Все считают, что нет, так как это кровосмешение. Но какое кровосмешение, если мы предохраняемся?
Никаких внятных аргументов против нашей любви привести никто не может.
Больше нигде не задавайте таких вопросов, изобьют.
Ну да, инцест как инцест. Трахайтесь на здоровье, деток только не рожайте.
Кто ж пишет то такое?
Да можете хоть с лошадьми сношаться, никто ничего не запрещает. Ваше дело.
Или вы хотите чтобы еще и официально было признание? Как с геями и лесбиянками. А что? Прямо вижу группу людей с транспарантами "Мы за плотскую любовь между родственниками, мы тоже люди!!!"
Так что ли?
Не смешите, и искать одобрения ищите в других местах. А закон вам ничего не запрещает, коли совершеннолетние оба.
Да потому что что это омерзительно! Надеюсь тема разводка!
Инцест - дело семейное.
Кто ж пишет то такое?
Или вы хотите чтобы еще и официально было признание? Как с геями и лесбиянками. А что? Прямо вижу группу людей с транспарантами "Мы за плотскую любовь между родственниками, мы тоже люди!!!"
Так что ли?
Не смешите, и искать одобрения ищите в других местах. А закон вам ничего не запрещает, коли совершеннолетние оба.
С лошадьми опасно, могут быть разрывы. У лошади.
Если б я имел коня - это был бы номер,
Но если б конь имел меня - я б, наверно, помер...
Потому что людям с комплексами и неврозами, рабам системы, "НЕЗЯЯЯ". А людям без этого и других кандидатур вокруг хватает, можно но вероятность мала.
Ну, пожениться по закону вам все равно будет нельзя. И детей иметь нельзя. Плюс моральный аспект, конечно, тотальное осуждение окружающих, то есть, нужно тщательно скрываться ото всех. Это такие недоотношения очень на любителя. И да, любая защита подводит, и презервативы, и таблетки, сразу придется бежать на аборт, такое себе развлечение.
два закомлексованных неудачника
Ну, пожениться по закону вам все равно будет нельзя. И детей иметь нельзя. Плюс моральный аспект, конечно, тотальное осуждение окружающих, то есть, нужно тщательно скрываться ото всех. Это такие недоотношения очень на любителя. И да, любая защита подводит, и презервативы, и таблетки, сразу придется бежать на аборт, такое себе развлечение.
Чегой-то на аборт? У Турчинова, пастор который и бывший ИО президента Украины, папа с мамой брат и сестра.
Вот аж интересно стало... вот вы... да-да, лично вы, когда трахаетесь, не тщательно скрываетесь? Любите прилюдно, чтобы на вас смотрели?
Автор, тебе понятно, другие дефки не дают, а твой сестре это зачем, непонятно.
Кто-то насмотрелся сериала Игра престолов
Всё можно. Но очень скрытно. Иначе потом не отмоетесь. Да и замуж (жениться) потом надо. В Испании был случай, когда выпускники детского дома поженились, а через несколько месяцев выяснили, что они брат и сестра. Развелись. То есть, технически всё возможно. Но надо ли?
Лучше уходить от греха по дальше, чтоб не иметь горя на всю жизнь.
Кто ж пишет то такое?
Так что ли?
А вы кто? Чё посещае это сайт!
Во-первых: С точки зрения законодательства в данной ситуации у вас нет права на регистрацию официального брака , однако то что вы живёте вместе и чем вы занимаетесь это ваше личное дело , тут у вас полная свобода действий и действующее законодательство это не как не регулирует. Ну разумеется если вы уже оба совершеннолетние и нет насилия и принуждения ,
Во-вторых если вы планируете дальше развивать отношения и иметь общего ребенка , тут важно учитывать риск, что ребёнок будет с отклонениями , такой риск к сожалению очень высок , и это научно доказанный факт. Последствия могут проявиться не сразу а лишь через несколько лет. То есть на первый взгляд здоровый малыш, родившийся у родных брата и сестры через несколько лет жизни вдруг тяжело заболевает и медицине известны такие случаи...
В третьих это вредит построению нормальных здоровых отношений для обоих . Зачем брату искать девушку а сестре искать парня , знакомиться , выстраивать отношения , работать над отношениями когда вам и так друг с другом хорошо.. Но опять же , смотря какую цель вы преследуете.Обычно парень и девушка состоящие в отношениях имеют цель вступить в брак создать семью и родить детей. Но как мы уже выясили , для такой пары как вы это практически невозможно. Конечно можно попыться скрыть родство поменять имена фамилии , пойти на риск и родить ребенка , либо взять из детского дома , но подумйте нужно ли вам всё это.
Вы можете заниматься сексом.
главное соблюдайте безопасность.
Сексом с родными заниматься можно. но делайте это правильно.
