Гость
Статьи
Изменяете ли вы …

Изменяете ли вы любовникам?

Случайно познакомился с девушкой...завертелось закрутилось, оба в не счастливом браке, живём ради детей, появились чувства, узнал что собирается разводится, посмотрел всё другими глазами, начал серьёзно относится и задумался тоже о разводе. Думаю что влюбился первый раз за свои 36 лет. Вместе мы почти 2 года, постоянно мне говорит какой Я и что много делаю для неё и т.п., вообщем как казалось взаимные чувства, тоже без ума от неё. Последние месяцы чувства даже усилились, стал замечать что готова ради меня на всё, поведение стало более трепетным, секс стал лучше, отношение в целом были и так отличными, а стали ещё лучше. Но уже давненько, была такая ситуация, звонит она ночью мне, а я с женой сплю, вышел на кухню, говорю Алё, а там мужчина, диалога у нас с ним не получилось, сказал только что бы я отстал и прекратил ей надоедать, что не нужен ей и никогда не добьюсь её. После этого у нас состоялся с ней серьёзный разговор. По итогу мне было заявлено, что это был бывший любовник, что расстались они давно и сейчас поддерживают дружескую связь, что с ним ничего нету, что видятся они один раз в пол года попить кофе и более их ничего не связывает, поверил ей, было убедительно. Прошло наверно чуть меньше года после этой истории и мне опять звонит он. Поговорили по душам, не буду всё описывать, скажу только то, что спала она и со мной и с ним. Это очень больно, узнать когда любимый человек на протяжении всего времени так делал. Не знаю как теперь себя вести, может кто натолкнёт на мысль? Расстаться тяжело, сильно привязался, простить не могу как мужчина. Прошло уже два месяца после этого звонка, она его бросила, отношение ко мне лучше, но мне не даёт покоя вся это ситуация, не могу я уже пойти на такие серьёзные шаги как развод и постройка совместного будущего. Девушки, вы часто при муже находите любовника, а потом ещё одного или мне так повезло?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как скучно я живу) никогда не изменяла

Али- баба
Гость

Как скучно я живу) никогда не изменяла

Я тоже на обочине жизни. Люблю одну и ту же . Неандерталец, какой-то))

Гость

Аккуратнее с формулировками. Не все здесь дауны, чтобы мужу изменять.

Гость

Я сама даю опасные формулировки. Просто злят люди.

Славянка.

Я думала, что они для этого и созданы))

Гость

Муж любит армянскую девушку, которая претендует на семейные узы. Пожалуйста, место свободно.

Гость

Невозможно изменять любовнику. Изменять можно только законному супругу. По моему опыту, и у М, и у Ж, если в браке заводят любовника/любовницу, скорее всего, там будет не одна связь, а несколько, одна соазу за другой или параллельно.

Гость

Так тебе и надо изменник

Гость

Какие любовники? Даже не знакома с ними. Не знаю, как зовут детей. А муж, влюбленный в армянку. Флаг в руки, поезд в спину!

Гость

Изменять не буду. Буду белой вороной, которую ненавидят одноклассники, одногрупники, соседи, родственники. Меня с детства ненавидят старухи и женщины.

Марго

Нет, автор, вряд ли у нее к вам любовь
Тоже были с мужем не в ладах
Когда я ему изменяла от любви к любовнику, я даже с мужем не спала, ни о каких параллельных любовниках и мыслей не было
А вот прежде, когда изменяла чисто из-за влечения, там могло быть и несколько любовников параллельно

Локи
Марго

Когда я ему изменяла от любви к любовнику, я даже с мужем не спала, ни о каких параллельных любовниках и мыслей не было
А вот прежде, когда изменяла чисто из-за влечения, там могло быть и несколько любовников параллельно

Как обычно бабьё с мужиком поцапается и сразу начинают *б@ря на стороне искать

Али- баба
Марго

А с мужем как жизнь сложилась? Разбежались...или как соседи, у каждого своя параллельная жизнь?

Гость

Моим американским детям тоже угроза, наверное. Их, наверное, ненавидят черные девочки и их мама.

Марго
Али- баба

А с мужем как жизнь сложилась? Разбежались...или как соседи, у каждого своя параллельная жизнь?

Как соседи, на пути к разводу

Марго
Локи

Как обычно бабьё с мужиком поцапается и сразу начинают *б@ря на стороне искать

Не стоит делать выводы, не зная ситуации.

Гость

Стоит разговор завести о детях у Китая и Белоруссии начинает чесаться одно место. Никак не встречусь с детьми.

Локи
Марго

Не стоит делать выводы, не зная ситуации.

Хотите ахаться с кем попало так не выходите замуж!!! А то какието оправдания себе ищит !!! Типо ситуация!! Так и скажи что слабая на передок!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: