Гость
Статьи
Сделал на меня …

Сделал на меня приворот

В любви затишье. Мужчина не проявляет никаких действий. Знаменитая гадалка сказала, что он сделал приворот за деньги и теперь сидит ждет действий от меня. Причем, я верю в это, так как чувствую его …

Автор
1 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Я хочу сказать огромное спасибо Полине Богатыревой за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Полина действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и viber - +7-960-472-52-53.

Раньше не верила этим гаданиям и предсказаниям, но решила попробовать. сказала все как есть, ничего не выспрашивала, рассказала сама, помогла избавиться от одиночества... Убедилась в ее способностях, обратилась от безвыходности. Я благодарна гадалке Лине Владимировне за оказание помощи. Добросовестная женщина.
(WhatsApp 89643337013).

Гость

Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!

Я хочу выразить слова благодарности, женщине,которая просто спасла мою жизнь. В какой-то момент моя жизнь просто рушилась,все шло мягко говоря не так,я решила обратиться за помощью к Лейле Рабозовне ( https://vk.com/dmaikl94) если честно я не ожидала правда говорю не верила в чудо,думала везде обман! Очень повезло с гадалкой. Гадала на картах Таро на будущее. Всё сбылось: здоровье, дети и личная жизнь. Спасибо, буду обращаться ещё!

Гость

Нашла Милану Салазкиной на просторах интернета(milana.salazkina@bk.ru) С целью помочь моему брату с работой. С недавнего времени стала замечать ,что он возвращается домой вялый , раздраженный , часто стал повышать голос на всю семью. Тогда я , в тайне от всех ,решила обратиться к магии. Сразу после диагностики Милана сказала,что на брате сильнейшей сглаз. Это не удивительно ,ведь он очень ценный специалист , которому многие завидуют. Начали работать по снятию сглаза. Результат я стала замечать с первого сеанса! Сейчас все окончательно наладилось! Еще раз от всей души благодарю Милану. Так же найти ее можно на сайте(milana.salazkina@bk.ru). Мастер своего дела!!!

Я очень долго искала именно ту гадалку, которая действительно сможет помочь выйти из сложной жизненной ситуации. И когда после долгих поисков обратилась к Ариадне, то была впечатлена ее умением. Я очень благодарна ей за ее помощь. Теперь убедившись на своем опыте, могу всем посоветовать всем. Ариадна Амикян (ariadna.amikyan@yandex.ru) (https://vk.com/gadaniyariadna)

Доброго времени суток. У меня сложилась в жизни тяжёлая ситуация. В поисках ответов на важные вопросы для себя, я обратилась к гадалкам. Немного оглянусь назад: потеря веры, надежды и любви. Состояние критическое. Много было общих фраз от специалистов, но ответ Полины Богатыревой у меня выбил почву из-под ног, я несколько раз его перечитывала, не могла поверить, как будто сканером по тебе прошли, попадание 100%! Вот здесь можно точно сказать: Краткость - сестра таланта, именно таланта и уникального ДАРА ВИДЕТЬ!!! К сожалению, это была правда, хоть и горькая. Не раздумывая, я обратилась к Полине. Это удивительно, что при первом же общении, от человека исходила такая СИЛА, ДОБРОТА, мощный ПОЗИТИВ и были сказаны для моей израненной души самые главные слова: Я ПОМОГУ ТЕБЕ ! Впервые за полгода внутреннего ада, я смогла спокойно уснуть! Прошло немного времени, но ситуация стала меняться: я перестала выть ночами, стала улыбаться, у меня исчезли страшные и негативные мысли из головы. Я до сих пор не могу в это поверить, но факт остаётся фактом. Я понемногу стала опять учиться жить, маленькими, семимильными шагами, но ЖИТЬ! Полина Полиночка-- светлая, замечательная, бескорыстная, отзывчивая --моя ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53

Азизова Марго

Здравствуйте. Недавно случайным образом узнала о зависимости мужа. К врачам категорически идти отказывается , куда только не обращалась уже руки опускались . Знакомая посоветовала обратиться к Ариадне Амикян, так как мы не с одного города, то мне дали ее почту
(ariadna.amikyan@yandex.ru) и ссылку на страницу в вк (https://vk.com/gadaniyariadna) после нескольких ее сеансов муж согласился на лечение и мы уже как год не зависимы.Огромное ей спасибо.

