В прошлом году как и сейчас.. Была ранняя осень. Мы вышли из гостиницы.. -Мне так необходимо ЭТО, -сказала она.. Сколько всего было в этом её голосе, в этой её фразе.. И удовлетворение (от того, что это ЭТО у неё (у нас) сейчас было) и отчаяние (что ЭТО ей так необходимо) -и словно упрёк (самой себе или тому (или "природе"-мироустройству), кто "форматирует" эту её "необходимость"), и обида и радость.. всё вместе.. в одном флаконе..
Женщине, если она до этого вела активную половую жизнь (в браке), наверно правда труднее после развода или после смерти супруга, - подумал я.
Нет Вододька нет, женщинам больше не сам секс, а страсть, чувства, нежность партнера.
Если женщина это получала, но рассталась, да трудно.
Это вам, животным, когда яйца звенят, в голову всякая xpeнь приходит, чтобы оправдать своё поведение. Даже простой взгляд девушки можете расценить как - "Она меня хочет."
хотя она смотрит и думает - "Боже-Боже какой дu6uл."
Ну вот вашей жене же не нужно ЭТО 😄
Нет Вододька нет, женщинам больше не сам секс, а страсть, чувства, нежность партнера.
Это вам, животным, когда яйца звенят, в голову всякая xpeнь приходит, чтобы оправдать своё поведение. Даже простой взгляд девушки можете расценить как - "Она меня хочет."
понятно, что не только секс, но всё остальное без сенкса им (вам) тоже не нужно (они так и говорят.. или глаза их так говорят..) и я их понимаю, особенно (я не зря это подчеркнул), когда дол этого на протяжении ДОЛГОГО времени у них был очень интенситвная половая жизнь.. Вот о чем речь..
А насчет "животных" - я бы не стал всех мужиков под одну гребенку подводить..
Тебе мужской взгляд не грозит бабка,хоть без трусов ходи всем пох на жаб.
😂
да.. потому что у нас и не было того "интенсивного периода".. вернее, он был, но только в самом начале
..
я немного про другие случаи..
И естественно, это не осуждение, это просто мысли вслух..
Да это у всех так наверное, сначала интенсивный период, а потом и не так часто и надо 😄
Той женщине, если бы вы часто встречались, тоже не надо потом бы это стало.
Не соглашусь, иногда прям именно секса хочется.
Все люди разные, кому-то это необходимо, а кому-то без этого неплохо живется. В любом случае, зависеть от чего-то это рабство себя самого, надо быть сильнее и управлять телом, а не чтоб оно тобой управляло. Вообще секс это как бонус к любви, как его вообще можно отдельно расматривать.
Все люди разные, кому-то это необходимо, а кому-то без этого неплохо живется. В любом случае, зависеть от чего-то это рабство себя самого, надо быть сильнее и управлять телом, а не чтоб оно тобой управляло. Вообще секс это как бонус к любви, как его вообще можно отдельно расматривать.
можно..
(но) в идеале же все хотят - в комплексе)
Так почему вы думаете, что женщине труднее без секса?
строгая девушка (однако)
..
хорошо, и потому ещё (им труднее), что и окружающие и близкие не понимают их этой потребности (а считают, что они должны просто сидеть и не дёргаться, а заниматься внуками домом, чем угодно)..
Мы не можем залезть в голову другому человеку, особенно противоположного пола) Тут ещё от темперамента тоже зависит.
Мне кажется, что женщины легче переносят отсутствие секса, но тяжелее отсутствие близкого человека.