Может посоветуете? Я хочу предложить полность оплачивать ее счета, учебу, дарить подарки взамен на отношения... А может просто предложить встречаться? Мне к другим женщинам после это дивы даже дотрагиваться не хочется.Так уж получилось что решил написать на женском форуме ибо хотел узнать что думают об этом сами женщины...
Ты Алёша.
У путан одна судьба быть на помойке жизни.Если и ты собрался свою жизнь превратить в помойку,то тебя никто спасать не станет.
Любовь зла..вам же не нужно наше благославение?
Я автор извините неправильно скопировал текст, просьба не читать и не комментировать
Я легла со своим братом...
Очень сожалею о содеянном греховном поступке...
Но!
Похоть сильнее меня! И пэнис у него - чудо! такой огромный, такой наливной!
Я оргазмировала раз за разом, девки
Ощущение, что вы хотите ее купить, а хотя фиг знает что нравится современным девушкам, если предложите деньги, то конечно она не устоит, сейчас за деньги душу дьяволу продают, а отношения эт расплюнуть.
Что-то мерзко это, Леша-Валера
Так он Леша или Валера? Вы его знаете?
Да практически все женщины шлюпки, ты форум этот читал и на улицу выходил, друже? 90 процентов браков со шлюпками заключены, поэтому и 80 процентов разводов мы имеем. Но в том, что женится в наше время такая себе идея я согласен, но оленей вон сколько, так что дело то обычное, на самом деле.
А дальше мы просто сравниваем продажных женщин. А разница лишь в том, что проф шлюпка чаще зарабатывает побольше обычных бытовых шлюпок и имеет от 150 кусков в месяц (если ленивая и не очень симпотная) и в сексе что-то умеет, в отличие от большинства бесполезных для семьи баб. Так, что выхлоп и с таких отношений есть. Плюс времени свободного у неё больше, сможет достойно хозяйство держать. В целом то вариант неплохой.
Да практически все женщины шлюпки, ты форум этот читал и на улицу выходил, друже? 90 процентов браков со шлюпками заключены, поэтому и 80 процентов разводов мы имеем. Но в том, что женится в наше время такая себе идея я согласен, но оленей вон сколько, так что дело то обычное, на самом деле.
А дальше мы просто сравниваем продажных женщин. А разница лишь в том, что проф шлюпка чаще зарабатывает побольше обычных бытовых шлюпок и имеет от 150 кусков в месяц (если ленивая и не очень симпотная) и в сексе что-то умеет, в отличие от большинства бесполезных для семьи баб. Так, что выхлоп и с таких отношений есть. Плюс времени свободного у неё больше, сможет достойно хозяйство держать. В целом то вариант неплохой.
Только в этих 90% браков со шлюпками, шлюпки обычно муджичье:)
Не шлюпка - это ид_и_отина, которая работает на работе, а потом дома пашет на ленивое страх о епное муджло?🤣 Нашел дуру🤣
Жениться идея так себе, когда тебе никто и не предлагает🤣
Как заканчивает жизнь эскортница знаешь?
Ты же фартовый,по понятиям живешь.
😅
Эй ребята, кто знает автора темы? Скиньте посмотреть на покупателя девушек:)
Правильно, нытье и пиление шлюпок нормального мужчину раздражает и он находит другую дырку. Если жена шлюпка какая разница во что сливать?
От действительно достойной женщины мужчины не уходят, но давайте откровенно, таких единицы.
Нытье и пиление шлюпок вынуждает нормальную женщину нарастить ему рога, все равно какая разница, что та шлюпка, что новое мясцо можно попользовать и кинуть:) Но обычно расейское муджичье такое т у по е, что обратно просится и жалко не пустить псину шелудивую:)
Давайте откровенно, от достойного мужчины женщина не уходит, но таких единицы и они не в РФ:)
А какая разница чем она кончит, брак один хрен закончится раньше, ты же умный считать и читать статистику умеешь, иначе бы не писал/ла.
И что теперь женщине вешаться, потому что муджло-шлюпка не смогло семью удержать?) Да муджла, как фекалий, найдет еще, а то и с котом лучше, чем с большинством муджла:) Горе-то какое! Муджло недоразвитое, которое не головой, а писькой думает брак развалило:)
Давай без высших материй. Вводные : Одна женщина продавец пылесосов 25ти лет,вторая путана со стажем нуу годов семь,внешка примерно одинаковая. Хочч режж,выберу первую.
И что теперь женщине вешаться, потому что муджло-шлюпка не смогло семью удержать?) Да муджла, как фекалий, найдет еще, а то и с котом лучше, чем с большинством муджла:) Горе-то какое! Муджло недоразвитое, которое не головой, а писькой думает брак развалило:)
Зачем вешаться, шлюпки нужны для слива баков. Не трогайте шлюпок! Их юзать просто надо и использовать по назначению. Олени берут их в жены. Автор поумней и метит на шлюпку, которая умеет зарабатывать, хоть прок от неё будет в браке пока не разведуться.
Сообщение было удалено
А ты Валера?:) Ну так для справки) Ты действительно очень стремный престарелый цело?)
Давай без высших материй. Вводные : Одна женщина продавец пылесосов 25ти лет,вторая путана со стажем нуу годов семь,внешка примерно одинаковая. Хочч режж,выберу первую.
Да каждый выбирает себе петлю сам и по вкусу. Я лишь могу предостеречь не влезать в неё или выбрать шелковую, что бы красиво было.
Зачем вешаться, шлюпки нужны для слива баков. Не трогайте шлюпок! Их юзать просто надо и использовать по назначению. Олени берут их в жены. Автор поумней и метит на шлюпку, которая умеет зарабатывать, хоть прок от неё будет в браке пока не разведуться.
Вот именно, женщина сольет на шлюпку-муджло, и удовольствие получит и ништяки:) А брак-то ей зачем?:) Обслуживать ленивое, наглое муджло?:) Только дуры и аленихи замуж выходят, ну а такие как ты просто дро ча т в кулачок:) Альфачи вуманские, видели тут как вы выглядите и какие у вас любовные подвиги 200 кг:)
Доля истины есть в твоих рассуждениях. Жена шлюпка бабки домой несёт,*** её не надо и так сыта этим делом. Хм,надо подумать.
Сообщение было удалено
Йёптт,да ты туппа.
Случай описан в классической литературе. Можно ничего не комментировать.