Маша

Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Надежды. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-63, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Надежде. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Надежде так изменит мою жизнь

Здравствуйте. Недавно по рекомендации знакомой обратилась к гадалке Остаповой Ксении,которая помогла мне разобраться в семейных проблемах,с мужем всегда всё было хорошо ,по дому помогал,на работе хорошо зарабатывал ,но последние 2 месяца его было не узнать,как будто подменили.Срывался на мне и детях,мог пропадать ночами,да и на работе не заладилось ,то зарплату урезают ,то и вовсе оштрафуют. И вот наконец я решила прибегнуть к помощи Ксении,не верила ,но пошла. Когда она сказала ,что на нашу семью навели порчу,я подумала,что это среднестатистическое,что говорят всем. Но когда она описала женщину,как она выглядит и чем занимается ,моим сомнениям пришёл конец. А после совета выбросить все подаренные ею вещи ,то увидела ,как сперва начали налаживаться наши отношения в семье ,ещё через 2 недели муж обрадовал новостью о повышении на работе,и дома стало спокойно,уютно ,тепло. Я в свою очередь очень благодарна этим Остаповой Ксении,и до сих пор обращаюсь при возникновении жизненных проблем.
Спасибо Вам ,вы моя спасительница !🌷
Обращайтесь только к ней 🌷ksenijaostapova@yandex.ru
ссылка на страницу в вк (https://vk.com/id243231724).

Любовь Н

Всем доброго дня!Хотелось бы поблагодарить Остапову Ксению,гадалку,мою спасительницу!🌷
После нашего с мужем приезда с отдыха из Турции,я обнаружила пропажу своего колье ,все обыскала ,нигде не могла найти ,и тогда я обратилась за помощью к ней ,и она рассказала у кого и где оно лежало ,представляете подруга детства украла у меня его,естественно после этого я обрезала все связи с этим человеком.
Если у вас также что-то пропало или жизненные трудности обращайтесь к Ксении 🌷она Вам поможет 100%, ksejiaostapova@yandex.ru
https://vk.com/id243231724

Гость

Доброго времени суток. У меня сложилась в жизни тяжёлая ситуация. В поисках ответов на важные вопросы для себя, я обратилась к гадалкам. Немного оглянусь назад: потеря веры, надежды и любви. Состояние критическое. Много было общих фраз от специалистов, но ответ Полины Богатыревой у меня выбил почву из-под ног, я несколько раз его перечитывала, не могла поверить, как будто сканером по тебе прошли, попадание 100%! Вот здесь можно точно сказать: Краткость - сестра таланта, именно таланта и уникального ДАРА ВИДЕТЬ!!! К сожалению, это была правда, хоть и горькая. Не раздумывая, я обратилась к Полине. Это удивительно, что при первом же общении, от человека исходила такая СИЛА, ДОБРОТА, мощный ПОЗИТИВ и были сказаны для моей израненной души самые главные слова: Я ПОМОГУ ТЕБЕ ! Впервые за полгода внутреннего ада, я смогла спокойно уснуть! Прошло немного времени, но ситуация стала меняться: я перестала выть ночами, стала улыбаться, у меня исчезли страшные и негативные мысли из головы. Я до сих пор не могу в это поверить, но факт остаётся фактом. Я понемногу стала опять учиться жить, маленькими, семимильными шагами, но ЖИТЬ! Полина Полиночка-- светлая, замечательная, бескорыстная, отзывчивая --моя ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! Ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53

Ирина

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Мариам. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Эмилия

Мы обращались к Ануш за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Ануш, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порч и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Ануш помогла нам после того как она сняла с нас эту порч в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер ++7-965-788-89-62 ватсап. может кому-то пригодится

Ника

Здравствуйте. Сегодня я решила поделиться с Вами своей историей. Мы с мужем были счастливы в браке более 5 лет. Но, однажды, он пришёл и сказал мне - ты мне больше не нужна, собрал вещи и уехал. Вы не представляете, что я пережила. Горечь расставания, непонимание ситуации и причин произошедшего...впервые узнала, что такое панические атаки. Коллега по работе дала мне контакты своей знакомой - гадалки. Я от отчаяния все же решилась обратиться к не. И знаете что? она помогла. Оказалось, всему виной дикое желание одной особы "захамутать" моего милого, так любимого мною супруга и её зависть. Алианна Петрова - мой первый и очень удачный опыт обращения к гадалке. Не знаю, как у неё всё получилось, она действительно волшебница! спасибо ей огромное, что помогла наше семье вновь обрести гармонию и счастье !!! Оставляю Вам её контакты: vorozeya.alianna@mail.ru, пишите ей. Она точно поможет и Вам, не сомневайтесь!

