В любви затишье. Мужчина не проявляет никаких действий. Знаменитая гадалка сказала, что он сделал приворот за деньги и теперь сидит ждет действий от меня. Причем, я верю в это, так как чувствую его …
Моя жизнь была чудесной до поры до времени, но потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек, с ней пришлось делить квартиру в свое время.помогла Наира 8-9054760308 ватсап
Ой девочки хотите верьте хотите нет.На протяжении 15 лет работаю психологом и такого от людей можно по наслушаться,что волосы дыбом встают во всех местах.Какие люди ко мне не обращались.И с какими просьбами и проблемами мне приходилось разбираться.Никогда не верила во всяких там гадалок думала,что они все просто хорошие психологи и не более.Пока у меня самой не приключилась беда.Муж начал пить часто и поздно возвращаться домой с работы.Ну думаю пережду да и бог с ним, все хорошо будет.Но нет..не тут то было. Мы долго копили деньги на покупку дома, и он эти все деньги просадил на покупку машины якобы наша старая надо менять, и начал пить просто все время.Я в панике, что делать пишу подруге, в вкратце рассказываю ситуацию и она мне дала контакты Аза WhatsApp 89848889081. После диагностики выяснили что на муже приворот от молодой пигалицы, и что это ее рук дело покупка мужа нового авто. После обряда Азы, муж перестал пить и вернулся обратно в семью. Моя огромная благодарность за экстренное спасение!
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Амелию Я была совсем разочарована в жизни, 8-90-46-22-26-67 Ватцап.Не могла десять лет забеременеть.
Жизнь непредсказуема,куда повернет — неизвестно.Не верил в существование магии, всегда обходил стороной подобные передачи,телешоу и рассказы.Тем более не связывался напрямую с подобными людьми.Я спортсмен,долгие годы занимался,был чемпионом,хотел достичь высот.В какой-то момент получил травму и все пошло под откос.Никакое лечение,восстановление не помогали.Знакомые и близкие всерьез стали говорить,что есть место сглазу.Верить в такую чушь совершенно не хотелось,но на тот момент выхода другого не видел и решил рискнуть.Друзья нашли Азу Кемалову через соц сети,вот кстати ее WhatsApp 89848889081.Долго собирался написать ей,и вечером решился.Она ответила через время и предложила сделать диагностику чтобы понять,что со мной не так.И да друзья оказались правы на мне оказался сглаз,и зависть от женщины которая работала долгие годы со мной рядом.Такого я конечно не ожидал.Аза объяснила,что нужно сделать,я сделал и все потихоньку начало возвращаться в колею.Благодарю что есть такие люди как вы Аза!!!
На сколько я знаю Амелию,как человек и как таролог она очень хороший. Рассказала о настоящем в точности как есть,Спасибо!8904 62 22 66 7 watsapp
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Амелиея. Она мне очень помогла когда семья разваливалась.+7 9046 222 667 вотсапп обратилась от отчаинья
От меня на днях ушел муж и забрал с собой сыновей, я думала сойду с ума, мне не хотелось жить. Обратилась за помощью к эзотерику Наире, она сделала сильнейший приворот и поставила защиту на всю семью. Через неделю все мои мальчики вернулись обратно в семью и теперь мы наконец-то все вместе, спасибо ей огромное. Советую всем у кого проблемы в жизни - эзотерик Наира, +7(905)476 03 08 ватсап
Хочу оставить положительный отзыв о гадалке Русико.Я впервые обращалась к гадалке не верила,случай касался здоровья.Была на пороге жизни и смерти,вытащила
Хочу выразить огромную благодарность Наире!Она у меня давно была в заметках.Написала как только столкнулась с серьезной проблемой.в Whats 8_90-54-760308 она все решила.
Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!
