит сыну-забери отца.Он и хотел забрать,сжалился, да не успел,умер отец.
Погоди😁И третий козлом станет)))
Это они (мужчины) так говорят? Что мол гармония во всем? Ага, верю. На самом деле, это бабы уверены, что вот, свидетельство о браке, вот, общий ребенок подрастает, а что еще надо, куда ты от меня денешся, кому ты нужен...
А потом искренне удивляются, что бросил, нашел другую, ради которой он и больше зарабатывать мотивирован, и так далее.
Женщины тоже уходят, объясняя всё это фразой "недоставало внимания".
Зачастую женщины слышать ничего не хотят. Я так от одной уходил, у неё истерика "у нас же так всё хорошо было".
Да блин, я все уши прожужжал чего хочу и чего мне надо. Она просто не хотела слышать. Жила в своём мирке. Ну и ушел. А она видимо осталась в непонимании почему.
Надо слушать и слышать своих близких, тогда может быть и не будут уходить.
Наоборот, когда этого нет, а зато сплошные головняки.
Классика наших дней!!!КАзёлБилПилКурилНеуделялВниманияМалоЗарабатывалОйРазлюбила ну и вишенка на торте это Василий,ну как же без него!?Вот только пока и Вася не в курсе что и его так же заменят как и когда то мужа😂😂😂Ведь для современной женщины,мужчина как расходный материал,непонравился это,возьму другого и так до бесконечности🔁Прыгание,скачки на мужских буях👏😁А потом обижаются,почему их называют шлюпками😁
Зачастую женщины слышать ничего не хотят. Я так от одной уходил, у неё истерика "у нас же так всё хорошо было".
Да блин, я все уши прожужжал чего хочу и чего мне надо. Она просто не хотела слышать. Жила в своём мирке. Ну и ушел. А она видимо осталась в непонимании почему.
Да
А что вы хотели и ожидали от нее,если не секрет,конечно?)
Потому что зажрался и хорошая жизнь надоела. Наверное как постоянно в ресторане обедать, захотелось макарон с дешевой сосиской. А есть еще такие мужики которые ценить хорошее не умеют. Что одежду, обувь трепят как попало, так и к семье. Хорошее в этом то что мы цепями ни к кому не прикованы, и можем любому человеку сами до свидания сказать и дальше идти своей дорогой
Потому что зажрался и хорошая жизнь надоела. Наверное как постоянно в ресторане обедать, захотелось макарон с дешевой сосиской. А есть еще такие мужики которые ценить хорошее не умеют. Что одежду, обувь трепят как попало, так и к семье. Хорошее в этом то что мы цепями ни к кому не прикованы, и можем любому человеку сами до свидания сказать и дальше идти своей дорогой
Вы в точь точь описали моего бывшего мужа.