Аделина

В сглаз ни когда не верила и всегда очень не серьезно относилась к этому. Но когда стало все валиться из рук, появилась апатия ко всему , хотелось просто заснуть и не проснуться , стали часто ругаться с мужем, дети как будто сбесились, стала волей не волей подумывать об этом. И увидела на одном сайте хорошие отзывы о Мариам, решила написать ей, оставлю здесь её контакт вдруг кому то пригодится +7-964-333-10-73 ватсап. Как же точно Мариам увидела все что происходит у меня, и мои догадки были верны это был сглаз. Мариам быстро меня очистила от этой бяки. Чувствую я себя превосходно. Спасибо ещё раз.

Кристина

У кого проблемы в бизнесе, вот ее Ватцап, кому тоже нужна помощь, +7-984-999-34-69.Низкий поклон гадалке Флора!! Пишу отзыв, как и обещала!! Открываем уже второй магазин в своем городе! А не надеялась и первый спасти от убытков... Дела шли довольно слабо.. Не знаю, что и как сделала эта чудо - женщина, через месяц после того, как я пообщался с гадалкой, поток клиентов в нашем магазине увеличился, продажи пошли, еще каким-то удивительным образом (но я-то знаю каким!) удалось сдать несколько помещений в аренду, на очень для меня выгодных условиях! Да мне и неважно, на самом деле, что и как случилось, и как это объяснить - мне важен результат, и я его получаю!! Спасибо Вам от всей души, Флора!!!

Вера

Что я только не делала, чтобы привлечь клиентов в свой бизнес, и дорогие рекламы, где был только слив бюджета, и листовки... И ничего не получалось. Пока я не рискнула и обратилась к Флоре (+7-984-999-34-69). Она чудо женщина, и все, кто еще сомневается, что причины в ваших неприятностях, не только вы сами, а еще кто то, рекомендую! Флора все как по полкам разложит, истинную причину, ваших бед. По больше бы таких положительных людей, которые готовы помочь.

Полина

Флора замечательная женщина! Я мучилась с проблемой здоровья 10 лет! У меня были жуткие проблемы со зрением, пока лечила одно, шла побочка на другое, я столько врачей и профессоров объездила, просто не сосчитать! И по случайному случаю, я попала на прием к Флоре (+7-984-999-34-69). Я и подумать не могла, на те причины, которые мне были озвучены. Я выполнила все рекомендации и мое зрение уже через месяц улучшилось, врачи в шоке! и я вместе с ними! Спасибо тебе огромное!

Алиса

У меня была очень серьёзная проблема, долго не задерживаюсь на одной работе. Всё время что то да происходит, и в итоге я остаюсь без работы. То с декрета выходит специалист, то должность сокращают, последний раз уже просто не выдержала и начала искать гадалку. Флора какая замечательная женщина, очень внимательно выслушала, ну и конечно же помогла мне. Спасибо тебе за твою работу, ты просто замечательная. На всякий случай оставляю вам ее контакт +7-984-999-34-69, пишите на ватсап

Диана

Очень долго искала гадалку, а потом подруга моей мамы мне посоветовала Ануш. Сходила я к ней, конечно, записалась заранее, так как у неё все дни расписаны. На третий год брака муж пошёл налево, я была в ужасе, не знала, что делать и так три недели проходила со своими мыслями в голове. Пошла к Ануш и ещё пойду, если прижмёт. Через месяц после встречи муж приполз на коленях, с цветами, умолял простить и говорил, что мы самое дорогое для него. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7-965-788-89-62

Александра

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Два года назад у меня была больше проблема, которая мешала мне жить и нормально думать. Я не могла забеременеть. Проблем со здоровьем не было, врачи просто ставили бесплодие и позволили руками. Я в край отчаялась, а потом узнала о Флоре. Только с помощью Флоры моя ситуация нормализовалась, как она говорит, на мне была сильная порча, оставленная из зависти. Спустя несколько сеансов я почувствовала, что даже мое самочувствие стало лучше. Через пол года я забеременела и сейчас у меня растёт малыш. Спасибо вам, вы сделали мою жизнь лучше! Телефон Флоры: +7-984-999-34-69

Эльмира

Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7-984-999-34-69. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Флора сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)

Эльвира

Всегда скептически относилась к гадалкам, но так сложилось, что пришлось обратиться и в эту сферу. И я седела правильно, написав Алианне Петровой, мало того, что она мне очень помогла решить проблему, так ещё и рассказала о будущем, которое сбывается! Я в просто в шоке, что это реально! У меня из контактов есть только почта vorozeya.alianna@mail.ru страница в вк https://vk.com/alianna_uslugi_maga, вдруг кому понадобится.