Сати Даноян знаю не первый год уже, как приятного и чуткого человека в общении. Я раньше не воспринимала все что связано с магией экстрасенсами всерьез. Но когда Сати показала мне, что это работает и все вопросы можно просмотреть и решить, я понимала как я ошибалась. Когда в моей жизни случилась катастрофа, она не только поддержала меня, как «друг» но и показала пути выхода из жизненного тупика. Надо признать что у Сати настоящий талант в этой области. Возможно сила сама выбирает кому открыться и кто будет помогать людям. Ведь благодаря ей открываются порой самые потаенные секреты. Хочу сказать ей спасибо за помощь. Пока я еще в самом начале распутывания своих проблем, но этот путь показала мне именно Сати! 8 963 444 52 03. what Sapp
Добрый день, была в кое какой ситуации - я намекала своему м/ч по разу в неделю на свадьбу, но что-то шло не по плану, он постоянно уходил от ответа. По итогу он напился, сказал, что он все понимает и т.д. но нет денег и т.п. Через пару месяцев он бросил меня. Но самое главное было не отчаиваться и верить в себя. Короче мама мне дала контакты Ануш. Общалась я с ней через ватсап (+7-965-788-89-62). И после общения у меня все наладилось! Нашла нового м/ч, скоро свадьба! В планах купить имущество и завести детей! Все стало хорошо!!! Спасибо огромное!!!
Что бы я делала без Ануш даже представить не могу. Замечательная женщина и человек, помогла вернуть любимого, оказались заложниками сложной ситуации. Только советы Ануш помогли нам снова с молодым человеком ощутить былую страсть, и вернуть все то зло, которое нам принесли чужие люди. Главное слушать все рекомендации и выполнять. Все ее под сказки, помогли на сто процентов. Процветание вам и вашему таланту. Ануш +7-965-788-89-62.
Хочу выразить благодарность Надин. В пандемию меня уволили по сокращению. На работе провела всю свою жизнь – более 30 лет, до пенсии оставалось всего ничего. Но увы! Моя добрая знакомая дала мне контакты Надин. Сначало я засомневалась , но руки сами набрали тот самый номер +7-963-444-22-16. В итоге через неделю мне позвонил бывший работодатель и извинялся за увольнение. Меня перевели на удалёнку, теперь больше времени провожу с внуками.
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Вот уже два года постоянно мучали головные боли, в какие только медицинские учреждения я не обращалась платные и бесплатные. Как итог по анализам, мрт все хорошо. Назначали нурофен от боли. Но это спасало всё временно. Потом как то разговорились с подругой и она мне посоветовала обратится к гадалке Надин, какого было мое удивление голова меня перестала беспокоить, всего после двух сеансов. Смело могу оставлять контакт Надин ватсап +7-963-444-22-16, обращайтесь не пожалеете.
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Марину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Марине.вотсап whatsapp 8923 88 84463
Долгое время были большие проблемы в личной жизни, не могла найти вторую половинку. Все попытки построить хорошую семью оканчивались разными неудачами. После многих попыток решилась обратится к гадалке за помощью. От знакомых с такой же проблемой узнала о Марине (вот связь с ней, кто захочет обратится со своими вопросами к ней - whatsapp7 92388 8446 3 . После некоторых встреч она дала небольшой талисман в виде браслета, сказала носить постоянно, особенно при общении с противоположным полом. Очень добродушная и хорошая бабушка. Марина отлично разъяснила мои ошибки и неправильные действия. После её советов всё сразу стало налаживаться! Если у вас проблемы в личной жизни, со здоровьем или с деньгами и так далее – очень советую обратится к Марине!
Могу дать номер Нарин, она и советом подскажет и делом поможет, добродушная женщина и просто хороший человек. Она есть в вотсапе.7967 653 7722.
Сами знаете сколько сейчас людей готовых «помочь». Хочу поделится своим опытом. Наира помогла мне избежать развода. Очень благодарна ей и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказывает и также можно задавать вопросы. Были серьезные проблемы с мужем, он собирался уходить, ну я думала что делать, и давай по гадалкам ходить. Два раза обманули, но потом случайно нашла Наиру и очень рада что попала к ней. Подруге посоветовала, она осталась довольной. Слава богу что нашла ее!! WhatsApp 8905-476-03-08 вот контакты. Очень благодарна судьбе за Викторию, по сей день если возникают вопросы, то обращаюсь только ней.
