Вот встречаешься общаешься и все никак ,либо вообще сразу никто никому никак ,либо через 5 встреч, кто то из нас слился...
Ну если уж прям никак то и никак)
А если хоть как-то, то вполне возможно что и чувства расцветут))
Чё? Хоре бухать
она ващето не обязана искать, но если не западло будет, а ты мимо проходила (лежала) - то звезды сойдутся
не, все не так просто. надо сначала концепт сформулировать, потом таки шевелиться и выбирать, ну или хотя бы печку свою в местах скопления потенциальных женихов поставить
Ну, то, что найдет Вам может не очень понравиться... Просто у общительных девушек больше шансов встретить достойного партнера. Сейчас просто другое время и скромность больше не достоинство. Бывает, посмотришь - и страшная, и пробы негде ставить, и характер склочный, а такого парня отхватила... Просто перебрала много. А скромница-умница-красавица сидит дома и выходит от безнадеги за такое ... , что все удивляются. Так что встречайтесь, смотрите, присматривайтесь и не огорчайтесь об уходящих. На печи ничего не найдет, кроме мышей, а вот в каких-нибудь клубах по интересам вполне...
"Сразу никто никому никак" или через пять встреч слился, говорит о том, что Вы сами и встречаетесь с партнерами, которые убеждены, что если сразу что-то не клеится, то ищем дальше. "Чудесная химия" когда все идеально само по себе, через какое-то время уходит и все, ищем нового?
Вообще нужно смотреть, что Вы такого делаете, какова причина почему именно так.
Найдет. Наверху все за нас решено.
Ну, то, что найдет Вам может не очень понравиться... Просто у общительных девушек больше шансов встретить достойного партнера. Сейчас просто другое время и скромность больше не достоинство. Бывает, посмотришь - и страшная, и пробы негде ставить, и характер склочный, а такого парня отхватила... Просто перебрала много. А скромница-умница-красавица сидит дома и выходит от безнадеги за такое ... , что все удивляются. Так что встречайтесь, смотрите, присматривайтесь и не огорчайтесь об уходящих. На печи ничего не найдет, кроме мышей, а вот в каких-нибудь клубах по интересам вполне...
Да какие клубы к 30 и за 30. Город не большой,не миллионы. Работа дом .родители .подруга такая же. Вторая замужем ,но за все 8 лет не видели ее мужа и не знакомились с его друзьями. В клубы на танцы ходили ,там к интеллигенции не подходят )) на работе женатые ,фото везде спрятала страницы,чтобы не мониторили женатики с работы ,такую мерзость и гадость предлагают и не стыдно им .вот три женатика пишут годами ...работники .конечно нет
Конечно шансов встретить любовь в разы увеличатся, если вести актывный образ жизни, но не с целью найти ту самую любофь,а для себя, для души, для развития- кино, театры, выставки, спорт, путешествия, и живёшь получаешь удовольствие и увеличиваешь число потанцеальных ухажоров.
Да какие клубы к 30 и за 30. Город не большой,не миллионы. Работа дом .родители .подруга такая же. Вторая замужем ,но за все 8 лет не видели ее мужа и не знакомились с его друзьями. В клубы на танцы ходили ,там к интеллигенции не подходят )) на работе женатые ,фото везде спрятала страницы,чтобы не мониторили женатики с работы ,такую мерзость и гадость предлагают и не стыдно им .вот три женатика пишут годами ...работники .конечно нет
Ну и вообще не говорю никому ,чтобы знакомили. Даже эти женатики с друзьями свободными не торопятся знакомить .подруги с работы сами в разводе одинокие в поиске. Я без детей ,но не соглашаюсь на секс бегом ,как и хочется вот и сижу . Я вышла из подобных отношений
Это плохо, что маленький город... Может какое хобби есть? Ну не совсем женское, чтобы в таких кругах и мужчин встретить можно было - стрелковые там, или автомобильные...
"Сразу никто никому никак" или через пять встреч слился, говорит о том, что Вы сами и встречаетесь с партнерами, которые убеждены, что если сразу что-то не клеится, то ищем дальше. "Чудесная химия" когда все идеально само по себе, через какое-то время уходит и все, ищем нового?
Вообще нужно смотреть, что Вы такого делаете, какова причина почему именно так.
Так я ухожу если грубости наглости обидки у мужчины. Они уходят тоже не зацепила,секса ждать надо ...обязательств отношений *** никому не надо .сплошь предложения погулять на ночь ((( расстроена .я вышла из подобных отношений и не переубеждайте ,что после секса и семья ,да если ему не нужен никто и секс,то точно никакой семьи
Сидите на печи. Стук в дверь. " Девушка, это я, принц, хочу взять Вас замуж!" )Именно так и случается с сидящими на печке, сплошь и рядом! ) Сидите и ждите, и ни в крем случае не шевелитесь, и счастье само Вас найдет, главное- не шевелиться, не двигаться, а ждать и ждать до старости! ))) " Дорогу осилит идущий"- это про других!