Ева

Пополнив армию покинутых и униженных я рвала и метала, сначала хотела убить его, потом отомстить сопернице. Каких картинок только не рисовала мое больное вображениие. Я стала похожа на сплошнй комок нервов. Спасибо сестренке, направила меня к гадаке https://vk.com/alianna_uslugi_maga За короткое время Аллиана мне помогла, вернула утраченный дисбаланс в любовных отношениях, мой любимый вернулся, моя психика востановилась))) Обращайтесь кому припекло, реальная помощь будет! vorozeya.alianna@mail.ru.

Мадина

Моя свекровь каждый день ругалась на меня без причины. Обратилась к Алмате Петровой в Вконтакте https://vk.com/alianna_uslugi_maga и написала на почту vorozeya.alianna@mail.ru .Алиана провела обряд и сейчас мы с свекровью чуть ли не лучшие подруги. Спасибо за проделанную работу!!

Валентина

Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Мариам. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Мариам! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp 7-964-333-10-73

Самира

Пол года назад я пришла к Нарин Хачатуровой уже в слезах и с ощущениями руками, так с работы уволили, любимый поехал с пути 5 лет отношений. Я не знала, что мне делать, я осталась одна со своими проблемами. Но Нарин не только выслушала меня, но и нашла причину моих проблем, на меня навели порчу, причём близкая мне подруга. Нарин помогла мне убрать этот сглаз и дала совет, как можно отговорить себя от этого. Результата долго ждать не пришлось, буквально через неделю мне позвонили работодатели и предложили очень вакантных рабочее место, где я смогла познакомиться со своим женихом. Девочки у нас через 2 месяца свадьба!!!!)Делюсь с Вами ее контактами gadalka_vedunya@mail.ru и ссылка на страничку ВК (https://vk.com/id133378709).

Таисия

Благодарю гадалку Алианну Петрову??.Был сложный период с мужем, но Аллиана решила мою проблему.Связаться с ней можно: vorozeya.alianna@mail.ru или на ВК:https://vk.com/alianna_uslugi_maga

Амина

Сейчас очень тяжело найти настоящую гадалку среди всех этих реклам??. К кому только я не порождалась, честно говоря очень сейчас много мошенников, к сожалению. Хочу поделится с контактом настоящей гадалки,нашла ее случайно, честно говоря, в интернете..но она помогла мне удвоить мой доход, когда мне это очень необходимо было! Рекомендую всем! И да вот ее контакты +7-964-333-10-73

Вероника

Если говорить, что ко мне не шли деньги, то не сказать ничего. Сколько бы я не работала, до зарплаты не хватало и все время приходилось экономить. Это состояние очень напрягало, все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Надежды 7-984-999-34-63. Не теряя времени даром уже вечером написала гадалке, была удивлена насколько быстро мне ответили, Надежда сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и не думала. Сейчас все в порядке, даже смогла немного скопить на отпуск)

Алёна

Надежда – удивительный человек, чуткий, понимающий! Она помогла мне вернуть любимого человека. Мы жили вместе уже два года и завели разговор о том, чтобы сыграть свадьбу. И вдруг он ушел. Ушел к другой женщине. Ушел без объяснений, в один день собрав вещи. Номер Надежды в ватсапе мне дала сестра - +7-984-999-34-63 и рассказала, что она делает сильный обряд-возврат по фотографии. Я была в отчаянии, поэтому решилась позвонить и прийти на сеанс. И результат не заставил себя ждать – мой любимый вернулся через 3 дня после проведения ритуала. Магию порой ругают. Но та магия, которую создает Надежда - во благо! Мы снова счастливы вместе, а через два месяца у нас будет свадьба!