Здравствуйте у меня секс с родной сестрой и мамой родился я в деревне в семье нас двое я и младшая сестра сестру я старше на 4 года мать с отцом развелись когда мы были маленькие первый секс получился сестрой ей было 16 лет а мне 20 лет я ей сломал целку после этого она боялась мне дать так как у меня большой член 22 см прошоло года полтра я ее прибалтывал на секс но она вроде согласилась мать уехала в город и мы остались вдвоем я её пол дня уговаривал она боялась но всё таки решилась на секс сестра пошла в баню типо она приготовиться потом я зайду прошло где минут пять я зашол она была голая мда когда я увидел ее кунку она была волосатая я быстро разделся догола и вошол в нее конечно она плакала лежала я решил ее поставить раком и трахнуть начал трахать сестру раком я не думал что мать приедит так рано с города и мать услышала стоны от сестры как мама говорила мне потом и мать зашла в баню и поймала нас сестра стояла раком а я трахал сестру да было очень сдыдно я вытащил член и незнаю куда дется а мать кричит как ты мог родную сестру трахать сестра убежала домой а мать осталась и кричит на меня схотила меня за член и кричит я тебе щас его оторву твой длинный член а сама смотрит так жадно на него после этого прошла неделя какрас была суббота мы помылись в бане уже поздно было легли спать и мать кричит что б я зашол к ним в комнату я одел шорты и зашол в комнату и я спросил что случилось мать подняла сестру и начала разговор за тот секс я стоял слушал мать говорит нам раз так получилось я всё знаю снимай штаны я спросил зачем она говорит сказала снимай я нестал снимать мать подошла снила мне шорты и плавки и я стою голый и мать говорит что трахай теперь нас ты же трахал сестру теперь мать трахни сестра стоит в шоке и смотрит на мой члено который 22 см мать разделась догола тогда она первый раз у меня отсосала член а сестра смотрела я от перезбуждения даже кончил матери в рот и теперь поседей трахаю мать в рот в анал и *** сестра уже замуж вышла
Мы типы с улиц, у нас всё просто, любим качаться, ***, и бухать, мы инцесты не выбираем, но будучи детьми наши двоюродные, сёстры или братья тоже с низким моральным уровнем сподвигают нас к этому, поэтому в юности зачастую секс происходит либо с уличной девкой, подругой либо с 2 воюродной и т.п. сестрой, да звучит мерзко, но ебётся заебись, это не мы такие это жизнь до нас уже в нашем районе такой была, если ты считаешь что мне надо в дурку, то тогда и всем моим сёстрам надо и половине моего села как то так, мы животные ёпта выросли среди животных и вы нам не указ, росла бы в нашем районе с нашими правилами с детства мысли ла бы иначе
*** сестру с ее 21 годика.)
Взял ее в командировку и все свободное время трахал.) Что такого то?)
Нельзя вести беспутные связи, но на протяжении истории человечества они были и уверен еще будут. Да инцест это плохо но ОН есть и будет. В детстве он происходит чаще между сиблингами. Да старший брат и младшая сестра это классика сексуального начала. Никто никогда конечно не откроется вам и не скажет. Конечно кто то выставляет на общий суд и делится высмаркивая сопли страдая о содеянном. А вот когда залазил на родную сестру он тогда о чем думал. Ряд этих откровений просто сексуальная фантазия. Не торопитесь осуждать тех у кого это произошло, часто это происходит в детском возрасте редко продолжается в юношеском. Ну и очень редко если затягивается уже у взрослых. Причина в начальном детском возрасте только одна, глупый детский интерес который подогревается детскими чувствами любопытства и приятных чувств. Конечно кто то скажет что какие чувства у детей к сексу в этом возрасте. Но они есть они не столь приятны как у взрослых но происходит важный процесс – маркировка своих ощущений в теле как относящихся к сексуальности. Поэтому как правило попка сестры подходит больше всего и продолжение может затянуться и начаться со временем в опасном месте. Конечно в этом играет большую роль наблюдательность родителей. Именно важно что бы вовремя прекратить.
Нельзя вести беспутные связи, но на протяжении истории человечества они были и уверен еще будут. Да инцест это плохо но ОН есть и будет. В детстве он происходит чаще между сиблингами. Да старший брат и младшая сестра это классика сексуального начала. Никто никогда конечно не откроется вам и не скажет. Конечно кто то выставляет на общий суд и делится высмаркивая сопли страдая о содеянном. А вот когда залазил на родную сестру он тогда о чем думал. Ряд этих откровений просто сексуальная фантазия. Не торопитесь осуждать тех у кого это произошло, часто это происходит в детском возрасте редко продолжается в юношеском. Ну и очень редко если затягивается уже у взрослых. Причина в начальном детском возрасте только одна, глупый детский интерес который подогревается детскими чувствами любопытства и приятных чувств. Конечно кто то скажет что какие чувства у детей к сексу в этом возрасте. Но они есть они не столь приятны как у взрослых но происходит важный процесс – маркировка своих ощущений в теле как относящихся к сексуальности. Поэтому как правило попка сестры подходит больше всего и продолжение может затянуться и начаться со временем в опасном месте. Конечно в этом играет большую роль наблюдательность родителей. Именно важно что бы вовремя прекратить.
Я очень сильно хочу родную сестру, только незнаю как ей это предложить
У меня с кем только не было. И с сестрой и с 3 подругами мамы(в 14-16 лет) и т.д. Одна из них когда я был в ванне подглядывала за мной. Тут я так понял от красоты зависит. У кого-то такого нет из-за тараканов в голове, или внешне не очень. Причем все это было не по моей инициативе. В этом плане я считаю себя счастливым и удачливым
Можно конечно только защищай себя и плодов не делай, сейчас такое поколение что отдаются только за крупные деньги их куда только не отводи им все мало, я считаю у кого есть сестра вам дико повезло!
Поэтому нужно *** в ***.
Можно конечно сестрой заниматься сексом только с презевотивом обязательно
Я сексолог могу дальше помочь этим развитием @Mir_5555
Письку отлижи ей самое главное
Все можно... Мы живем как пара, тупо родители у нас этого не знают, а остальные люди не знают что мы брат и сестра. Мне в 14 пришлось ее взять силой, а потом все стало норм. Через несколько раз уже все было как положено. Мне 22 ей 24, ждем второго ребенка. Это люди кричат, что нельзя, но на таких людей и общество забить надо. Любовь и свои желания важнее