Ну и вообще не говорю никому ,чтобы знакомили. Даже эти женатики с друзьями свободными не торопятся знакомить .подруги с работы сами в разводе одинокие в поиске. Я без детей ,но не соглашаюсь на секс бегом ,как и хочется вот и сижу . Я вышла из подобных отношений
тебе на вумене сидеть пожизненно.
Это плохо, что маленький город... Может какое хобби есть? Ну не совсем женское, чтобы в таких кругах и мужчин встретить можно было - стрелковые там, или автомобильные...
Я в мужском коллективе )) ну вот сижу я в офисе приходят люди и никто не решится там среди коллектива подойти например и взять телефон ,не работники я имею ввиду
Так я ухожу если грубости наглости обидки у мужчины. Они уходят тоже не зацепила,секса ждать надо ...обязательств отношений *** никому не надо .сплошь предложения погулять на ночь ((( расстроена .я вышла из подобных отношений и не переубеждайте ,что после секса и семья ,да если ему не нужен никто и секс,то точно никакой семьи
А я и не собиралась Вас убеждать. Просто обратите внимание, где Вы знакомитесь, если такое регулярно как Вы говорите. Странно например, ходить по клубам в поисках серьезных отношений. Или если заметили закономерность, что там парни с малосерьезными намерениями, значит тоже не в том месте ищете.
Серьезные парни завалены работой и им некогда по клубам приключений искать.
Ну и еще, необязательно секситься, но и замуж не спешите, заверения "Я серьезен и хочу отношений" еще не значат что парень отношения потянет. Ищите из тех, кому интересно общаться с Вами.
Думаю и на печи, если судьба. А если не судьба, то хоть что делай.
А я и не собиралась Вас убеждать. Просто обратите внимание, где Вы знакомитесь, если такое регулярно как Вы говорите. Странно например, ходить по клубам в поисках серьезных отношений. Или если заметили закономерность, что там парни с малосерьезными намерениями, значит тоже не в том месте ищете.
Серьезные парни завалены работой и им некогда по клубам приключений искать.
Ну и еще, необязательно секситься, но и замуж не спешите, заверения "Я серьезен и хочу отношений" еще не значат что парень отношения потянет. Ищите из тех, кому интересно общаться с Вами.
Спокойно . Кто сказал что я в клубах ищу??? Да ходили ,я имела ввиду что даже потанцевать никто не подходит
не, ну тут надо рассматривать вопрос не в том контексте, где себя удобнее предложить, а в том - где потенциальный жених водится.
а потенциальный жоних, скорее всего, чаще на детских площадках воскресным папой гуляет, чем в клубах. ну и на работке для мальчиков работает.
Очередной текст от нейросети.
тебя скоро раздавит грузовик
Автор, есди вам совсем непруха, нужно торопиться. Вам 30.
Следовательно, вашему мужчине должно быть до 40.
В таком возрасте из хороших претендентов редко кто гуляет, разбирают еще подростками.
И ладно бы, если бы у вас поток новых знакомств был. Но раз его нет- нужно слазить с печки.
Для информации кто где как познакомился.
В основном- институтские контакты, либо друзья друзей, друзья братьев, одногруппники сестер. Эти все женятся рано. После интитута.
Одна пара- Ему 30, юрист, ей 28, познакомились в ночном клубе.
Знакомство на работе. Ему около 40, в разводе, менеджмент в холдинге. Она бух там же.
Ему 30+, инвестор, ей 26, помрук. Он ее подвозил из аэропорта.
Ему 47, не женат, детей нет, владелец компании, каждую неделю новая девушка, ей 30+, знакомство на сальсе.
Ему под 50, владелец компании, ей около 30, их познакомил его помощник. Она была в числе девочек, которых к нему водили.
Он 40+, управляющий корпорацией, она 27, знакомство в ресторане.
Он 40+ на должности, ей около 30. Знакомство давным давно в небольшом городке, на ее родине, в кафешке.
Знакомство на улице. Она шла, а он за ней ехал. Но там модель.
Знакомство в сауне на отдыхе. Она шла в сауну, он ее увидел на пляже и пошел за ней.
Одна пара- в бассейне на курсах дайвинга.
Еще одни - в дтп. Она вьехала в него😂😂😂
Это те, чьи истрии знаю лично.
Остальные, а их где-то треть от всего числа-интернет.
Да, есть знакомые, у кого снайперская винтовка - хобби. Все женаты. Охотники, рыболовы, дайверы, яхтсмены. Женаты.
Все на машинах. Тачки новые, с салона. Обслуживаются на своих сто. Персонал заказывает детали и тюнинг.
Поэтому автомагазин- вроде как хороший вариант, но на моей памяти - ни одной пары.
Вот и думайте.
Печка хороший вариант. Вон Емеля, из сказки,сидя на печи, обрел все блага жизни - " По щучьему веленью, по моему хотенью"....Главное- щуку поймать... , ту, которая исполняет желания!Нет,печка да щука- вот оно, счастье!