Алия

Флора +7-984-999-34-69, хочу оставить контакт, самой замечательной гадалки в мире. Это не просто гадалка, а доброй души человек, который желает помочь людям. Долго не могла забеременеть, всех врачей обошли, все в порядке. Врачи развели руками, и говорили ждите, а годы шли... И тут как гром с ясного неба Флора, которая подсказала в чем же проблема. И уже сегодня мы с малышом на руках, безмерное счастье нас переполняет. Огромное. Спасибо!

Элина

Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ватцап Ануш +7-965-788-89-62.Уважаемая Ануш, Большое спасибо Вам, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, вы нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть – аж целых десять лет мучений! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Вам большое спасибо, крепкого Вам здоровья! Дай вам Бог много сил чтобы помогать многим и многим людям.

Алия

Хочу вам рассказать свою историю. Меня зовут Руслана и мне 26 год. Я не знаю почему, но противоположный пол видел меня только для своих развлечений. Я очень хотела серьёзных отношений, семью. Я очень переживала по этому поводу и моя подруга предложила мне помочь. Она предложила мне обратиться к знакомой гадалке Аллиане Петровой. Я сначала не приняла это всерьёз, но так как я не знала что делать решила попробовать. Я прочитала много позитивных отзывов у неё на страничке (https://vk.com/alianna_uslugi_maga). Я написала ей о своей проблеме и она согласилась мне помочь. Она посоветовала что надо сделать и какой оберёг себе сделать. Детальную информацию она отправила на почту (вот её почта vorozeya.alianna@mail.ru). Как после этого изменилась моя жизнь, я стала более уверенной, мужчины стали проявлять ко мне интерес,даже один делал предложение. Но спустя месяц я встретила того от которого жду сейчас ребёнка. Девочки, если судьба не может найти вас помогите ей, обращайтесь к Аллиане.

Гость

Здравствуйте! Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Полина, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Ее whataspp/viber – 8-960-472-52-53

Алия

Всем привет! Хотелось бы написать отзыв благодарности для Надежды! Спасибо вам огромное за ваши предсказания! Все случилось так как вы и говорили! Я до сих пор не могу прийти в себя, можно сказать что случилось чудо! Да,он вернулся ко мне и у нас все прекрасно благодаря вам! После ваших обрядов, как бы странно это не звучала, у нас все наладилось, мою вторую половинку не узнать! Рекомендую всем) Если у вас тоже есть подобные проблемы в отношениях то можете написать Надежде +7-984-999-34-63

София

В какой то момент перестала спать, вот совсем...Постоянно снились кошмары, которые изматывали настолько, что утро казалось спасением. Определенного сценария нет, но во снах я все время от кого-то убегала. Долго изучала эту тему, пытаясь найти решение, наткнулась на контакты Надежды 7-984-999-34-63. Понятно, что проблема не простая, специфическая. При этом специалист мне не отказал внимательно выслушала, много задавала вопросов, взяла время сформулировала стратегию и уже через неделю я почувствовала изменения в лучшую сторону. Путь только начат, но я не готова отступать и уверенна вместе мы справимся.

Альбина

Всем приветик! Решила написать свой отзыв, честно и правдиво! Много в жизни кто гадал, но почему то не сбывалось. Обратилась с Мариам, и была довольная к удав. Только она сказала правду и помогла наладить дела в бизнесе. (Подстава конкурентов, крах, банкротство и т.д.) Я очень рада и всем рекомендую, обращайтесь к Мариам, она поможет точно. Пишите ей на Ватцап +7-964-333-10-73

ruben_afonkin@mail\.ru:sP2Umb3nX

Вышла я замуж по большой любви, жить пока остались у его родителей. Вдруг я стала испытывать постоянную тошноту по утрам, а иногда и рвоту. Подумала, что беременна. Но тест оказался отрицательным. Тогда я задумалась, ведь до свадьбы была здоровёхонька, а тут такое. Пошла, чтобы понять что не так, к гадалке Нине, сестра к ней всё бегает ну и я решила. То,что мне эта женщина выдала, повергло меня в шок. Но оказалось правдой. Свекровь подливала яду, чтобы от меня избавиться и женить сына на другой. Жуть. Мы оттуда с мужем ушли, сейчас сына воспитываем, здоровенький родился. А к Нине нет нет забегаю иногда, чего и вам советую, для этого номерочек её напишу +7 905 406 91 99.

Владислава

Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.