Мой муж встретил другую женщину и дал время нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Азе Кемаловой за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я дальше делала. 0на провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Через некоторое время так и получилось. Теперь благодаря Азе у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Азе за такой подарок судьбы.Кому тоже нужна помощь пишите ей,вот ее контакты ватсапп 89848889081.
Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 89238880068
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Надин, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив ?? Спасибо вам большое за помощь, за советы! Человек с большой буквы! +7-963-444-22-16 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
5 лет в браке, обычная семья всё как у всех, но у нас самая большая проблема была, не могла забеременеть. Проходили обследования с мужем, отдавали большие деньги, сдавали анализы на совместимость, но всё безрезультатно. Подруга посоветовала обратиться к гадалке. Не буду вдаваться в подробности, но могу сказать одно, что скоро мы ждём пополнения, это самая большая радость в жизни. Хочу скачать всем, девочки не отчаивайтесь никогда, всегда найдётся выход из любой ситуации. В моей мне помогла Ануш. Нет слов чтобы описать как я благодарна. Вот ее контакты, может кому пригодиться +7-965-788-89-62 Ануш ватсап.
Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Нарин все решилось и мы сейчас снова вместе. 89676537722 в ватсапп пишите.
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Здравствуйте в моей сложной ситуации помогла Нарин надеюсь и Вам всем поможет. Обращайтесь не пожалеете она поможет вот ее ватсап 7(967-6537722)очень чуткая женщина.
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Ануш, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Ануш. Вот ее номер ватсап +7-965-788-89-62, только заранее записывайтесь.
Очень сильная гадалка ясновидящая Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап., рассказывает прошлое, настоящее, будущее без карт, таро и прочей фигни, так что сразу видно, что у нее есть настоящий дар! У меня муж загулял, я хотела его вернуть, ходила к двум бабкам, отнесла кучу бабла, год ждала результат - таких шарлатанок стрелять надо, говорили, что его приворожили, что с негог надо приворот снимать. Пришла к Ануш, она на фото его глянула, сразу сказала, когда и с кем изменяет. Потом сказала, что проблема во мне, и сказала почему, извините, не буду здесь это писать, слишком личное. Милания сказала что сделать, и через 2 недели муж сам пришел. Потом еще мама моя к ней ходила по здоровью, а сейчас все у нас хорошо.
Нашла здесь мага 8 984 8889013 Ириню по отзывам во первых диагностика точная,по ритуалам все четко.Сняла с меня застарелую порчу!!!
Здравствуйте! Хочу порекомендовать не просто гадалку, которая предсказывает будущее и рассказывает о прошлом, но так же открывает делает приворот и даже отворот. Я говорю сейчас о Далимиле Кравец.Мне действительно повезло с такой находкой. Контакт https://vk.com/dalimila_k ватсап - 7 965 210-06-37
Верю я только гадалке Ирине.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 89848889013 WhatsApp
Мне всегда казалось что вдохновить меня никто не сможет кроме меня самой! Я наверное искала давно кто мне поможет решить давно наболевший вопрос. Когда написала Сати 8 963 444 52 03. watsapp думала что да ладно, зачем я сама все решу, но поняла как я ошибалась. Порой нужен совет и помощь со стороны. Если вкратце мой любимый бизнес начал идти медленно ко дну. Ведь в наше время куча «полезной» информации которая по итогу оказывается пустой. После диагностики и подробного разбора по все сферам жизни поняла где допускала ошибки, а самое смешное они были нелепыми. Позже когда все встало в голове правильно, сделали обряд на привлечение клиентов и все заработало снова. Радуюсь как ребенок. Спасибо Сати.
Я большой скептик,но в жизни ситуация,когда обратилась к ясновидящей Нарин.Было приятным шоком,что она говорила все сбылось +7 967 653 77 22 watsapp
Добрый день) Была у многих гадалок, пустая трата времени и денег. Единственное по совету знакомой обратилась к одной доброй гадалке Азе. Она ничего не спрашивает, не задаёт вопросов, сама все рассказывает подробно без общих фраз, не навязывает свои услуги, работает честно. Очень хорошо гадает, в WhatsApp 8-984-888-90-81, по фото и дате, и делает различные обряды по старинным методикам, которые работают и виден результат. У меня с мужем ухудшились отношения, постоянные скандалы, подозрения в измене, все шло к разводу. В общем доживали как кошка с собакой, я уже совсем отчаялась. В магию как таковую никогда не верила и уже отчаялась. Всю жизнь считала, что человек кузнец своего счастья. Самостоятельно справиться с проблемой не получалось, а семью сохранить хотелось, поэтому решила прибегнуть к помощи ясновидящей.