Виктория

Флору мне посоветовала моя близкая подруга, долго не могла решиться записаться на сеанс, особо не доверяла гадалкам, но когда поняла что помощи ждать не откуда, поехала. Проблемы в личной жизни, встречаемся с парнем довольно таки давно, но предложение не делает, жить вместе уже сама предложила, деликатно отъехал от темы, расставаться и уходить не хотелось, 7 лет зря потраченных, да и люблю его. Буквально после третьего сеанса, я стала замечать изменения, даже в отношении моего молодого человека, стал более внимательным и обходительным, наконец-то познакомил со своей мамой. Для меня это очень много значит, Флора я так трбе благодарна! Девочки, вот ее номер +7-984-999-34-69, пишите ей на What’s app.

yeroshkevich\.kostya@mail\.ru:zR

Никогда ранее не обращалась к гадалкам, но в один момент в жизни пошла чёрная полоса, и справиться самостоятельно было невозможно. В прямом смысле опустились руки. Увольнение с работы, и болезнь старшего сына просто сводили с ума. Обратившись к гадалке Лале (WatsApp: +79054074724), я воспряла духом в этот же день. Спасибо за помощь в моей нелёгкой ситуации, я снова стала дышать полной грудью и наслаждаться жизнью. Сын вылечился, а я в течении недели нашла высокооплачиваемую работу.

Маргарита

Хочу поблагодарить гадалку Надежду! Она спасла мой брак, который рушился и таил на глазах. Муж гулял на лево и на право, меня вообще не замечал. После обращения к Надежде, мужа моего подменили наверно. Стал обходительный и ласковый, задаривает комплиментами, подарками и стал мне помогать по дому. Сработало!!! Надежда спасибо Вам огромное!!!! Девочки кому нужна помощь вернуть мужа, то обращайтесь к Надежде вот по этому номеру +7-984-999-34-63 (на Ватцап)

Милена

Как взрослому мужчине, мне писать это достаточно неловко, но невозможно не сказать слова благодарности за оказанную помощь. За 43 года я так и не встретил женщину, с которой хотел бы завести семью, дом. И уже думал что останусь холостяком до конца жизни. Коллега на работе посоветовала обратиться к гадалке, Мариам. Поначалу очень скептически к этом отнесся, но провели сеанс вотсап (89643331073), и неожиданно в моей жизни начали появляться девушки, просто знакомились в очереди, писали в интернете. Сейчас я состою в крепких отношениях и полностью уверен, что это заслуга большого мастера своего дела. Спасибо большое ещё раз, Мариам.

Милана

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Полина Богатырева, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет оставлю What’s app и Viber: 8-960-472-52-53

Инна

Уверена, что судьба послала мне Мариам. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Мариам сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!

Наталия

Я никогда не верила в гадалок и сверхъестественные силы, пока у меня не началась полоса неудач. С работы уволили, в семье крах, здоровье подводит.. Я долго все пыталась сама поставить на места, но, конечно же, ничего не выходило. По совету близких знакомых я обратилась к одной из наиболее сильных гадалок Флоре. Она помогла мне восстановить отношения, обрести уверенность, я нашла новую перспективную работу! Если вам нужна помощь, обращайтесь, ваша проблема не останется без ответа.. Вот её координаты +7-984-999-34-69.

Лиана

Мой сыночек болеет с рождения. Когда врачи говорили, что это уже навсегда- мои слёзы текли без остановки. Но судьба свела меня с Надеждой. Одним вечером я решилась и написала в Вотсап +7-984-999-34-63. Затем показатели здоровья сына приобрели положительную динамику. Я не верила своим глазам, а врачи так и не смогли ничего объяснить. Я уверена, что всё исключительно благодаря Надежде! Дай Бог ей здоровья , как она помогла моему ребёнку!

Элина

Хочу написать этот отзыв, надеясь на то что он будет полезным многим, у кого не налаживаются отношения в личной жизни. Нашла в интернете Мариам и познакомилась, в начале просто общались, и она все сказала в точку, полностью описала мою проблему. Мы расстались со своим парнем 2месяца назад, но я никак не могла его забыть и уверенна что и он тоже. Мариам дала ответы на мои вопросы.После её сеанса жизнь пошла намного лучше, мы воссоединились с парнем и у нас все хорошо. Хочу оставить ее контакты для вас +7-964-333-10-73

Предыдущая тема