Искренне благодарна гадалке Ануш за её помощь. Моя дочь никак не могла встретить молодого человека - только познакомится, как он начинает её избегать. Неудачи в личной жизни наложили отпечаток на её характер.И тут на помощь пришла Ануш, которая увидела, что на дочери венец безбрачия.Она провела обряд по его снятию, а затем советовала, что и как нужно делать. Сей час дочь абсолютно счастлива, встретив прекрасного парня, с которым строят планы на будущее.Ануш, +7-965-788-89-62 ватсап.
Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга
Огромное спасибо Флоре за снятие порчи. Даже дышать легче стало, когда знаешь, что тебе и детям ничего не угрожает. Очень понравилось, что Флора не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные «домашние задания». С ней можно созваниваться и переписываться 8-964-999-34-69. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении – во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Нарин.Нашла номер +7-967-653-77-22 .Благодаря ей, мой любимый человек ко мне вернулся. Очень быстро,я счастлива.
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Викуле +7 952 811 47 65 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Хочу сказать огромное спасибо Ануш, что попалась мне. С мужем живем уже 10 лет, есть дочка, всегда был очень ласковый и заботливый, но в последнее время будто подменили. Ануш сразу сказала, что сделали на него приворот и причем кто-то с работы. А у него как раз на работу пришла новая сотрудница, вот она видимо и положила глаз на моего любимого. Провела несколько сеансов и все вернулось "на круга свои", очень благодарна ей. Сейчас со всеми проблемами только к ней ,тел. whatsApp +79657888962
Я хочу сказать в защиту гадалок, ясновидящих, экстрасенсов. Они ведь разные бывают. Я попала к настоящей гадалке это Наира, у нее дар. Да, я пила травы и муж тоже. Но! Прежде всего с нами двумя долго решали психологическую проблему. Хотя, врачи однозначно утверждали, что помочь нам нечем, остается уповать на чудо. И это чудо произошло!!! Я очень благодарна ей за ее ДАР, тел. для связи +7 (905) 476 03 08 ватсап
Всем привет.Жалею,что не встретила ведунью Русико раньше,она бы помогла мне быстрее,и денег бы потратила меньше.Порча не приговор!Номер Русико 89238880068
Очень рада,что вовремя обратилась к гадалке Нарин.Благодаря ей,мой любимый ко мне вернулся.Так быстро,я счастлива.Для оперативной связи 89676537722 в ватсап
Добрый день.Я на протяжении 3 лет дружила с мальчиком, но он воспринимал меня как друга, мы виделись каждый день, я очень сильно привязалась к нему, уверена, что он тоже. Я начала ревновать его к другим девушкам, хотя по сути не имела на это право, мы начали часто ссориться и в итоге я призналась в своих чувствах. Видимо, его это напугало и теперь он уже неделю избегает меня и совсем не идёт на контакт, везде меня заблокировал. Я знаю, что ему не все равно, но тем не менее он не хочет общаться. В этой ситуации запуталась и поняла, что без помощи магии не справлюсь. Благодаря диагностике Нарин все решилось и мы сейчас снова вместе. 89676537722 в ватсапп пишите.
Очень сильная гадалка Наира. Со мной она работала дистанционно. И за расстояния с фотографией работала, она всё сказала по картам таро, всю жизнь рассказала. Вернула моего мужа. Ещё раз спасибо. Советы действительно ценные дала. Единственная, которая просмотрела меня с головы до пят. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает , +7 90/5 476 0/ 08 ватсап
Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Далимилу Кравец. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Далимиле, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее контакт https://vk.com/dalimila_k и whats app - +7 965 210-06-37